Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ляля (в системе furria)

А вот кто с нами на роликах?;)))

Пррривет)) А мы вчера с сынком впервые участвовали во взрослой покатушке (когда собирается изрядная толпа роллеров и шпарит по городу, не взирая на препятствия)). Какой же восторг, девчонки!! И, надо сказать, что без потерянных мною 17 кг катается намного легче)))
И вот подумала я, наверняка, у нас в конфе есть любители покататься. Не покататься ли нам вместе? На поклонке можно, в субботу. А? С дитями;) Это такой чудесный отдых, а уж похудению способствет, только так)) Так что, если найдутся желающие с отпрысками или без оных, вэлкам, будем рады.
29.03.2007 10:45:27,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Потатушечка
Я катаюсь почти каждый день по 1-1,5 часа с дитенком. С удовольствием покатались бы с вами, но мы так далеко:)
29.03.2007 14:18:39, Потатушечка
Ляля (в системе furria)
Мдя. Далековато))) А жаль - мы любим хорошую компанию
29.03.2007 14:51:18, Ляля (в системе furria)
Потатушечка
А вчера у нас уже начались такие выкрутасы: я спокойно еду, потом ноги развожу, а мелкий разгоняется и проезжает в приседе у меня под ногами. Называет "ворота":)
29.03.2007 20:06:47, Потатушечка
Ляля (в системе furria)
Мы так раньше тоже развлекались, сейчас уже не пролезает))))
29.03.2007 23:18:21, Ляля (в системе furria)
я видела такие группы товарищей! какие же молодчины! я им вслед смотрела, как Штирлиц журавлям ))))я тоже научусть кататься и двину! (заодно и подтянусь, чтобы ролики не треснули)
29.03.2007 12:09:45, Карамель
svetik897
Ляля,я балдею от тебя!Твой оптимизм очень заряжает,хочется прям сейчас на ролики!Одна беда кататься не умею.Долго ты училась на них ездить?
29.03.2007 11:58:45, svetik897
Ляля (в системе furria)
Ну я с трех лет, я мастер спорта по фигурному катанию. Но по своим троим мелким знаю, что научиться довольно уверенно держаться на коньках можно и за неделю. Если нужно, могу помочь;)
29.03.2007 12:03:00, Ляля (в системе furria)
офф: а мне так нравится твоя фотка в реге с детьми. прям не могу молчать, как залезу, так каждый раз любуюсь :)
29.03.2007 21:50:02, mara
Ляля (в системе furria)
Спасибо)))) Только из детей мой только один, остальные - наши друзья))
29.03.2007 22:48:59, Ляля (в системе furria)
тото я прикидываю возраст и не сходится у меня :))))))
30.03.2007 10:53:38, mara
nata_nj
Мастер спорта?! Ну ты даёшь, во какие чемпионы у нас тут скрываются! Теперь понятно откуда у такой силы воли ноги растут :-)
29.03.2007 15:43:03, nata_nj
svetik897
Здорово!У меня все чаще закрадывается мысль старшей ролики купить,а сама пока не скину еще 10-15 кг даже пробовать не буду,потому как падать страшно.Хотя,по идее сейчас как раз мягко падать:))
29.03.2007 12:37:53, svetik897
я это дело люблю:)только по субботам мы сейчас на даче((
у меня тут вес опять в норму пришел за три дня 2 кг ушло это нормально на кефире? я то про синди забыла уже, только прогулки, но прогулки в день где-то уходит часа 4-6 больше пешком. чето я сейчас подумала, что наверно это все таки вода наверно была)
29.03.2007 11:48:24, соник
Ляля (в системе furria)
Наверное, вода. Но тоже приятно. С нее все начинается. А по вечерам не выберетесь? Мы сегодня на поклонку часиков в семь выгребем
29.03.2007 11:59:06, Ляля (в системе furria)
ой у нас сегодня ужасный день(( ща иду в муниципалитет место в дет.сад выбивать((( а вечером гражданство надо забрать((( прям ужасы сегодня(((
может мы как-нибудь одну субботу оставим для встречи)))ну там через неделю)))
29.03.2007 12:06:02, соник
Ляля (в системе furria)
Давайте)))) Удачи в борьбе с бюрократией! Ненавижу их всех
29.03.2007 12:11:57, Ляля (в системе furria)
Ляля (в системе furria)
Аууууууу! Совсем-совсем никто не катается????
29.03.2007 11:31:01, Ляля (в системе furria)
Я сегодня дочь пыталась научить, сама не стояла 9 лет, может летом и поеду, а сейчас только как сегодня в 7 утра, чтоб никто не видел, колобка на роликах :-)))
29.03.2007 11:47:02, Кря

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!