Раздел: Медицинские процедуры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пара деталей медового массажа?

делаю 3 дня, НО есть 2 вопроса:
1, как вы делаете что у вас не устают руки??? я делаю пока только на попу и "уши", но через 5 минут у меня руки просто отваливаются. может надо как то с перерывом???
2, как вы убиреате налет белесый в процессе? пробовала сухой салфеткой-она просто липнет или рвется на части. пробовала влажной - просто смываю все. как правильно??
спасибо заранее!!!
30.03.2007 08:47:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если есть белый налёт- значит процесс идёт правильно. Если его нет- то надо поднажать. Типа это и есть шлаки -каки))
30.03.2007 11:19:21, Карамель
Ляля (в системе furria)
Руки особо не устают. А если устают, тож плюс - заодно с массажем и мышцы подкачиваешь)))))
Налет убираю сухим тканевым полотенцем, такие "вафельными" называют. Очень удобно.
Ты не забыла, что медовый делают не каждый день, а через? Не знаю почему, но так пишут везде))))
30.03.2007 10:06:15, Ляля (в системе furria)
сенкс, а то шарашу каждый день :) буду делать день на попу, день на ноги - так можно? про полотенце поняла-не догадалась про него! :)
30.03.2007 10:50:37, mara
Ляля (в системе furria)
Конечно, можно. Главное, чтобы ежедневной нагрузки на одно и то же место не было
30.03.2007 10:53:07, Ляля (в системе furria)
кожа после него суперская :) и за три дня у меня ушки пообмякли, паразиты ! ура!
30.03.2007 11:06:09, mara
rational
а у меня не всегда тот налет есть? почему? мало по времени делаю или неправильно?
30.03.2007 10:07:46, rational
Ляля (в системе furria)
А мед один и тот же? Даже не знаю, почему. У меня всегда одинакого получается
30.03.2007 10:13:11, Ляля (в системе furria)
rational
ага, один и тот же
а много этого налета получается?
30.03.2007 10:15:19, rational
Ляля (в системе furria)
Да нет. Немного, но все-таки он хорошо заметен. Как пена серая, беееее
30.03.2007 10:16:21, Ляля (в системе furria)
tanyak
А мед какой нужен? В магазине можно купить? Или лучше настоящий?
30.03.2007 11:03:29, tanyak
Ляля (в системе furria)
Конечно, лучше настоящий))) Но у меня так нет возможности раздобывать такой мед, поэтому иду в магаз и покупаю "натуральный", смотрю, чтобы жидкий, незасахаренный был. И стараюсь покупать невкусный, нелюбимый мной, вот гречишный, например. А то, если вкусный, то меда гораздо больше на "массаж" уходит;))))
30.03.2007 11:06:46, Ляля (в системе furria)
tanyak
Я читала, что настоящий мед должен засахариваться :) Я наоборот люблю гречишный и кленовый..ням :) Да, настоящий мед жалко использовать не по назначению, еще настоящий мед нельзя хранить в холодильнике :)
30.03.2007 11:51:41, tanyak
Ляля (в системе furria)
Да всем понятно, что приличного меду в магазине не купить. Беру от безвыходности. Массаж получается вполне)
30.03.2007 11:54:17, Ляля (в системе furria)
rational
да вот один раз их трех у меня такое было, может я в этот раз меда много нанесла?
30.03.2007 10:19:33, rational
у меня всегда есть
30.03.2007 11:05:36, mara

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!