Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАРТ - борьба с собой 20!

Девчонки! Всем привет!
Весна идет, весне - дорогу! Вот уже идешь по улице, смотришь - все животики плоские оголили. Так хочется помолодеть! Это верный признак старения :)))
Ну, что. Муж в командировке - это хорошо! Приехала мама - тоже хорошо! Но! Мама ворчит, что я похудела и нужно мне кушать побольше. И приготовила мне ужин в 21-00 : положила на тарелку 2 котлеты и картошки! Мне прям даже смешно стало. Я мужественно съела одну котлету и потом незаметно для мамы ужин "замяла". Мама вроде ничего не заметила и осталась довольна!
Шагала вчера на степпере : на поясе - Слендертон, на руках - антицел. бинты, на лице - маска! Иногда мне кажется, что я схожу с ума! :))) А что делать - осталось-то всего 10 дней до конца марта... А я ж хочу превратиться в королевну!:)))
Да, вот еще один стимул появился : муж вернется только через неделю, хочу, чтобы он тоже был приятно удивлен моим преобразованием!
Как у вас дела? Какие достижения?
21.03.2007 11:57:16,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нафаня&Даня
Вчера был положительный для меня день: и позанималась вечером на всю катушку (даже тренер похвалила, говорит, что поддтягиваюсь я по-тихонечку), и ела все правильное, рада за себя!!! Утром весы показали 0 результата, но чувствую себя все равно скинувшей 1-2 кг (читайте 1-2 года жизни) :))))))
21.03.2007 16:50:58, Нафаня&Даня
Ой, вот это правильно!!! МОЛОДЕЦ! Просто умница, что не поддаешься "весовым провокациям". Ща напишу длинно и запутанно, но это одна из мыслей, которая меня сильно впечатлила в свое время своей простотой и гениальностью.
Короче, где-то вычитала - не помню : пришла одна молодая учительница в школу, проработала какое-то время, и тут - проверка. Она вся испереживалась, нервничает... А старая и мудрая училка к ней подходит и говорит : "А ты не переживай, а постарайся изо дня в день работать на совесть, и тогда тебе все эти проверки - нипочем!" Это ведь ко всему можно отнести...
Коряво я, наверно, пересказала, но ты меня поняла, я надеюсь :)))) В общем, так держать - изо дня в день!!!
21.03.2007 18:06:43, VarvaraVarvara
Нафаня&Даня
Во-во!!!! И я про то же!!!! Поняла тебя абсолютно!!!!!!!
Работаешь над собой день, другой, третий, значит, и результат должен быть каждый день: будь-то килограмм, сантиметр или на 1 бугорочек на ж.. поменьше! :)) Главное, не обращать внимания на "глюки" весов, мало ли из-за чего вес встал, внешне-то худеется, да и душа порхает :)) и молодеешь на глазах у всех. :)))
21.03.2007 21:16:56, Нафаня&Даня
Потатушечка
Сфотографируйся в таком виде! Потом будет, что вспомнить:). Мой отчет: Помимо обязательной программы, поробовала медовый массажик (не люблю запах меда, поэтому капнула туда капельку грейпфрутового масла) пошел почти на ура. Все очень хорошо размялось, кроме попных ушей. Они у меня такие закоренелые....
21.03.2007 15:40:49, Потатушечка
Да, я тоже подумала, что сфоткаться так нужно. Мужа попрошу, вот он ржать будет :))) А на попные уши, может, массажик профессиональный? Они того стоят...
21.03.2007 17:56:09, VarvaraVarvara
Потатушечка
Да уж, придется передать свою попу в опытные руки :)
21.03.2007 18:27:53, Потатушечка
nata_nj
:-)) Маска, бинты, Слендертон - картина маслом! Развлекаешь ты себя по полной! А насчёт молодости и плоских животиков - в зеркало посмотри, при твоём росте и 60 кг какой там может быть животик? Эх, ну ненормальные мы, точно, всё у нас иллюзии каких-то несовершенств :-)

У нас весна обещается завтра, опять сильно потеплеет. А сегодня по дороге на работу я чуть не отморозила что у меня там осталось от попы :-) Не хочу носить пальто, т.к. "у меня уже весна", бегаю в лёгкой курточке, наперекор погоде.

Вчера лишний раз убедилась, до какой же степени во мне сильно стадное чувство. В последнем номере Newsweek (не знаю, насколко русская версия его повторяет) – с десяток статей про то, как хорошо заниматся физ. упражнениями. Как от этого становишься умнее, веселее, здоровее, стройнее и.т.д. Я так вдохновилась, что сегодня прибавила еще 10 мин к утренней зарядке. Не знаю, сколько такой режим выдержу, но очень меня вдохновили всякие исследования. А вдруг я и вправду стану умнее от спорта :-) Может похудательные глупости у меня тогда из головы выскочат, и будет мне щастье :-)

Тоже всех – с весной! Удачи разгрузочницам, рациональницам и сочувствующим!

