Всем привет!
Все, девчонки, больше не могу, сейчас буду хвастаться, иначе меня разорвет на кусочки от счастья!!!
Короче - уезжаем мы 16 апреля на Кипр на целых 5 недель!!! Море, весеннее солнышко! Отель - просто замечательный! Мы уже там были в прошлом году.
Представляете, встаю в 7 утра. Надеваю белые шортики и белую маечку, кроссовки и бегу по берегу моря, по специально вымощенной для бега дорожке... С одной стороны - море, с другой - кипрская весна... Дети еще спят. Потом - завтрак на берегу бассейна: кофе в серебряных кофейничках, фрукты, нежнейшие круассаны... Потом - купание, загорание, болтовня с отдыхающими соотечественниками... Ну и так далее!!!
Делитесь своими планами : кто куда летом собирается!
P.S. Вчера я опять осталась без ужина, а вместо спорта - в срочном порядке провела уборку в квартире. Были проработаны все группы мышц!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, у меня от твоего топика аж слюнки потекли, так живо все себе представила:))))) А кофе в серебрянных кофейничках с круассанами. М-м-м, Мечта. Здорово, завидую белой завистью.
Мои планы на лето, если все получится, то по работе удастся съездить во Францию (не помню город) и Будапешт, я вообще это рассматриваю как отдых, всегда масса впечатлений:)))) Если получиться возьму семью в Будапешт. По семейному отдыху, наверное в этом году попробуем Египет, если все сложится. Но как-то все эти планы слишком фифти-фифти, все так неопределенно.
А так летом у нас Волга, у нас дача на Волге, только вот эти комары:))).
Сегодня отбегала на дорожке 40 мин, сожгла 375 ккал, вечером обруч и флоресан, а завтра бассейн и сауна:)))
P.S. С тебя фотки кипрской весны и серебрянных кофейничков обязательно;)))
29.03.2007 20:45:30, Yana25
Мои планы на лето, если все получится, то по работе удастся съездить во Францию (не помню город) и Будапешт, я вообще это рассматриваю как отдых, всегда масса впечатлений:)))) Если получиться возьму семью в Будапешт. По семейному отдыху, наверное в этом году попробуем Египет, если все сложится. Но как-то все эти планы слишком фифти-фифти, все так неопределенно.
А так летом у нас Волга, у нас дача на Волге, только вот эти комары:))).
Сегодня отбегала на дорожке 40 мин, сожгла 375 ккал, вечером обруч и флоресан, а завтра бассейн и сауна:)))
P.S. С тебя фотки кипрской весны и серебрянных кофейничков обязательно;)))
29.03.2007 20:45:30, Yana25

Куда поеду летом - еще не знаю.... Туда, где можно понырять... Люблю я это дело.
За позавчера -400г (ананас) - вчера некогда было отчитываться.
За вчера - полностью выполненный "стандарт"+ролики - просто сказочная погода :)
За сегодня - боюсь, опять придется полуночничать:(
29.03.2007 20:19:42, Потатушечка

по поводу твоего отдыха этож КЛАССНО!!!! 5-недель безмерного счастья!!!!
а мы в июле в Крым с детьми, тоже жду не дождусь............!!
29.03.2007 18:58:14, таТкка

Мы вот только в конце июля собираемся куда то. Пока предварительно в Болгарию, но максимум на 10 дней. У мужа всего 10 дней отпуск :-( Но обязательно с ребенком!! Я и саа не хочу ребенка оставлять. Чессно говоря у мне яникакого отпуска не будет,е сли я буду все время думать о том, как там мой малый. Вон меня муж подбивает на 1 апреля в Одессу съездить, Ваньку оставить с его родителями. Вот я пока активно против... Это на 1 день,а что говорить про недели!!!!!!
29.03.2007 17:04:27, Alienka & Ванюшка (2.6)
Еще в понедельник по радио объявили - в Одессу ЖД билетов на 1е число уже нет. Остались только авиа- и автобусные.
29.03.2007 18:26:16, Индигомама с работы

Я в августе с детьми и мамой, которая приедет в гости, поеду на юг (Франции), к морю. Не была на море 3 года. Очень жду эту поездку. Надеюсь похудеть, чтобы в купальнике себя еще более комфортно чувствовать.
29.03.2007 16:30:58, Майская мечта

я мужу наказала мне первым делом инет сделать, чтоб я могла оттуда вещать =)
29.03.2007 16:22:42, KengaLU

А главное - без детей! 29.03.2007 16:19:08, swehh
Ну, вот, еще одна "ехидна" - без детей, без детей :))))
Не могу я пока без детей!!!
29.03.2007 16:48:28, VarvaraVarvara
Не могу я пока без детей!!!
29.03.2007 16:48:28, VarvaraVarvara

Основной критерий отдыха у меня - отдых ОТ детей :) Где угодно, только без них 29.03.2007 17:13:13, swehh
+1 ;) 6 и 1.7, разделяю, понимаю, поддерживаю ;)))))
29.03.2007 17:17:20, Индигомама с работы

