Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

candle

Примете в компанию? ;)

Здравствуйте, дамы. Ну вот я и дочиталась. :))) Захотелось написать, чтобы в первую очередь выразить восхищение всеми вами - вы такие Молодцы!!! Сколько энергии, позитива, жизнелюбия!!! Браво! Всё у нас получится. ;)
Немного о себе. Всю зиму усиленно читала инет, много думала. :))) А потом в один прекрасный день (НЕ понедельник, заметьте) решила изменить свою жизнь к лучшему. Причем именно Свою Мотивацию нашла у Весонаблюдателей, хотя сама система не очень мне подошла.
Склоняюсь к рациональному питанию без строгого подсчета чего бы то ни было (не для моего темперамента). Проблему с питанием считаю решенной, потому что сладкое я никогда не любила, а к остальным вредностям теперь отношусь рооооовно. :) Вечером не ем достаточно легко, но тут рефлексотерапия помогла начать - ставила в ушки микро-иглы на пять дней, хорошо разгрузилась.
Вот с движением полный швах. Времени и денег на фитнес нет пока. Кручу обруч, занимаюсь с гантелями. Чего бы еще такого в домашних условиях придумать, а? Бодифлекс не пошел, бо скучно очень. Колени травмированы обе две (вывих надколенника хрон.). Как бы усилить нагрузку домашнюю?
Надеюсь на Вашу поддержку, дамы. В свою очередь, могу гарантировать то же самое. :)
Сорри, что так длинно.
20.03.2007 09:05:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А можно и мне в вашу песочницу?:)
Девочки - ну вы все молодцы!!! Давно уже вас всех читаю - особенно, когда плохо и хочецца съесть плюшку какую...
О себе: после двойни 70 кг, после фитнеса 62 кг, потом лето и болезни и в итоге - 64...
Вот с 64 и начала с декабря. Сейчас 58 кг. Рост 161.
Хочу поставить линеечку. Как это можно сделать?
20.03.2007 11:05:01, Swity
KengaLU
сколько нас тут с двойнями =)

добро пожаловать!
20.03.2007 18:38:24, KengaLU
nata_nj
Вливайся, здесь очень классно! У меня до двойни было 50-52кг, после двойни - 75кг (правда, это было очень давно :-) Рост похожий, 162.
В смысле фитнеса, я занимаюсь дома по кассетам. Мне тоже бодифлекс скучен. Мне вообще всё медленное и однообразное скучно, поэтому я накупила кассет и занимаюсь каждый день по разной, недолго, но каждый день. Может тебе тоже такое подойдёт.
20.03.2007 14:39:51, nata_nj
идите в свою регу, там внизу натсройки всякие в том числе и прилепить линейку можно
20.03.2007 11:06:10, Олененок
Ляля (в системе furria)
Добро пожаловать к нашему шалашу) Здесь хорошо)))
20.03.2007 09:55:35, Ляля (в системе furria)
candle
Это я уже успела понять. :) А твои (вроде все на ты? если нет - поправь(-те)) успехи впечатлили особенно!!! Удачи и успехов!
20.03.2007 09:58:51, candle
Ляля (в системе furria)
Да, мы тут все на "ты". Спасибо)
20.03.2007 10:00:42, Ляля (в системе furria)
Manibu
Молодец!лучше всего начинает худеться,когда принимаешь решение вот так,вдруг:)
Я в прошлом году начала заниматься именно дома,вставала в 5 утра (или раньше)и на голодный желудок-вперед,чтоб еще час потом не есть.Занималась по DVD танцем живота-весело очень,особенно с утречка,главное диск хороший найти.У меня самый любимый с 2-мя сестрами-двойняшками.Бодифлекс мне тоже не пошел,медленно,скучновато -как для меня.Успехов!
20.03.2007 09:50:59, Manibu
nata_nj
Как интересно! А мне даже с двойняшками скучно было, танец живота на пошёл. Всё равно они как-то медленно двигаются. Мне надо чтобы у меня мозги от усилия вышибало, когда еле-еле поспеваешь за инструктором, вот тогда не скучно :-)
20.03.2007 16:03:27, nata_nj
А можно про любимый диск поподробнее? Еще вопрос: чтобы заниматься нужно много дома места? У нас телевизор на кухне стоит и места там не так уж много.
20.03.2007 10:56:44, MaRsic
candle
Эхххх... Танцы... Как же я люблю танцы... Но мои колени против! И дядечка-ортопед с ними заодно. :(
20.03.2007 10:00:24, candle
candle
Попробую линейку поставить. :)
20.03.2007 09:50:18, candle
tanyak
Привет! У меня нагрузка тоже не сильно тяжелая и тоже из-за коленей, так что мои ноги почти не тренированы, только массаж и спасает. Зато руки, грудь, бока и пресс - все я это делаю в домашних условиях и результат мне виден очень хорошо. Успехов вам :))
20.03.2007 09:12:15, tanyak
candle
Спасибо за пожелание. И Вам успехов. :) Вот на массаж тоже хочу пойти. Какой посоветуете? А то у меня глаза разбежались - и классика, и испанский, и лимфодренаж, и эти массажные кровати Нуга Бест. И все обещают результат отличный. 20.03.2007 09:42:17, candle
tanyak
у меня обычный классический с антициллюлитным уклоном + крем антициллюлитный :)
20.03.2007 17:25:18, tanyak

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!