Всем привет!
Настроение у меня - отличное, и ничто мне его не испортит, даже этот дурацкий фитнес-клуб Зебра! Ну представляете : с трудом выкраиваешь часок-полтора, идешь туда, как на праздник, ну, думаю, сейчас позанимаюсь, как следует, а там - дорожки не работают, эллиптич. - тоже, половина тренажеров занято, ключиков от шкафчиков нет, солярий тоже не работает! Безобразие! Но им все по барабану - народ все равно валом валит!
Поэтому вчера я спортом кое-как отзанималась в этой Зебре, могла, конечно, с большим эффектом это время провести, если бы не все вышеизложенное...
А вот питание - выполнила! На ужин был всего немного ананаса и чай зеленый. Сегодня стрелка весов явно была за пределами отметки 60, но линейку пока менять не буду - дождусь среды отчетной!
Как у вас дела?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня кроме "стандарта", погнулась, а потом попробовала крутить обруч "с пупырями" - непередаваемое ощущение :). Как будто по камням перекатываюсь. (Первый раз "откатала талию" 5 минут. )
На вечер у меня медовый массажик запланирован, уже предвкушаю...
Достижения по еде: жарила сегодня котлеты из индейки,и в процессе съела 3 саааамые мааааленькие, и больше их не ела! Раньше (скромно) практически вся первая сковородка уходила мне на "попробовать"
Да, еще погодка сегодня была отличная - катались на роликах 1,5 часа. Душа поет вместе с весной!
24.03.2007 21:30:36, Потатушечка
Как у тебя все разнообразно : и обруч, и массаж, и стандарт, и ролики... Здорово! Расскажи потом, какие впечатления-ощущения от массажа! А заодно и про обруч - будут синяки или нет...:))
24.03.2007 23:52:27, VarvaraVarvara
24.03.2007 23:52:27, VarvaraVarvara

Ну а вес, ВЕС С Т О И Т и двигаться не хочет.........
24.03.2007 19:13:36, таТкка
Слушай, а ты не знаешь, кто это вчера под твоим ником сюда за пинками приходил?:))) Вот сегодня ты - это ты!!! Молодец, что взбодрилась!!!
Меня сегодня несет на предмет раздачи советов: сижу дома, делать нечего... Так вот тебе тоже хочу совет дать на завтра : а ты ешь одни только шашлыки и ВСЕ!!! И пей - только воду!!! Это мой рецепт на случай всяких вечеринок-шашлыков-ресторанов-дней рождения и т.п. А завтра нам расскажешь, как все прошло! ОК?
24.03.2007 20:52:26, VarvaraVarvara
Меня сегодня несет на предмет раздачи советов: сижу дома, делать нечего... Так вот тебе тоже хочу совет дать на завтра : а ты ешь одни только шашлыки и ВСЕ!!! И пей - только воду!!! Это мой рецепт на случай всяких вечеринок-шашлыков-ресторанов-дней рождения и т.п. А завтра нам расскажешь, как все прошло! ОК?
24.03.2007 20:52:26, VarvaraVarvara

Набрала обратно 2 кг, реву сижу вторые сутки....
24.03.2007 18:20:08, Нафаня&Даня
Ну всё-всё, не плачь, ты уже сорвалась, перестань себя есть поедом и плакать, не надо, это уже ничего не изменит. Давай подумаем как быть дальше:)))) Мне тоже на диетах сложно сидеть, я вон сколько раз писала, если на диете выдержу, то потом все равно срываюсь и набираю в два раза больше. Тебе Варвара правильно написала, я не буду повторяться, хочу только ее поддержать идею, давай с нами на рац. питание, у нас ведь получается и явные +, нет психологического давления, что я на диете и голодной себя не чувствую. Давай соберись, а мы тебя поддержим:)))))
24.03.2007 20:18:17, Yana25
24.03.2007 20:18:17, Yana25

