Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я к вам!

здрасти девочки!
я к вам! примите?
вот задумала похудеть-подтянуть... не знаю)
рост 170, вес 56 кг.
верх худой, низ хуже( с зопой примириться могу, это меня даже радует, а вот ноги, ляжки совсем не нра :(
если меньше ем - худеет соответственно верх (впадают щеки, выступают ключицы), родные пугаются, заставляют есть...
как похудеть низ? только спорт? какой?
сейчас ничем не занимаюсь, ем все что попадется...
посоветуйте, а? вы же умные... :)
03.04.2007 12:15:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не есть с таким весом- это грех!
может вам больше упражнения на растяжку подойдут? типа там тянуться к носочкам или сидя на полу сложиться и тянуться как можно дольше задерживаясь в таком положении. А после- приседания не отрывая стоп от пола и держать спину ровно- руки вперёд ...
нет, нам Вас не понять)))170 см и 56 кг....дааа.... я бы ух!..))))
03.04.2007 12:21:16, Карамель
а вес это не главное кстати!
этот бы вес да распределить равномерно... но в грудь побольше желательно ;)
а то фигня какая то :(
03.04.2007 12:25:52, mblshka
а см в ляжках от этого уйдут?а? (с надеждой в голосе)
03.04.2007 12:23:54, mblshka
насколько я понимаю так и уйдут. просто в привычку введите занятия. сами понимаете- результат сразу не ошеломит.
Я вот со своими супер-ляжками сейчас доморощенным степом займусь: вокруг ляжек-попы пакеты целофановые и буду шагать взад-вперёд на скамеечку. минут 20 для меня просто бомба! хоть выжимай. а потом обязательно сделаю упражнения на растяжку, тогда нагрузки ещё эффективнее!
Или можно тоже самое в фитнес-клубе в групповых занятиях повторить.
03.04.2007 12:31:51, Карамель
а пакеты это для чего? так лучше худеется? а что за пакеты? просто пленка пищевая? или что-то специальное?
скамейка есть! опробую! :)
03.04.2007 12:35:25, mblshka
ну можно плёнку, можно от мусорных пакетов отрезать дно и напялить как 2 чулка. А это для того, чтобы процес пошёл ядерными темпами именно в этих местах. попробуйте- поймёте. Всё будет шипеть и булькать. как только почувствуете- значит процес пошёл)) главное пульс держать и окно пошире))
03.04.2007 12:37:49, Карамель
прямо таки "шипеть и булькать" ??? или это образно?? 03.04.2007 12:41:51, mblshka
всё такое горяченькое, всё такое шипучее... причём если хорошенько позанимаетесь, то это ощущение не будет покидать вас и ночью. Я ложусь спать и чувствую, как процес всё ещё идет! тяжело, конечно шагать 20-30 минут на чёртову скамеечку- зато эффективно! и это не вода, как при диетах, когда кг плюс, кг минус. это эффективно. но опять же при системном использовании- один раз- ерунда.
Так, ну всё.я готова. пошла шагать.
[Я на процедурах]))))))
03.04.2007 12:48:02, Карамель
системное использование - это каждый день? или можно через день хотя бы? каждый я не смогу( 03.04.2007 12:51:07, mblshka
нет! не насилуйте себя. запланируйте через день. но с растяжкой.
Цель: убрать жир с "труднодоступных" мест.
Средство: повысить кровообращение в этих местах. Как? нагрузками на рядомлежащие мышцы, растяжками их(здорово повышает кровообращение), массажем этих мест.
03.04.2007 13:25:48, Карамель
да не за что!
я точно знаю как сбросить вес!
я делала это неоднократно))))))
03.04.2007 14:01:18, Карамель
:) оптимистично) 03.04.2007 14:03:28, mblshka
спасибо Вам! сегодня начну)
03.04.2007 13:38:13, mblshka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!