21.03.2007 15:26:56, nata_nj
Да, я тож себе все это представила, иноплянетянка прямо:)). Мальчики у тебя славные:)), ттт, только сейчас смогла посмотреть.
Ну что сегодня стандартные 40 мин на беговой дорожке, сил на тренажеры уже не осталось:(( Хватило только пресс проработать. Я считаю явно не хватает белков. Поговорила с тренером, она кое-что посоветовала, попробую.
А, со вчерашнего дня началось: сначала сломалась стиральная машинка, выяснилось, что на неделю останусь без нее, придется вспоминать стирку руками:), сегодня утром не нашла карту в спорткласс, в результате приехала на работу на полчаса позже, чем планировала:( + когда пришла в спортклуб, с картой все разрулилось, но оказалось, что я забыла кроссовки, в результате картина, я в белых носочках на беговой дорожке. Гы-гы.
21.03.2007 20:31:37, Yana25
nata_nj
Эк ты, фитнес через все препятствия! Молодец! Скорейшей тебе починки стиралки! А в прачечную пока всё бельё подкинуть нельзя? Или ты руками будешь стирать в качестве фитнеса :-)
21.03.2007 21:16:44, nata_nj
Ну, вообще-то мысли прочитала, сижу думаю как раз про прачечную, пытаюсь судорожно вспомнить где ж они у нас. А со спортивной формой, наверное все-таки сама буду стирать. мне ее через день стирать приходиться.
21.03.2007 21:24:24, Yana25
nata_nj
Вот - тоже урок :-) Спортивной формы надоть завести побольше комплектов. Ты же теперь надолго в спорт зале обосновалась :-)
21.03.2007 21:35:54, nata_nj
(мечтательно) У меня в запасе 3 маечки лежат, только они на меня еще не совсем одеваются:((. Но через месяц будут оно самое, я надеюсь:)) Поэтому не хочу сейчас покупать, все равно похудею, да-да, и еще раз да!!
21.03.2007 21:52:20, Yana25
rational
какие мальчики? у нее один мальчик и две девочки ;)
21.03.2007 20:53:49, rational
Да, сорри, я как-то забылась, что мы не вживую общаемся:)) Вот так здесь и написала:)))
21.03.2007 21:06:59, Yana25
nata_nj
Это она про Варвару :-)
21.03.2007 21:02:44, nata_nj
:)))) Девчонки, у меня один мальчик - Глеб, а один - девочка - Аня. Мы ее просто называем так - Анчоус. Но она и правда, на мальчишку похожа, все ее мальчиком называют... Эх, чаще надо встречаться
21.03.2007 21:15:45, VarvaraVarvara
:-)))). Сорри:))
21.03.2007 21:35:14, Yana25
Привет, Наташа! Наконец-то пришли ежедневные отчетчицы, а то я уж думала меня все бросили... Опять все на разгрузке дружно, но я пока не могу - мама в гостях. Но когда-нибудь все-таки попробую, Ляля так всех заводит!!!
А насчет физ. нагрузки - ты права. Я вот только из джима вернулась : первые 5 минут - скукотища невыносимая, а потом - остановится не могла, все шагала, шагала... Правильно, что 10 минут прибавила.
А живот у меня все-таки есть : не сказать, чтобы он сильно выпирает, но 5 см жира на нем есть и было всегда. Я борюсь, но пока без результатно...
21.03.2007 17:54:12, VarvaraVarvara
Варвара, я сейчас в запарке, поэтому отчитываться буду вечером, после 20, но точно буду:)
21.03.2007 21:18:08, Yana25
nata_nj
Ой, и не говори! Что они с нами делают, эти разгрузочные искусительницы! Хоть в конфу не ходи :-)

Нам надо стоять твёрдо, и вспоминать почаще, что мы УЖЕ на диетах и разгрузках сидели раньше. Хотя это я только болтаю. А задумала отойти от правил на следующей неделе, 29 марта у меня следующая процедура на том же зубе. Может всё-таки посижу этот день на кефире, всё равно жевать нельзя...

А пока - спорт! Ты знаешь, я тоже с животом борюсь, я по строению - яблоко, и талии у меня почти нет. Когда я была худее я выглядела как "беременная глиста", т.к. живот всё равно присутствовал. Сейчас, после почти года просто разнообразных упражнений на пресс, не особо на нём зацикливаясь, у меня всё выглядит гораздо пропорциональней. А если я живот напрягаю, как культуристка, то у меня можно сосчитать все мышцы, косые и поперечные, видно кубики под тонким слоем жирка :-) Так что терпенье и труд всё перетрут, даже животик.

21.03.2007 19:07:41, nata_nj

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!