Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о весе и его "застое"

девочки! я "худею" вторую неделю. Ем мало, но часто, по правилу "одного стакана", без хлеба и мучного (практически), перешла на творожок-овощи, не ем на ночь и почти не ем мяса. За первые 2 дня ушли 2 кг(с 72 до 70 кг). Теперь колеблется +- 1 кг. Лучший результат за все это время-2,5. К вечеру опять 70 кг, хоть умри. Правда, воды пью много, может, в ней дело? меньше пить не могу, хоть умри. ЖКТ работает нормально.
Как думаете, в чем проблема?
04.04.2007 11:49:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рано говорить о застое:) Не надо каждый день смотреть + или - . я ниже уже писала. После разгрузочного дня у меня -0.5-1 кг, через день все возвращается, потом в течении 3 дней вес потихоньку падает, до послеразгрузочной величины, потом снова разгрузка и резкий сброс и снова возвращение. Смотри через неделю сколько ушло, при этом считается нормальным от 0.5 до 1 кг, хотя понимаю, что хочется больше;)
04.04.2007 16:15:10, Yana25
перед месячными может жидкость задерживаться Не намечается?
Я так худела - месяц и диета, и занятия, результат: какие-то не значительные изменения, а после месячных 3-4 дня прихожу в тренажерный зал, взвешиваюсь - 2 кг долой !?! Потом опять вес держатся, через месяц таже история :)
04.04.2007 15:35:31, Юмико
о как! не, не намечаются, рано еще
04.04.2007 16:06:37, БДЖОЛка
Майская мечта
2 кг, что ушли быстро, это скорее всего была лишняя вода. Хочется пить - пей! Считается, что много воды - это стресс для организма, который заставляет его шевелиться, а не спать. У меня вес очень долго не двигался, примерно месяц. Это он сопротивлялся похудению, но с тех пор, как я стала питаться по системе Монтиньяка,добавила небольшие физические нагрузки (ходьба в быстром темпе, гантели, обруч, велосипед) и утихомирила Жорика, который ко мне всегда вечером приходит, вес пошел вниз, даже несмотря на ПМС.

Не расстраивайся и не падай духом, продолжай и упорствуй - ты победишь вес и он пойдет вниз !!!
04.04.2007 13:19:57, Майская мечта
а Монтиньяк-это как?
04.04.2007 14:26:50, БДЖОЛка
abri
это система питания такая
по ссылочке внизу ознакомьтесь для начала.
04.04.2007 15:31:06, abri
ага, пасиб
04.04.2007 16:09:47, БДЖОЛка
abri
Вообще-то это нормально что вес к вечеру увеличивается,вы ж не воздухом питаетесь.Обычно взвешиваются с утра натощак. И нормой считается сброс 4кг в месяц.
04.04.2007 12:18:46, abri
правда? тут ниже писали, что наоборот, утром больше, вечером меньше, хоть и нелогично это. Вот меня и смутило
04.04.2007 12:54:26, БДЖОЛка
Так это топики и были, что это необычно, не придавайте большого значения:)
04.04.2007 16:04:44, Yana25
abri
да нет вообще-то...утром всегда должно быть меньше.Взвешиваются обычно в одно и тоже время натощак и после туалета.А в течение дня вес может быть разным...
04.04.2007 15:16:55, abri
У меня то же самое. Думаю, дело в недостатке физической нагрузки. Если бы не полуобморочное состояние из-за трехдневного недосыпа, я б старательно качала пресс, косые мышцы живота и бедра.
04.04.2007 12:15:24, Место под солнцем
а у меня такой же недосып. Правда, не трехдневный, а постоянный. Но в воскресенье сплю до 10-ти и иногда падаю спать на часок после 17.00
04.04.2007 12:53:26, БДЖОЛка
И у меня постоянный - просто в ночь с субботы на воскресенье я его обнуляю. :) Если повезет и сын проспит хотя бы до начала восьмого. Эта неделя особо удачная: в понедельник я встала в пять утра, чтобы занять очередь в паспортный стол на оформление загранпаспорта (и была 11-й!). Вторник и среда - ребенок встает в 6.30. Ложится ближе к 11 вечера. На работе много-много дел. Я просто умираю, делаю послабления в диете. Вчера ела черный шоколад, который оказался противно-сладким (Dove - черный как молочный). И вес тут как тут - полтора килограмма наползли обратно.
04.04.2007 13:10:29, Место под солнцем
вот и я удивляюсь! съел ОДНУ котлету-и веса почти кило!!!! блин, слов нет!
04.04.2007 14:20:21, БДЖОЛка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!