девочки, я здесь новенькая, но не поделиться просто не могу. При росте 160 вешу(весила) 72. На этих выходных решила "зашить рот": словом, разгрузилась.
С субботы на воскресенье ушел 1 кг. Сегодня утром весила 70. Это чудо? сегодня почти ничего не ем(сейчас жую яблоко, утром был легкий завтрак). Планирую сесть на кефир(наверное), пока мучают страхи-смогу-не смогу. Но вот какая еще проблема. В субботу, когда сидела на фруктах, голода не чувствовала вообще, но в глазах темнело и в ушах шумело: было ощущение близкой потери сознания. а сегодня ни с чего вся на нервах, просто трясет, хотя голода опять не чувствую. Что сие означает? быть может, просто переход на летнее время?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки, я здесь новенькая, но не подели
26.03.2007 11:29:12, тюльпана10 комментариев
Не мучьте свой организм, он у вас не привык к такому обращению. Чтоб прочно войти в график похудания нужно 2-3 недели. За это время вы должны перестать есть просто так и начать есть только когда хотите кушать и при этом еще себя ограничивать в ассортименте и количестве съеденного. Ушел литр воды, упал сахар в крови, вполне предсказуемо. Если не хотите сладкого есть, полюбите коричневый рис, например, или другие грубые каши на воде без соли, сахара и масла. Сладкого хотеться не будет, сыты будете, стул будет нормальный, голова кружиться не будет. Все нормально, удачи!
26.03.2007 11:55:07, Индигомама с работы
спасибо большое! оказывается, не все так просто!
26.03.2007 12:23:53, тюльпана

А то, что ты (мы тут все на ты, не против?) описала - это все ломка :))) Главное перетерпеть, потом легче будет, организм привыкнет и все будет нормально! Удачи тебе!!! 26.03.2007 11:45:22, Нафаня&Даня
спасибо большое! конечно, на "ты"!
радует, что есть-то совсем не хочется! особенно на второй день. В субботу было тяжелее 26.03.2007 11:47:27, тюльпана
радует, что есть-то совсем не хочется! особенно на второй день. В субботу было тяжелее 26.03.2007 11:47:27, тюльпана

26.03.2007 11:41:19, svetik897
а чем ее восполнять?
26.03.2007 11:43:48, тюльпана

А вообще когда голодать начинают,так организм себя обычно ведет
26.03.2007 11:48:08, svetik897
кушала через 2. Но я чай сладкий пила...А сахар...сахар.....надо, ага. Разнесло-то меня на 15 кг за год без видимых причин. Вдруг сахар....
26.03.2007 11:51:30, тюльпана
А вы вообще здоровьем занимались? Хоть ту же кровь на сахар сдавали? И вообще к эндокринологу бы неплохо сходить.
26.03.2007 11:55:54, Индигомама с работы
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.