Но мне навернео долго ещё не светит отдых без детей, так как просить родителей брать отпуск, чтоб сидеть с моими детьми пока мы с мужем поедем отдыхать, мне совесть не позволит. у них отпуск тоже не резиновый...
29.03.2007 17:53:54, KengaLU
Детей вывезти на море - на трамвай сесть ;) Я бы если смогла, то куда-то севернее уехала, в лес. Мы и так в Одессе, море для нас не экзотика. Про отпуск без детей мы уже решили просто ставить перед фактом. Что бы нам ни рассказывали родители о том, как они нас воспитывали, но мы-то отлично помним, что лето проводили у бабушки, хотели или нет. Благо у свекров частный дом, у меня есть еще моя бабушка с частным домом, а мама - пенсионерка. Ну еще на худой конец есть няни, которые сидят с детьми днем.
29.03.2007 17:57:57, Индигомама с работы

29.03.2007 18:00:47, KengaLU

А я, а я... а у меня муж в начале Апреля улетает с моей мамой на Арубу подписывать конттракт на покупку дома!!! А потом в начале Мая муж меня с детьми туда отвезёт и мы там будем до начала или середины Июля жить. Ко мне туда прилетит на пару недель подруга с дочкой. В детский дневной сон я планирую усиленно плавать в собственном бассейне, а по утрам с детьми выходить на пляж и бегать там с ними по песку. я сейчас живу только этой мечтой. Хочется, чтоб когда муж прилетел меня оттуда забирать, то был бы сражён наповал моей фигурой и нежным загаром. =)
ПС: а вчера у меня был трудный день. У одной дочки коньюктевит начался, пришлось обоих из сада забирать и лечить. почти ничего из запланированных дел не сделала, зато на воде выдержала легко.
29.03.2007 16:11:09, KengaLU
У тебя тоже завидный отпуск получается:)))
А дочки пусть выздоравливают - такие рыжики замечательные, у меня сын - тоже рыжик:)))
29.03.2007 16:47:27, VarvaraVarvara
А дочки пусть выздоравливают - такие рыжики замечательные, у меня сын - тоже рыжик:)))
29.03.2007 16:47:27, VarvaraVarvara

Желаю тебе отлично отдохнуть и поддержать форму. Это возможно, как доказала нам всем ChiChi :-)
А меня сегодня настиг ПМС. Забрал с собой весь мой весовой запасец, и сверху ещё килограмм. Но я линеечку двигать не собираюсь, т.к. во время ПМС это нормально, а во-вторых у меня сегодня полуразгрузка на локальной анестезии :-) Утром нормально позавтракала, а обедать не придётся, т.к. буду лечить зуб. Когда отойдёт заморозка хочу выпить пару-тройку стаканов кефира и всё, жевать всё равно не смогу.
Всем успехов! Завтра пятница, какое счастье! Что-то я совсем туплю и не могу работать в этот весенний месяц март. Надо высыпаться и попробовать начать ударно трудиться на следующей неделе. А то случится мне перманентный отдых от работы, не по собственной воле :-)
29.03.2007 16:08:16, nata_nj
Да, Наташ, я очень ценю, что могу себе это позволить : работа пока такая вялотекущая, а вот начиная где-то с июля - потянутся серые будни full time'a.
А "зубья" - лечи, они того стоят :))))
29.03.2007 16:40:16, VarvaraVarvara
А "зубья" - лечи, они того стоят :))))
29.03.2007 16:40:16, VarvaraVarvara