24.03.2007 21:49:58, Нафаня&Даня

Вот уж правда, успокоиться надо: где нервы, там еда.
24.03.2007 21:37:29, Нафаня&Даня
Ну, здраааааасьте:(((( Как же ты так?
Давай я тебе чуть-чуть чего-нибудь скажу :
1) Молодец, что призналась в содеянном!
2) Молодец, что остановилась и дальше не пошла!
3) Хорош реветь! Слезами горю не поможешь! Все, назад не оглядываемся, смотрим только вперед!
4) Ты уже сбросила 10 кг, а это говорит о многом! Неужели ты позволишь, чтобы что-то или кто-то отобрал у тебя эту победу? Да никогда и ни за что!
5) Помнишь, классе в 10 учили наизусть отрывок из Л.Толстого? Я - не помню, но суть в том, что - бороться, начинать и бросать, и опять начинать и т.п.
6) Я тебе категорически советую не садиться на диеты и разгрузочные дни! Я посмотрела сейчас поиском твои сообщения: ты достаточно часто срывалась... Поэтому оставь диеты и не мучай себя. Понимаешь, вот почему я - за рац. питание : потому что убиваешь сразу двух зайцев! Первый - теряется вес, а второй (и главный) - привыкаешь правильно питаться. Навсегда! На всю жизнь! Пусть ты будешь медленнее терять свои кг с рац. питанием, чем на диетах, но что нам месяц по сравнению со всей жизнью!!! Извини, что в таком назидательно-категоричном тоне, но я искренне верю в правильность своего подхода и от всей души хочу донести его плюсы до тебя!
7) И не пропадай! Я уже говорила, что я ни разу в жизни не ограничивала себя такой долгий промежуток времени. А все потому, что знаю : завтра мне нужно будет заводить ежедневный топик. И зачем я все это затевала, если каждый день буду там писать - сорвалась, сорвалась, сорвалсь... Мне лично очень помогает это отчитывание ежедневное. Очень!!! Буду тебя теперь каждый день спрашивать ПРИЛЮДНО : как у тебя дела!!! Даже когда март-месяц борьбы закончится!!!:))))
P.S. Во я понаписала-то...
24.03.2007 19:11:25, VarvaraVarvara
Давай я тебе чуть-чуть чего-нибудь скажу :
1) Молодец, что призналась в содеянном!
2) Молодец, что остановилась и дальше не пошла!
3) Хорош реветь! Слезами горю не поможешь! Все, назад не оглядываемся, смотрим только вперед!
4) Ты уже сбросила 10 кг, а это говорит о многом! Неужели ты позволишь, чтобы что-то или кто-то отобрал у тебя эту победу? Да никогда и ни за что!
5) Помнишь, классе в 10 учили наизусть отрывок из Л.Толстого? Я - не помню, но суть в том, что - бороться, начинать и бросать, и опять начинать и т.п.
6) Я тебе категорически советую не садиться на диеты и разгрузочные дни! Я посмотрела сейчас поиском твои сообщения: ты достаточно часто срывалась... Поэтому оставь диеты и не мучай себя. Понимаешь, вот почему я - за рац. питание : потому что убиваешь сразу двух зайцев! Первый - теряется вес, а второй (и главный) - привыкаешь правильно питаться. Навсегда! На всю жизнь! Пусть ты будешь медленнее терять свои кг с рац. питанием, чем на диетах, но что нам месяц по сравнению со всей жизнью!!! Извини, что в таком назидательно-категоричном тоне, но я искренне верю в правильность своего подхода и от всей души хочу донести его плюсы до тебя!
7) И не пропадай! Я уже говорила, что я ни разу в жизни не ограничивала себя такой долгий промежуток времени. А все потому, что знаю : завтра мне нужно будет заводить ежедневный топик. И зачем я все это затевала, если каждый день буду там писать - сорвалась, сорвалась, сорвалсь... Мне лично очень помогает это отчитывание ежедневное. Очень!!! Буду тебя теперь каждый день спрашивать ПРИЛЮДНО : как у тебя дела!!! Даже когда март-месяц борьбы закончится!!!:))))
P.S. Во я понаписала-то...
24.03.2007 19:11:25, VarvaraVarvara

