Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yushna

Новая жизнь с "понедельника"

Сегодня конечно не понедельник, а просто первый день месяца :)

Всем доброе утро, день или вечер.

Итак, весна не за горами, а лишний вес и ныне там. Очень хотелось бы присоединиться к вашей компании, дабы замотивировать себя и иметь повод не отлынивать от процесса. Своей силы воли катострофически не хватает :( Со своей стороны так же обещаю всех поддерживать и делиться опытом :))

Ввиду особенности организации работы, есть вечером там не могу. У нас можно пить чай (а это + печенюшки), и фрукты. Обедаем в столовой...

Поэтому в рациональное питание вынесла - обязательный завтрак - отруби или кашка "5 злаков". Кстати, вопрос, готовю на воде, но в конце добавляю немного сливок (как в чай, для вкуса) - не страшно для цели похудения?

В обед, пока обычный столовский - но только салатик из овощей, и какой-нить кусок мяса попроще.

Что делать с ужином пока не знаю. Кефир попробую. Но у меня плохо уходит вода, так что, кефир на ночь = обычному ужину.

Обязательно разгрузочный день, раз в неделю - я так поняла ,вы разгружаетесь по средам? Кстати, я читала что разгружаться можно и на грушах? Просто кефир + яблоки не переношу... от яблок постоянно хочу жрать, а от 1 литра и более жидкости, вес не уходит.

Физических нагрузок пока нет. Постараюсь хотя бы ввести утреннюю зарядку. Есть у меня еще вопрос про обруч. Вопрос с талией тоже острый, но сколько я пробовала крутить обруч, не могу, потому что с первой минуты он невыносимо больно бьет по позвончнику.. через 5 минут от боли ничего не соображаю :( Это проходит? или обруч и я несовместимы? было ли такое у кого-нибудь? Причем помню, что в детстве обруч крутила, и все было нормально.

Итак, за месяц хочу похудеть на 6-7 кг. По жизни привычный вес у меня был 65.., когда уходил до 60 - было просто счастье. Но 74 ни в какие ворота.

Сорри, что так сильно. Надеюсь быть принятой в ваши ряды и .. всем удачи в этом месяце, в это нелегко деле ;)
01.04.2007 14:02:03,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слушай, тут вопрос, а со здоровьем все в порядке (это про задержку воду). Если так, то будь аккуратнее:)
01.04.2007 19:43:49, Yana25
Yushna
Со здоровьем все более менее для 32, по мелочи (тьфу, тьфу, тьфу). А воду с трудом я все жизнь отпускаю. И в общем-то меня это не беспокоит, но и много я ее никогда не пью. Спасибо, буду осторожней. :)
01.04.2007 20:08:47, Yushna
вливайся :) про рагзрузки - у кого как-то толпа соберется, то несоклько человек. разгрузки были и в понедельник и в среду и в пятницу. вот кстати давай завтра на кефире?:) тут даже на бананах люди разгружались. вобщем чтото МОНО-продукт.
обрыч - у меня в итоге дело привычки сначало синяки, больно. протом тупо привыкаешь :)))
в среду - обычно отчеты - кто чего достиг за неделю прошедшую.
01.04.2007 17:45:09, mara
Yushna
Обруч попробую еще раз, но такая сильная боль в позвоночнике от ударов, это что-то :(

А на первую разгрузку пойду в субботу - по методике, день входа, день голодовки, день выхода. Кстати, пятница получится полноценно разгрузочной. Так что начинаю собирать тех, кто присоединиться в пятницу :)

Я еще вторую неделю на новой работе, так что напряженная умственная деятельность и активность необходима.
01.04.2007 17:58:58, Yushna
как то поумному будешь делать. просто одно дело - разгрузочный день, другое дело - голодовка. это все же разные вещи имхо. но у нас тут есть пара тройка - на воде людей. проявятся, если на той неделе кинешь топик :))
01.04.2007 18:18:07, mara
Майская мечта
Привет ! Заходи, вливайся в наши ряды :)

Про обруч. У меня он пластмассовый, очень легкий, ни по чему не бьет, но так как он очень маленький в диаметре, то крутить крайне сложно, зато все мышцы живота и даже ног напряжены, может тебе тоже такой попробовать ?

А как ты поняла, что вода плохо уходит ? Ты вообще много пьешь ?

У меня похоже тоже плохо уходит.
01.04.2007 16:29:49, Майская мечта
Yushna
Обруч пластмассовый и легкий - единсвенное, с пупырышками. Все равно бьет.

