Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой отчетик:)

Дааавненько я не писала:)Значится так:линеечку не двигаю пока специально-решила подвинуть в след понедельник токо:)Вес уходит помаленьку но главное еще пошли в минус объемы:)!Джинсы реально стали съезжать с меня а верх..ууу...самое приятное!кофтенку купила себе 44 размера уж!Я в восторгах!Порадуйтесь за меня:)
Отсидела две недели на кефирной-на моно продукте.Перестала есть после 18 часов.Чуство голода забиваю курагой,к чаю вместо конфет и тортиков отлично идет вяленая вишня или клубника.Вот,а после 18 уже привыкла не трескать.Сейчас пока до завтрашнего дня рациональное питание,оно же останется и после:)С завтрашнего дня сажусь на чудо супчик:)Сидела тут читала и вспомнила,у меня знакомая на супной этой диете скинула почти 15 кило:)Так что с завтрашнего дня буду отчитываться о супной:)
А еще через неделю Вера BBC выкупит обручи и я начну крутить!!!

01.04.2007 23:52:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка, молодец, поздравляю, так держать!
02.04.2007 11:13:51, БДЖОЛка
Ляля (в системе furria)
Отличный результат, респекты))
02.04.2007 06:47:41, Ляля (в системе furria)
svetik897
Молодец!Так держать.Вот действительно,как же хорошо когда результат виден по одежде,приходишь в магазин,а твой размер-то тебе уже велик.А чудо супчик это сельдереевый(он же бонский)что-ли?
Если он самый,то я завтра с тобой,вернее завтра у меня 2 день будет.Девочки внизу на кефирную собрались,а мне она не помогает:((Буду до субботы на супчике
02.04.2007 00:09:58, svetik897
вот,будем вместе сидеть.А на кефирной я отсидела-разгрузилась кстати неплохо совсем:)Объемы начали уходить но вес особо не упал с нее:)Кефир и сейчас пью-привыкла уже да и желудку полезно:)
02.04.2007 00:20:13, начинающая кефирить
Фламинго
насчет желудку полезно -спорный вопрос... у меня после диеты обострение гастрита, видимо....
02.04.2007 07:25:02, Фламинго
он у меня хронический:) с нежного возраста.я к нему привыкла и он к моим закидонам тоже:)
02.04.2007 08:26:12, начинающая кефирить
svetik897
я на кефире провела 1 разгрузку и в принципе мне понравилось, и перенеслось все легко.Но!
потом через день все вернулось с небольшим плюсом.А линейку-то уже исправила в сторону уменьшения:((Пришлось ждать 1,5 недели чтобы линейка соответствовала реальности.Поэтому эксперименты с кефиром я больше не провожу,а придерживаюсь рекомендованному графику:3 недели еда,1 неделя суп.
02.04.2007 00:28:20, svetik897
тоже верно:) а полюбопытствовать можно? а где именно ты в сао?
02.04.2007 00:29:57, начинающая кефирить
svetik897
Тимирязевская
02.04.2007 00:30:46, svetik897
недалеко:)
02.04.2007 00:38:36, начинающая кефирить
svetik897
а ты где обитаешь?
02.04.2007 10:48:32, svetik897
а я в двух остановках от микрохирургии глаза:)))федоровский центр который:)от тимирязевки 206
02.04.2007 10:58:21, начинающая кефирить
svetik897
действительно недалеко.Я смотрю кто на севере живет,тот на супе сидит,Сима Полосатая вон тоже выше пишет,а южное направление на кефире:))
02.04.2007 11:46:13, svetik897
на кефире уже отсидела:))))мне понра:)
02.04.2007 13:50:51, начинающая кефирить

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!