Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

коллеги только что...

коллеги только что выдернули из рук квадратик шоколадки:)
я сегодня на воде и вообще на диете, они в курсе) кричали и реально отбирали:)

Жрать хочется:))) но приятно:)
21.03.2007 13:21:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пумбрия
А у меня теперь и отбирать ничего не нужно (((. Ходила к стоматолог-протезисту делать слепок, зуб будет готов только 4 апреля, поставят, в лучшем случае, 10. А пока у меня подготовленная для него площадочка (((. Хорошо я в Египет съездила.
21.03.2007 15:24:04, Пумбрия
ой-ой...
21.03.2007 15:32:06, Олененок
nata_nj
Сестра! Это, как оказалось, хороший способ сбросить вес: я как будто на диете посидела за 4 дня, пока мне чинили зуб :-) И на следующей неделе пойду долечивать.

Ещё бы у дантиста рот бы зашивали, на месяцок так :-)
21.03.2007 15:31:07, nata_nj
Ляля (в системе furria)
Бедная(((( Сочуствую
21.03.2007 15:28:29, Ляля (в системе furria)
rational
че это так долго? ты коронку ставишь?
21.03.2007 15:25:37, rational
Пумбрия
объяснили технологическим процессом изготовления коронки и очередью к этой врачихе. НО я не унываю и достаю очередной кефирчик )))
21.03.2007 15:36:20, Пумбрия
А они не ставят временную коронку? Мне делали при мне, после обточки выходишь с зубом, через две недели ставят коронку.
21.03.2007 16:02:04, Кря
rational
мне не ставили временную, ходила с закрытым ртом :)
21.03.2007 16:08:45, rational
Ляля (в системе furria)
я там ссылку кинула;)
21.03.2007 16:12:48, Ляля (в системе furria)
rational
я ставила коронки, но гораздо быстрее
у меня на передних зубах 2 коронки, представляешь мой вид, если бы я столько времени ходила с обточенными передними зубами, жуть :((
21.03.2007 15:43:32, rational
Ляля (в системе furria)
Наши респекты коллегам! Молодцы какие. Мои, наоборот, вечно соблазняют и угощают, хоть и знают, что мне низзяяя
21.03.2007 13:29:48, Ляля (в системе furria)
Да у нас тут тоже вечно много вкусного особенно после дней рождений, а вчера их было два... Я и соблазнилась, думаю двай-ка я квадратик шоколадки темненькой съем... отломала, смотрю, бежит на меня мальчик, который сидит на другом конце комнаты от меня - и кричит НЕ СМЕЙ:))))

смешно:)
21.03.2007 13:46:23, Олененок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!