Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Я вернулась и привезла лишние кг

Вернулись мы сегодня из Египта. "Все включено" сделало свое черное дело - у меня опять 75 кг. Хотя я очень старалась: налегала в основном на фрукты, овощи и рыбу. Без парочки десертов, конечно, не обошлось, но не в них дело, а в том, что порции, конечно, у меня были гораздо больше, чем дома. И уж точно никаких "после 18 не есть" - какое уж там, если ужин только в 19 начинается:) А там столько всего вкусного, что глаза разбегаются.

Т.ч. я снова с вами - продолжаю бороться за идеальный вес:))
01.04.2007 21:44:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пумбрия
Куда ездила, фотку будут?
01.04.2007 22:38:25, Пумбрия
Мусулунга
В Египет. Фотки будут, может, уже завтра. 01.04.2007 22:58:19, Мусулунга
Пумбрия
Ждем )))
01.04.2007 23:57:56, Пумбрия
KengaLU
а какой был вес когда ты туда уезжала? и как долго ты там была?
01.04.2007 22:14:06, KengaLU
Мусулунга
10 дней и +2 кг 01.04.2007 22:24:03, Мусулунга
Ляля (в системе furria)
Всего-то?! Было бы из-зза чего огорчаться
01.04.2007 22:26:40, Ляля (в системе furria)
KengaLU
во-во.
2кг - фигня =)
01.04.2007 23:52:54, KengaLU
Мусулунга
Да я особо не огорчаюсь:) Тем более есть повод оставаться тут с вами и дальше:))) 01.04.2007 22:37:06, Мусулунга
Terracota
Вот и я - в мечтах думаю про отдых, как только овощи на ужин есть буду, а как туда приезжаешь - какое там:)))
01.04.2007 22:11:47, Terracota
tanyak
вот-вот и у меня всегда также :))
01.04.2007 22:16:56, tanyak
HomaUfa
Привет! Я тоже вроде созрела для разгрузок и вообще, вот теннисом хочу заняться:)
01.04.2007 21:45:21, HomaUfa
Мусулунга
А я подумываю над танцами живота - живот у меня как раз, как у египетских танцовщиц:))) 01.04.2007 21:48:24, Мусулунга

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!