Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маха (ех Махумели-сихали...)

Почитала Монтиньяка...

На этом что правда худеют ? Это ж обожраться...
Мне интересно худели ли девочки реально склонные к полноте? Мне кажется меня через две недели разнесет...
:-о
02.04.2007 21:12:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Al@ka
у меня стоит вес уже недели три
03.04.2007 19:42:18, Al@ka
abri
худеют и довольно успешно. Вот со вчерашнего дня мужа посадила...:))он обожрался за день(я ему сабоечку сделала на работу) и вечером придя с работы,только кефирчика попил с черносливом...На работе смеялись с диеты,хотя Монти это не диета,а СИСТЕМА ПИТАНИЯ.Сегодня сабойку немного урезала...Ах,да его вдохновили мои результаты за 1,5месяца- 6,3кг минус и то что можно есть довольно много.
03.04.2007 10:52:16, abri
Маха (ех Махумели-сихали...)
Девочки, и кофе не пьете(пили)?
02.04.2007 23:42:23, Маха (ех Махумели-сихали...)
abri
ПИЛА на 1-ой фазе кофе натуральный молотый без кофеина,а иногда арабику не очень крепкую.
03.04.2007 12:36:13, abri
Я не на Монти и кофе пью:), а по поводу кофеина, читала, что все что пишут о чистом кофеине, это не тоже самое, что и натуральный кофе, где он находится в сочетании с другими веществами и поэтому свойства самого кофе отличаются от действия чистого кофеина, ну как глицерин, в чистом виде забирает воду из кожи, а в составе косметических средств считается очень пользительными.
03.04.2007 00:21:50, Yana25
metiska
я на нем, и все супер
02.04.2007 22:30:37, metiska
svetik897
И я на нем худела,5 кг за месяц ушло.А потом надоело,казалось что медленно вес уходит и я бросила
02.04.2007 22:19:01, svetik897
Майская мечта
Ага :) худеют :) я несколько лет назад похудела, и мама моя, и знакомая на работе. Со вчерашнего дня я опять по его системе начала питаться. Порции буду уменьшать постепенно, пока ем много, худею по чуть-чуть, но хотя бы процесс пошел :) хотя может он пошел, потому что я спорта больше добавила, не знаю. Но мне нравится у Монти, что все объяснено, что и как, и почему жиры сгорают.
02.04.2007 21:56:48, Майская мечта
Лена, а мое питание можешь с точки зрения Монти проанализировать?
Завтрак яичница на раст. масле иногда с грибами иногда с сыром или мюсли с молоком или кефиром
Перекус: фрукты
Обед: суп + мясо или рыба или курица + салат овощной
Перекус: кша гречнев или кор. рис или банан
Ужин: кефир (стакан) или овощ салат с раст маслом.
02.04.2007 22:07:24, Yana25
Майская мечта
Вроде не плохо :) Но я не специалист, сегодня только книжку купила, надо почитать, вспомнить.

Единственное завтрак мне твой не очень нравится: его желательно делать белково-углеводным, а у тебя там сыр и растительное масло - это липиды, они с углеводами не сочетаются. Но я могу ошибаться, лучше на форуме посмотреть, я выше ссылку дала.
03.04.2007 17:05:02, Майская мечта
Мусулунга
Я на нем худела, но только с ограничением порций. Пока не ограничивала - похудеть не получалось. 02.04.2007 21:51:42, Мусулунга

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!