Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите новичку с выбором диеты!

Добрый день! предыстория небольшая:
всю жизнь до 40 лет не следила за весом, всегда была стройна и легка. спортом особо не занималась, ела все подряд, быстро набирала кг 2-3 максимум и так же их сбрасывла.
потом незаметно набрала сразу 8 и как-то пошло-поехало, в итоге за 5 лет +20 кг!!!
я стала себя хуже чувствовать, не могу носить те вещи, к которым привыкла, да и внешний вид оставляет желать лучшего.
С чего начать? неужели сразу с какой нить диеты? может для начала лучше бросить пиво пить или не есть после 6-ти? может, здесь есть ссылки на истории, похожие на мою?
буду благодарна!!!
02.04.2007 09:29:15,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Недавно в британском "Kосмополитен" прочитала, что главная причина полноты британских женшин - в ежедневном, или очень частом потреблении алкоголя, а в частности - пива.
02.04.2007 18:37:54, Good_citizen
Это пиво виновато ..от него очень поправляются..
02.04.2007 11:12:43, БОЛИК
поправляются от закуски имхо.
02.04.2007 11:22:41, mara
swehh
Ни фига от него не поправляются, оно не калорийнее, чем кефир 02.04.2007 11:17:14, swehh
42 ккал
02.04.2007 11:41:09, Олененок
swehh
35 ккал/100 гр Старопрамен.
Биокефир 1%-ный 40 ккал
02.04.2007 11:46:02, swehh
svetik897
да,только кефира мы что-то литрами не пьем,а если пьем то это уже разгрузка
02.04.2007 11:52:20, svetik897
swehh
Бутылка пива 175 ккал. Пользы от него больше, чем вреда на порядок, естественно если в небольших количествах. 02.04.2007 11:55:14, swehh
svetik897
хорошо,175ккал.Обычно с пивом что-то соленое едят или как я,сладкое.Соль задерживает воду,опять же люди разные,кому-то ничего,как тебе,а кого-то сразу разносит.
02.04.2007 12:52:07, svetik897
swehh

Сладкое с пивом??? Ну извини :))) Тогде при чем тут пиво?
Ну задержала соль воду сегодня, но вывелось все завтра. Это же не навсегда вода застряла в бедном организме? Я вот вчера пива попила, сегодня с утра выпила чашку кофе, и все мое пиво вот щас, пардон, и выводится через каждые 15 минут :)
Потом, пиво это не водка, его закусывать не надо.
Ведь многие женщины любят сладкое. И ,отдавая себе отчет в том, что там много калорий, пытаются слабость превратить в достоинство - едят темный шоколад без добавок. И польза, и настроение, и вреда меньше.
Также и с пивом. Я его люблю и жить без него не хочу. Поэтому есть алгоритм употребления, сводящий риски к минимуму
02.04.2007 13:06:29, swehh
svetik897
Пиво с твиксом,например,очень вкусно,попробуй.
Вероятно,если человек склонен к полноте и любит пиво,он будет поправляться полюбому.У меня от пива например аппетит просыпается,впрочем как и от любого алкогольного напитка.А вот есть люди с нормальным обменом веществ,им что пиво,что шоколад,ничего не вредит.
02.04.2007 13:54:50, svetik897
swehh
:))) я его и без пива не смогу съесть, ентот твикс 02.04.2007 14:11:53, swehh
Ляля (в системе furria)
Но там же дрожжи!
02.04.2007 11:46:53, Ляля (в системе furria)
swehh
И? 02.04.2007 11:50:27, swehh
Ляля (в системе furria)
Меня, например, с дрожжей просто сразу разносит. Думаю, не одну меня. И термин "пивной животик", думаю, тоже не на пустом месте появился.
02.04.2007 11:59:29, Ляля (в системе furria)
swehh
Видимо, одни и те же продукты на разных людей действуют по-разному :)
Я пью пиво постоянно лет 17 уже. А поправилась только после родов, от отсутствия движения. И наличие/отсутствие пива в моем меню не влияет на вес, если конечно не пить его по 3 литра каждый день (и такое бывает :)
Зато я заметила, что меня моментально разносит от первого, от любых супов.
Пиво пьет мой муж в больших количествах, у него не только живота нет, я бы предпочла чтоб он весил на десяток кг побольше. И папа фанат пива, а ему 55 лет, ни живота ничего, при том, что спортом он вообще не занимается.
Надо смотреть :)
02.04.2007 12:06:48, swehh
Ляля (в системе furria)
Завидная у вас порода!)))))))))))))))
02.04.2007 12:08:33, Ляля (в системе furria)
Вещи - эт конечно стимул, но в 40+ намного важнее сохранить и приумножить здоровье. Поэтому для начала - к терапевту, эндокринологу, гинекологу, УЗИ щитовидки, кровь на сахар, развернутый анализ крови (биохимия), нелишне печеночные пробы. По результатам и думать, что бы такое с собой сделать. Очень похоже на возрастные гормональные изменения, но нужно знать, до какой степени и что может выдержать организм. Пока же можно порекомендовать рациональное питание (нет: соленому, жирному, жареному, копченому). Ограничить: мучное и сладкое. Начать: посильные физические нагрузки, типа активных пеших прогулок и прием поливитаминов. Бросать пить пиво и есть после 18-ти - не критично, если вы не литр пива пьете и не объедаетесь после 18-ти. Еще книжка мне хорошая на этот счет попадалась, что-то про "Похудеть после 40-ка". 02.04.2007 10:29:27, Индигомама с работы
спасибо за отклик, врачей прошла всех, все кивают на эндокринолога, а к нему все никак не соберусь...
после 6-ти не объедаюь, потому как пью пиво (причем более литра)
мучное и сладкое-вообще не пристрастна, жирное и жареное-желудок давно не позволяет, а вот к остенькому и соленому...придется заменять чем-то...
витамины-пью!
прогулки-стараюсь, как могу
за ссылку-спасибки! буду почитать!
02.04.2007 10:47:55, ***Angel***
Эндокринолога - обязательно! Скорее всего, надвигается менопауза, это такое время сложное. Но, опять-таки, ничего невозможного нет ;) Поменьше пищевого экстрима, побольше уверенности в хорошем ;) 02.04.2007 10:56:11, Индигомама с работы

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!