Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ляля (в системе furria)

Вопрос уже похудевшим на N кг

Изменилось ли отношение мужского (и не только) пола к вам - похудевшим и преобразившимся? Ощущаете изменения?
Совершенно реальная вещь. Ко мне теперь по два-три раза в день знакомиться подходят. И вслед смотрят совершенно другими глазами, да раньше и не оглядывался никто). А самое прикольное, еще осенью мне в транспорте уступали место))))) А теперь бабки ко мне пристают, чтобы я немедленно встала и уступила место им!
Все-таки похудание - это не просто сброс лишнего веса, это перерождение, внутреннее и внешнее. По-другому на мир смотришь, молодеешь. А у вас как?
02.04.2007 14:24:51,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня очень изменилась интимная жизнь с мужем, я стала чувствовать себя гораздо раскрепошеннее, а 10 кг "назад" даже в нижнем белье при нем быть не могла. Изменилось отношение к себе больше, чем отношение других, а внимание на меня обрашали даже на беременную :)
02.04.2007 18:41:30, Good_citizen
tanyak
Мужчин я только из машины своей вижу в основном, тоже в машинах :) Так что не подходят, но вслед смотрят, да и раньше когда я была толстой смотрели :) А тетки на работе все обзавидовались уже :)
02.04.2007 18:26:07, tanyak
fimka и Сонюшка
Изменилось. Женщины на работе подходят, чтоб узнать как мне это удалось. Мужчины реагируют, только почему-то как обычно кавказской национальности или пенсионного возраста... Один тут на днях признался в лубви даже:))
Главное у меня отношение к себе изменилось, я себя уже почти люблю:)
02.04.2007 16:37:29, fimka и Сонюшка
Вот, а мне сегодня на работе женщины сказали, чтобы я им программы похудания написала, начнут после Пасхи:)) Я сказала, что напишу, только гонять буду по всей программе и ругаться, они согласились. Первый шаг уже сделан, я выше писала, мы все на банановой разгрузке:)
02.04.2007 19:14:08, Yana25
Ляля (в системе furria)
Вот оно! Себя полюбить
02.04.2007 16:42:14, Ляля (в системе furria)
fimka и Сонюшка
Я стараюсь, но цифра на весах мне мешает:-/ Я их даже задвинула куда подальше...
02.04.2007 17:42:26, fimka и Сонюшка
любовь к себе не должна зависит от килограмов!! да не от чего она не должна зависеть - она должна просто быть!! вопреки всему или вместе с тем! удачи!!!!
02.04.2007 17:55:08, mara
Ляля (в системе furria)
А я не только не люблю, но ненавижу себя жирной. И даже не за отражение бегемота в зеркале, а за свою слабость и распущенность. За то, что имея очень неплохие данные от природы, превратила себя в старую толстую тетку, просто из неспособности собраться и прекратить жрать. Вот)
02.04.2007 19:33:18, Ляля (в системе furria)
Мне кажется, это больше зависит не от кол-ва потерянных кг (хотя это немаловажно), а от блеска в твоих глазах. Ты просто себя лучше и увереннее чувствуещь, и от этого конечно становишься интересней для окружающих.
02.04.2007 16:26:42, Princess Bride
rational
У меня ничего такого нету :((
про мужа вчера писала :((
а еще я хожу с обручальным кольцом ;) и в старой одёже, которая великовата сейчас, пока новую не купила, чтоб в обтяжечку
02.04.2007 14:44:40, rational
Ляля (в системе furria)
Покупай скорее! Ты же просто красавица, я до сих пор под впечатлением после встречи. Правда, у тебя вид очень серьезный, они боятся просто подходить;)
02.04.2007 14:49:01, Ляля (в системе furria)
rational
спасибки :))
а про серьёзный вид мне говорили и раньше :))

02.04.2007 15:02:00, rational
На самом деле все очень просто. Женщину, которая ищет внимания, в толпе видно сразу, независимо от того, толстая она или худая, красивая или нет, замужем или одинокая. Тебе, очевидно, это нужно, т.к. ты себе раньше не нравилась, а теперь нравишься. Ты хочешь, чтобы на тебя обращали внимание. Поэтому так и происходит. 02.04.2007 14:35:19, Индигомама с работы
Ляля (в системе furria)
Я думаю, тут дело не в том, что она ищет внимания, а в том, что она, реально хороша;)
А про себя, не могу сказать, что мне это не нравится)))) Мне приятно получать подтверждения собственной привлекательности, хотя и особой потребности в этом не испытываю.
02.04.2007 14:41:48, Ляля (в системе furria)
Ну, для женщин это абсолютно нормально. Мне это скорее все равно, т.к. меня очень мало интересует мнение обо мне окружающих 02.04.2007 14:43:40, Индигомама с работы
Майская мечта
У меня все то же самое, но только вместо "похудения" подставь "переезд за границу", только здесь я почувствовала себя по-настоящему женщиной, в Росси была скорее серой мышкой (маленькая полненькая) :) А здесь мужчины шеи сворачивают, когда я иду по улице, даже с детьми. Машины сигналят и мигают фарами, когда я еду на машине. Когда гуляем или в бассейне с детьми, тоже заговаривают активно. Мужским вниманием я не обделена, уже даже привыкла и воспринимаю как должное :)
02.04.2007 14:34:52, Майская мечта
оксюля
Уххх! Ляпота!
02.04.2007 15:12:10, оксюля
Ляля (в системе furria)
Класс!!!
02.04.2007 14:40:03, Ляля (в системе furria)
Изменения есть!Только вот ни бабки,ни дядьки чёй-то не пристают.Оль мож у тебя какая аура особенная.Мож ты светишься вся.Я вот например,плыву так себе с работы,старый уставший плавучий чумадан,хотя похудевший. 02.04.2007 14:34:09, Галя и

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!