Я уж думала, все, конец похудению, конец достигнутым результатам.
В последнее время все почему-то пошло наперекосяк: мама сказала, что я плохо стала выглядить; сдала анализ крови, так там гемоглобин и гематокрит по нулям (говорят, поменялся состав крови); совершенно забросила БФ, кроме того, (О, ПОЗОР мне), я начала сдаваться и все это ЗАЕДАТЬ. Ладно бы чем-нибудь легким, так нет булки-макароны.
Но больше всего беспокоит, что начала СДАВАТЬСЯ ;((( ем, набираю вес, плачу, но все равно ем... Прямо как в анегдоте, простите: "Ежи орали, кололись, плакали, но продолжали жрать кактус".
Может все-таки правда, что как бы ты не хотела, все равно вернешься на "свой" вес?
Иногда мне кажется, что это замкнутый круг: пыхтишь-пыхтишь, худеешь, радуешься, а потом мааааленькое послабление и всё.. набрал, да еще вдобавок СТОЛЬКО!!!
Хожу как мытарь эти дни: "ах, ты жирная безвольная (!!!) корова!!!" Потом к вам полезла, знаешь, написала и вроде легче стало. Пошла в маг за фруктами-овощами, развееялась. Приожу, а тут вы такие... родные, заботливые... Блин, опять в слезы... но уже от умиления.
Все, все, расклеилась и хватит!! Соберись, тряпка, и на отчеты каждый день (обещала же тебе, Варенька, совсем недавно). Я ОЧЕННО постараюсь быть завтра новым человеком. :))) Ради всех нас!! (новый стимул, может, хоть он поможет).
24.03.2007 21:33:12, Нафаня&Даня
Держись, ради себя любимой. Эти послабления бывают тут у каждого, поверь, а самое главное найти в себе силы, вернуться и идти дальше. Я верю и надеюсь, что ты придёшь к своей цели!
25.03.2007 10:53:31, А&К
25.03.2007 10:53:31, А&К
А у меня сегодня ровно 2 месяца:))) Поэтому я и линеечку подвинула и отчет сейчас по полной за 2 месяца дам. Итак, вместе со срывами, психологическим настроем и собственно фитнесом и рац. питание за 2 месяца у меня:
Вес -7 кг
ОГ -3 см
ОТ -6 см
ОБ -2 см
О. плеча -1 см
О. бедра - 4 см
Больше всего, что меня радует это очень заметно подтянулось место от под грудью до низа живота и явно нарисовавшаяся талия. Вчера крутила обруч, понравилось, как я писала ниже может и совпадение, но вчера мерила было 80 см, сегодня 79:))))). Так что включаю обруч в обязательную программу по 15-20 мин каждый день:)))
А со спортклубом непорядок, я бы поговорила с управляющим, ты ж конкретно шла на беговую дорожку и эллипт., пусть действие абонемента продлевают на 1 день:))))))))))). И ты молодец, мне бы это испортило настроение точно! А сколько клубная карта стоит и что туда входит?
24.03.2007 15:31:15, Yana25
Вес -7 кг
ОГ -3 см
ОТ -6 см
ОБ -2 см
О. плеча -1 см
О. бедра - 4 см
Больше всего, что меня радует это очень заметно подтянулось место от под грудью до низа живота и явно нарисовавшаяся талия. Вчера крутила обруч, понравилось, как я писала ниже может и совпадение, но вчера мерила было 80 см, сегодня 79:))))). Так что включаю обруч в обязательную программу по 15-20 мин каждый день:)))
А со спортклубом непорядок, я бы поговорила с управляющим, ты ж конкретно шла на беговую дорожку и эллипт., пусть действие абонемента продлевают на 1 день:))))))))))). И ты молодец, мне бы это испортило настроение точно! А сколько клубная карта стоит и что туда входит?
24.03.2007 15:31:15, Yana25
Поздравляю! Результаты - отличные, особенно ВЕС И ОТ! Осталось немного - всего 10КГ :))) Я думаю, что с твоим настроем - тебе все по плечу! Молодец!
По поводу клуба - у меня не карта, а месячный абонемент. Карту в нормальный клуб мне сейчас нет смысла покупать : во-первых, все лето буду в разъездах, а во-вторых в сентябре откроется тот клуб, годовую карту которого мне муж на 8 марта подарил. Приходится терпеть эту Зебру...
24.03.2007 17:17:29, VarvaraVarvara
По поводу клуба - у меня не карта, а месячный абонемент. Карту в нормальный клуб мне сейчас нет смысла покупать : во-первых, все лето буду в разъездах, а во-вторых в сентябре откроется тот клуб, годовую карту которого мне муж на 8 марта подарил. Приходится терпеть эту Зебру...
24.03.2007 17:17:29, VarvaraVarvara
Спасибо за добрые слова:) Могу сказать, что если бы не вы все, чесслово не знаю, удалось ли бы мне добиться всего этого:)
24.03.2007 20:22:47, Yana25
24.03.2007 20:22:47, Yana25
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.