Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

candle

Как резать ананас?

Девчат, поиск накрылся обычным местом. Купила ананас, почистила и порезала его мелкими кусками (на зуб), положила в холодильник выстаиваться. Ничего не забыла? А то от свежепорезанного у меня рези в желудке, а этот в холодильнике заливать водой не надо?
03.04.2007 20:15:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прочитала,и прям оскобина!Кисло стало! 03.04.2007 21:40:52, галя и из дома
candle
Эт тебе ананас неудачный попался. :))) А мне вот лимонный фреш, ананас и грейп - самое то!
03.04.2007 22:03:47, candle
Нет, не надо. Он сам станет менее резким:). Ты завтра на ананасную разгрузку?
03.04.2007 20:30:55, Yana25
candle
Ага. :) Если не будет проблем с желудком. Если ананас не прокатит, есть кефир в заначке. Правда ананас небольшой... хватит ли, не знаю. ;)
03.04.2007 20:33:23, candle
Если на одном ананасе тяжело можешь и фрукты добавить, я вон делала разгрузку ананас + яблоки + киви. -500 гр:))
03.04.2007 20:42:52, Yana25
candle
Яблоки = просто волчий Аппетит. :) Киви - это мысль. А еще я ооочень люблю грейпфруты, может порадую себя завтра в комплексе с ананасом.
03.04.2007 20:44:54, candle
Майская мечта
Обязательно порадуй грейпом, это один из самых низкокалорийных фруктов, всего 35 к, плюс способствует сжиганию жиров.
03.04.2007 22:40:18, Майская мечта
candle
Как приятно, любить полезные вещи! :))))) И ем я его по правильному - с перемычками!
03.04.2007 22:49:41, candle
Потатушечка
Как показал опыт (на примере двух больших ананасов), один ананас был очень вкусный, сладкий, "не кусачий" ниразу! Его можно было есть сразу . Другой, даже выстоявшись в холодильнике, можно было жевать только через силу. Так что - все зависит от сорта.
03.04.2007 20:30:22, Потатушечка
candle
Пока резала, попробовала кусочек - не чистый сахар, конечно, но вполне приемлемый. Большие ананасы расхватали за день, видимо многие худеют. :))) Мне достался средненький... но в бамажке, на ём приклеенной, было написано, что он СААААМЫЙ СЛАДКИЙ.
03.04.2007 20:36:32, candle

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!