Раздел: Медицинские процедуры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потатушечка

"Трясучка"

А вот еще вопросик: одно время по телевизору рекламу "трясучего" тренажера показывали. Ленты на попу, нажимаешь кнопочку на пульте и вперед. Попа трясется, девушка улыбается :)
Кто-нибудь такое пробовал. У родственников стоит без дела. Думаю, стоит ли его на время позаимствовать?
31.03.2007 21:36:21,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanyak
Фигня все это, у меня был.
01.04.2007 21:31:30, tanyak
У меня вопрос сразу возник, а что это он без дела стоит? Если он так помогает, что родственники его не пользуют, ведь для чего-то покупали?
31.03.2007 22:54:31, Yana25
Потатушечка
Да как то до кучи он пошел к дорожке (используется), гребному (тоже используется)и еще чему-то....
31.03.2007 23:44:25, Потатушечка
candle
А у моих знакомых райдер стоит пылится. Помогает офигенно, но кто б на нем занимался бы еще? )))) Я б забрала, но некуда.
31.03.2007 23:06:56, candle
candle
А у меня в шкафу миостимулятор живет. :((( Стыдно, но в домашних условиях для меня это не приемлимо - самой это приляпать невозможно, а привлекать к этому процессу мужа не получается.
31.03.2007 23:17:24, candle
ОФФ. У тебя оранжевый обруч с шариками? А сколько ты туда гороха засыпала?
31.03.2007 23:20:15, Yana25
candle
Сначала засыпала полностью, полтора килограмма влезло. Крутнула дважды, поняла, что еще один оборот и я буду собирать все эти килограммы по квартире. :)))
Потом отсыпала половину (может больше). Крутить можно. Но я таки ОГЛОХЛА НА ФИГ!!! Он же стал как погремушка!
Думаю вот песок попробовать, но его нужно в пакетики сначала засыпать - обруч же не герметичный. Гемор, короче. Пока кручу на голое тело и утешаюсь тем, что мышцы все-таки работают, я их в напряге все 10 минут держу, потому что кручу ооочень быстро. Больше 1100 оборотов показывает за 10 минут. (на мониторчике)
31.03.2007 23:27:54, candle
Гыгы, насчет погремушки это круто, что-то я об этом не подумала:))))). А ты не пробовала, тут кто-то писал, засыпать в один отсек, тогда центр тяжести смещается, в результате больше сил надо прилагать для кручения? А если пластилин детский (для примера), или что-то вроде этого напихать?
31.03.2007 23:33:18, Yana25
candle
Развалится. Скрипит так угрожающе. Уж больно непрочный он, когда его чем-нибудь утяжеляешь, то он при кручении стремится принять форму эллипса и соединения могут не выдержать. Может быть есть более надежные варианты по крепости, но уж какой есть...
Мое техническое образование пока пасует над этой проблемой. Кручу легкий.
Если найдешь способ утяжеления, обнародуй, пжлст. :)
31.03.2007 23:50:56, candle
Сразу, что пришло в голову укрепить универсальным скреплятелем: скотчем:)))). Можно попробовать вдоль, можно поперек:)
01.04.2007 00:06:13, Yana25
candle
Пробуй, Ян. Мине пока и так неплохо.
01.04.2007 00:14:04, candle
Так и мне пока неплохо, оставим на потом, когда застой наступит;))
01.04.2007 00:18:23, Yana25
KengaLU
а у тебя всё всегда при деле? у меня где-то и гантели валяются, и какие-то приспособления для качания пресса, и велосипед уже лет 7 как ржавеет... и что, считать, что это всё не помогает? =)

не, если бесплатно можно позаимствовать, то надо брать! имхо =)
31.03.2007 22:59:07, KengaLU
Не-а, не путай. Гантельки-то и велосипед, надо самой труд прилагать, а тут говрят, что кнопочку включил и все стой наслаждайся как у тебя попа трясется. Вот поэтому-то и сомнение, если бы гантели и велик валялись без дела, я бы поняла, а когда такая штука:), вроде непонятно с чего это она стоит без дела;).
Я кстати ничего не писала по поводу брать или не брать. Потому как я с тобой согласна брать, пока дают, а там разберемся;).
31.03.2007 23:08:10, Yana25
KengaLU
елси у родственников стоит без дела, то я бы позаимствовала и испробовала бы на себе. =)
31.03.2007 22:24:46, KengaLU
Динь-Динь (ех сумашедшая)
Неа, не надоть - фигня!
31.03.2007 22:09:42, Динь-Динь (ех сумашедшая)
Потатушечка
Ты эту фигню лично пробовала?
31.03.2007 23:46:28, Потатушечка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!