Воды пью, максимум литр.. если больше, то сильно тяжело становиться :( поэтому не перебарщиваю. Но и от жажады никогда не мучаюсь (если только соленого не нажрусь ;) )
01.04.2007 17:18:48, Yushna
Добро пожаловать в наши ряды:))) Мы всех принимаем без исключения:). Тут все на ты.
Самое главное в рац. питании не съедать больше, чем требуется, поэтому если при добавлении сливок ты не выходишь за свою норму по калориям, то ничего страшного. У тебя сколько приемов пищи получается? Я не поняла. Если всего 3, то тогда ты мало ешь, если 5-6, т.е. есть еще перекусы фруктами или еще чем-то вроде салатика, то вроде нормально, я бы еще суп добавила в обед, но это ИМХО, я супы люблю:)
Про разгрузки, как мы тут выяснили разгружаться можно даже на бананах - срабатывает, мне нравиться ананасная разгрузка, так что можешь выбирать те фрукты, которые ты любишь:). Про обруч ничего сказать не могу, может кто подскажет, вообще-то у меня пластиковый с шариками, там еще резинки на шарики клеются, поэтому он как-то и не бьет особо.
Ориентироваться при твоем плане лучше где-то на 4 кг/мес. Это стандарт, но может быть и больше и меньше, у кого-как:)
Присоединяйся к нам, апрель у нас - месяц борьбы с животиками, если интересно посмоти топики ниже, там девочки дают свои программы борьбы с животиками:)
01.04.2007 16:02:54, Yana25
Yushna
Ага, про животик я тоже задумалась, гимнастику из какого-то топика (сорри, не помню), скачала. Тоже хочу бороться!!!

Еды получается, 3 раза в день - но до сегодняшего дня я ужинала. в 21. Когда с работы прихожу :(

Перекусы, да есть. Чай с парой печенек, и фрукты. Насчет супа подумаю, может выход. Но супы я не люблю из-за жидкости :( она для меня камень предкновения :(

У меня много воды в организме, за счет этого думаю хотя бы 5-6 скинуть.
01.04.2007 17:22:37, Yushna
Майская мечта
Яночка, а можно ли ананасы из банки консервированные то бишь, или только свежие ?
01.04.2007 16:33:34, Майская мечта
Я считаю, как candle написала. Хотя вчера искала информацию о разгрузочных днях. Наткнулась на такую вещь, что при заболеваниях печени (и еще каких-то) назначается такой разгрузочный день: чай 4 (или 5 раз не помню) в день с 2 ложками сахара, так что и такое бывает:). Да и еще вчера попалась: суть нежестких разгрузок потребить за день не более 800 ккал, т.е. если ты сьешь этих анансов на 800 ккал - это будет разгрузочный день:)
01.04.2007 19:40:33, Yana25
candle
Чей-то мне кажется, что ничего полезного в консервированных ананасах нету. А сахар есть. Думается, надо свежачком кюшать. :) Только выдержать немного нарезанный, чтоб кислотность поубавилась. Кстати ананасы свежие противопоказаны при обостренном гастрите, повышенной кислотности желудка и язве в анамнезе (даже зарубцевавшейся). Оттакота.
01.04.2007 16:45:14, candle
Поддерживаю! Правда, завтра у сына ДР - так что извратиться придется. Но вот со вторника - чтоб мне провалиться, если я не начну, наконец, всерьез худеть.
Рост у меня 158, так что со своими 62 кг и дряблым ленным телом я выгляжу неприлично... Летняя поездка на море не за горами, и вообще, хочется любви и легкости. Так что я с вами! С Нового года не вышло - так пусть хоть со вторника :)
Их диет я выбираю ту, что с упором на белки. Не то, чтоб 100% соблюдение "кремлевки", просто постное мясо, рыба, яйца, обязательно овощи, цитрусовые туда ж, ну и кефиры. В вечернее время перед телеком спасают семечки, особенно в спокойном темпе :)
Еще я закупила 3 диска: стретчинг, танцевальный микс и просто аэробика, хочу вставать пораньше, чтоб не смущать домашних и заниматься. Хочу, чтоб по мне было видно, что я натура достаточно волевая, а не размазня и раба порочной страсти набивать живот. Вот, собссно :) Вступая в ряды, торжественно клянусь...
01.04.2007 15:59:04, На Ярмарку
Майская мечта
Добро пожаловать!

А почему у тебя написано на линеечке, что ты уже 11 мес. худеешь ?
01.04.2007 16:36:32, Майская мечта
Ошибочка вышла :) Исправила. А у нас примерно одинаковые весовые стремления!
02.04.2007 19:45:30, На Ярмарку
Семечки исключите, особенно вечером, тут эта тема уже на раз обсуждалась:)). Ну а в чем клясться, зависит от того как Вы собираетесь худеть:))))) Тут у нас демократия полная: от жестких диет до рац. питания:)) Кстати, мы тут на ты, так что вливайся;)
01.04.2007 16:10:03, Yana25
02.04.2007 19:46:08, На Ярмарку

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!