Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

плач Ксаны по былой красоте

Все началось 10 лет назад с 49 кг и я боюсь еше не закончилось сегодня 81.5 кг. В активе 3 детей за прошедший период, в пассиве указанные кг и любовь вкусно покушать, а также полное отсутствие силы воли.
И что делать - не знаю. Целый день могу продержаться без еды до 5 часов вечера, а потом нападает Жор, даже если в течении дня ела Он все равно нападает в указанное время. Обожаю сладкое, шоколад и за один присест могу слопать до 10 шоколадных конфет не заметив. НА спорт могу нашкрябать время разве что час на пробежку- проходку раз в неделю в выходной. Все чаще стала задумываться об каких нибудь таблетках или уколе что отбивает аппетит. У меня голод, как я понимаю не физиологический, а психологический: как вижу что нибудь сьестное сразу просыпается аппетит. Да и все это при росте 155 см!! Представляете? А когда-то, 11 лет назад, была избрана подовляюшим количеством мужских голосов королевой красоты нашего факультета. (рыдания прерывают исповедь). Серьезно теперь : что делать? Диеты пробовала, но больше одного дня не выдерживала, даже аеробикой занялась год назад и здыхала за 15 минут после начала занятий.
Подскажите, поддержите, мне очень тоскливо и грустно.
03.04.2007 09:09:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рождение и взращивание трёх детей -это ли ни пример силы воли?! БРАВО!!!
Вам нужен комплексный подход.
Ограничить приём пищи поможет МКЦ (ссылка http://www.apteka-hexal.ru/product/index.php?id=816939)- никакой химии- сплошная польза, ибо чистит кишечник.
Для потери лишков нужны физ нагрузки и движение: освойте бодифлекс(ссылка: http://www.rapidshare.ru/135837 это фильм с занятиями)- даёт хорошие результаты в домашних условиях))
Массаж ускорит дело(медовый массаж- тоже вариант)
И ещё: я как-то 3 месяца драконила себя жёсткой диетой(не советую!!!) со словами: вот завтра утром я пойду и куплю копчёную курицу и сожру её, а потом зайду в бигмачную и съем шоколадно-карамельное макфлури! обязательно! а сейчас я пью кефир и ем салатик. И этот обман помогал! ибо по утрам аппетит у меня спит, а вечером я опять обещала себе: завтра-завтра. Обман во спасение)) тогда я похудела на 25 кг))
03.04.2007 11:31:20, Карамель
Сори!Фигня все это МКЦ. 03.04.2007 11:50:54, Галя и
Нет. Не фигня. 03.04.2007 17:53:23, Маха...
что так?
03.04.2007 11:53:41, Карамель
мне помогает избежать искушения поесть после 18 часов. Худеть на нём не рассчитываю(разве только его и есть))). но да и это маленький и невредный(!) шаг к большой цели.
У меня муж в жизни ни худел и не ограничивал себя в питании. Допитался... и уже 2 недели вместо ужина потребляет МКЦ (психологически тяжело с непривычки, конечно это не курица с картошкой, но он на удивление спокойно переносит эти лишения. Результат? избавился от обжорства и пивной живот уменьшился))
03.04.2007 12:12:11, Карамель
ну если только от обжорства спасает.Срмнительно мне про очищение организма. 03.04.2007 12:43:49, Галя и
при потреблении большого кол-ва воды,стул(пардон) дай боже! Нам диетящимя -это совсем не помеха.
03.04.2007 12:49:26, Карамель
svetik897
Мда,истории потолстения у всех одинаковые,прям как под копирку.Значит так,убираем сладкое совем.Т.е. не надо "сейчас съем всего 1 конфетку и больше не буду".Будешь,как миленькая,это ж наркотик.И ломка при отказе от сладкого бывает.Резко нужно убрать.Да первые 3 дня тяжело,а потом привыкаешь.Есть страрайся 4-5 раз,основной удар на завтрак.А по поводу спорта,если совсем тяжело,ходи хотя-бы.Спускайся по лестнице,а не на лифте,на прогулке с детьми не сиди на лавочке,а побегай что-ли с ними.
03.04.2007 11:14:18, svetik897
Вы совершенно правы голод у Вас на психологическом уровне!Мож к психологу!только не говорите что не поможет!Мне помог.У меня было еще хуже.Правда ростом я повыше,и деток двое.Но симптомы одинаковые.Если интересно пишите на подник,отвечу! 03.04.2007 11:04:42, Галя и
Менять кардинально режим питания и рацион. Как советуют во многих книгах: есть больше овощей и фруктов, мясо 2 раза в неделю, нежирное, есть речную рыбу, шоколад только горький (75 % какао), чай без сахара, не есть картошку, хлеб только цельнозерновой и т.д. А для укрепления силы воли примагнитьте на холодильник фото какой-нибудь фигуристой красавицы из журнала.
03.04.2007 10:07:26, Место под солнцем
мне тут намедне Аня (индиго мама) посоветовала книжку Лисси Мусса - 3000 чего то там или как сделать из тушки фигуру. 150р стоит. еле нашла, но вчера купила. мне понравилось. именно про психол зависимость.
03.04.2007 09:26:38, mara
Пумбрия
Где книшку нашла?
03.04.2007 12:04:24, Пумбрия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!