29.03.2007 15:38:57, Terracota
Я планирую с собой лэп-топ взять! Как будто для работы, а на самом деле - чтобы с вами!!!!:)))
А я без детей не могу пока - маленькие они у меня:)))
29.03.2007 16:34:20, VarvaraVarvara
А я без детей не могу пока - маленькие они у меня:)))
29.03.2007 16:34:20, VarvaraVarvara
(С)"Представляете, встаю в 7 утра... Дети еще спят". НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!!!!!! Что делают на Кипре с детьми, что они спят в 7 часов?????? ;)? Я еще не планировала летний отдых, но я точно знаю, детей там не будет!
29.03.2007 15:31:27, Индигомама с работы
рассекает - это громко сказано. я перед последним выходом была в ресторане год назад. какое уж тут рассекание... =)
хотя мне конечно легче. у меня родители берут детей каждую пятницу с ночёвкой. я их утром в сад отвожу, а вечером из сада прямиком к родителям, и забираем мы их в субботу после ужина. спасибо моим родителям!
29.03.2007 16:42:28, KengaLU
Я уже 7 месяцев одна с детьми. Сначала было очень тяжело, с непривычки. Сейчас привыкла, когда очень достают, сдаю няне на несколько часов, сама - в бассейн и сауну. Родителей здесь нет, родственников тоже.
Недавно ездила к подруге в гости в Финляндию, на 4 дня, даже соскучиться по своим козявкам не успела, они кстати тоже, к моему большому удивлению :) Няня у меня - чудо, как мать родная ко мне относится и входит в мое положение, когда малышка болела, даже денег не брала за сидение с ней. Без нее, мне было бы в разы тяжелее. А так греет мысль, что если надо, могу деток доверить в надежные руки.
29.03.2007 18:04:21, Майская мечта
Упс...Ничего не поняла... А что ж им делать в 7 утра-то? Они у меня часов в 8-9 встают. А почему детей не будет с тобой на летнем отдыхе? Куда ж их деть-то? Да по большому счету, все это в основном ради детей : у старшего аллергия на майское цветение, нам врачиха сказала уезжать на это время. А я и рада!!!
29.03.2007 16:30:23, VarvaraVarvara
29.03.2007 16:30:23, VarvaraVarvara
Я была счастлива, что мы перешли на летнее время. Теперь мои дети встают хотя бы в 6:30-7, а если очень повезет, то и в 7:30. А раньше - ну сама понимаешь ;) И вот картина: воскресенье, например, около 6 утра по-старому, младший открыл глаза и вопит, чтоб его взяли из кроватки, я на нетвердо стоящих ногах тащу его к старшему, который уже минут 20 играет телефоном у себя (слава богу, тихо - он уже приучен вставать, идти в туалет и не лезть к нам в комнату, пока мы сами не выйдем), там в полусознании наблюдаю как они бесятся до 8 утра, изредка разнимая и затыкая рты, чтоб не очень орали, в 8, слегка проснувшись, тащу обоих завтракать, попозже 9 утра на кухню подтягивается папа, который заявляет, что он встал очень рано и совсем не выспался! А у меня ощущение, что полдень не за горами ;) Вон KengaLU с мужем по ресторанам рассекает ;), а нам мелкого некуда деть. Его бабушки как огня боятся, никто с ним и пары часов сидеть не желает. Нет, отдых - это без детей. С детьми - это еще хуже, чем дома, потому что условия непривычные
29.03.2007 16:38:04, Индигомама с работы

хотя мне конечно легче. у меня родители берут детей каждую пятницу с ночёвкой. я их утром в сад отвожу, а вечером из сада прямиком к родителям, и забираем мы их в субботу после ужина. спасибо моим родителям!
29.03.2007 16:42:28, KengaLU
В последний раз я была в ресторане даже щас скажу когда... 31.07.2005 года, за пару недель родов ;) У меня даже в альбоме где-то фотка такая была. Мама иногда берет старшего, но это все равно не помогает, с ним и так никаких проблем. А малого не берет никто, ни погулять на пару часов, ни посидеть, ни тем более с ночевкой. Т.е. если куда-то идти нам вдвоем, то только с мелким.
29.03.2007 16:46:38, Индигомама с работы

Недавно ездила к подруге в гости в Финляндию, на 4 дня, даже соскучиться по своим козявкам не успела, они кстати тоже, к моему большому удивлению :) Няня у меня - чудо, как мать родная ко мне относится и входит в мое положение, когда малышка болела, даже денег не брала за сидение с ней. Без нее, мне было бы в разы тяжелее. А так греет мысль, что если надо, могу деток доверить в надежные руки.
29.03.2007 18:04:21, Майская мечта
Да, тяжело, конечно... Мне в этом смысле повезло : родители мужа часто детей к себе забирают, а на Кипр мы с моей мамой едем.
29.03.2007 16:58:26, VarvaraVarvara
29.03.2007 16:58:26, VarvaraVarvara
Вот поэтому, даже если мне здоровье и позволит (что навряд ли), я буду очень-очень думать, нужны ли нам еще дети. Потому как все это уже 7 лет тянется, а мы не молодеем, сил не прибавляется ;( А когда-то я очень хотела троих.
29.03.2007 17:01:42, Индигомама с работы
помню, помню. аня! кончай пессимизм! :) просто может наложилось со старшим и окном в общую усталость, выход на работу , твое лечение, все как то в куче - вот и тяжело конечно. но ВСе ПРОХОДИТ и помнится только ХОРОШЕЕ!!!
30.03.2007 12:08:26, mara
30.03.2007 12:08:26, mara
Да, еще каких-нибудь 3-4 года, и после 5 лет все точно наладится!!! ;)
29.03.2007 16:50:23, Индигомама с работы

А мы на северный Урал двинем - на озера и в горы.
29.03.2007 15:22:06, Ляля (в системе furria)
На Северный Урал - очень заманчиво! Я бы тоже хотела по стране поколесить, но это, наверно, когда детки подрастут...
Я читала внизу про Дашу - рада, что у вас все пока относительно хорошо!
29.03.2007 16:37:02, VarvaraVarvara
Я читала внизу про Дашу - рада, что у вас все пока относительно хорошо!
29.03.2007 16:37:02, VarvaraVarvara

У меня прям мурашки по телу пошли от твоего описания! Жуть как завидую!
Как отель называется?
29.03.2007 15:29:54, rational
Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание