Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАРТ - борьба с собой 17!

Доброе утро!
Выступаю с инициативой - отменить выходные! Они нам мешают худеть!!!
Вчера пришлось в ночи шагать на степпере и сбрасывать излишки съеденного. (30 мин + Слендертон + массаж щеткой и после - антицел крем). Ох, никто не знает, где можно силы воли прикупить? :) Любые деньги отдала бы! А сегодня ведь опять - встречаюсь с подругами... Постараюсь удержаться.
Да, еще. Какая-то я все-таки впечатлительная. Начиталась в конфе, что кто-то орешки жует - купила себе орехов. А зря : очень они заразные и питательные. Кто-то пива себе на выходных позволяет - и я вчера пива выпила, а ведь не люблю его... И как-то все это на уровне подсознания...
Борьба и еще раз борьба!
Как у вас дела? Есть ли такие, кто удержалася на выходных? Ну-ка, дайте нам пинков своим примером!!!
18.03.2007 10:58:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fimka и Сонюшка (1,5)
Я удержалась, потому что дома практически не была. А может уже и заыла что в чем-то согрешила:)) Посмотрю завтра на весы...
19.03.2007 00:35:01, fimka и Сонюшка (1,5)
Нафаня&Даня
В эти выходные я просто АНТИпример!!! Оставалось ведь до цели всего ничего, так нет же, наела почти целый лишний кг!!! Позор мне!!! Сижу,как дурочка, мечтаю о предстоящей рабочей над собой неделей. :))) Ох уж этот мой муж со своими кулинарными изысками, даже в пост умудряется меня откормить :)))))
18.03.2007 17:31:54, Нафаня&Даня
KengaLU
я выступаю в ролил примера =)
держусь! причём меня накрыл кулинарный порыв. вчера делала мясной рулет с сыром и яйцами, запах - с ума сойти. муж ел, причмокивая. а я ни ни. =)
18.03.2007 17:01:55, KengaLU
Молодец! Я еще раз зарядилась!
18.03.2007 21:26:37, VarvaraVarvara
nata_nj
Это у тебя нет силы воли? Да я от одного перечисления того, что ты делаешь, устаю :-) Какие там щётки - кремы, я, например, согласна на массаж исключительно если его мне делает тётенька, а я лежу, как бревно.

С орешками надо действительно осторожно. Это моя слабость тоже, но я делаю так: покупаю большую порцию, а потом сразу делю на маленькие, раскладываю по пакетикам и так храню. Тогда "горсть орешков в день" значит ровно один маленький пакетик. Появляется психологический барьер. А пиво - бяка (моё ИМХО).

Выходные - это ж святое, отменять - ни за что! Я лучше 2 кило наберу, но высплюсь :-) А то я зарежусь огурцом каждый день утром вставать, как в будни, в 5 утра. Сегодня сын разбудил в 7, и так хорошо! Пока ещё болит зуб, но с таблетками боль уходит. Попрыгала 30 мин, позавтракала со всеми, теперь вот расслабляюсь, семья смотрит мультики. А скоро пойду на массаж, лежать пластом и получать удовольствие. Ура - выходным!

Всем хорошего дня, сколько его осталось, и сил на следующую рабочую неделю!
18.03.2007 16:30:42, nata_nj
Ну ладно, уговорила : оставляем выходные на месте! Тем более, что в выходные у меня муж с детьми гуляет, а я в это время ... сижу в конфе вместо того, чтобы полезными и нужными делами заниматься...
18.03.2007 21:25:49, VarvaraVarvara
tanyak
Я тоже согласна насчет выходных: всю неделю сбрасывешь эти кило, а в выходные обратно набираешь, ну их нафиг :))
18.03.2007 15:47:55, tanyak
Меня слушай, заражайся от меня, я за три дня сбросила 1,5 кг, 71 кг, так и остался сегодня:)). Вот:) И ем я мало:). Вчера вот только съела 10 гр шоколада горького и 40 гр эскимо, но это в лечебных целях, я вчера была на грани срыва, организм явно сигнализировал энергии мне, энергии:). Вот, а так я уже наверное дней 5 питаюсь правильно. И вот давай я тебя заражу, оказывается я склонна преувеличивать порции, которые я съедаю. Т.е. мне кажется, что я съела 150 гр банана, а там всего 100, мюсли считала, что съедаю 100-120 гр, оказывается только 80, а 120 я просто реально не могу в себя впихнуть:))
18.03.2007 11:55:52, Yana25
Ого! За три дня!!! Молодец! Зарядила!
18.03.2007 13:14:33, VarvaraVarvara
Пумбрия
Вот молодец, а меня все же сносит c правильного пути (((
18.03.2007 12:10:48, Пумбрия
Ну, я тут не бескорыстно хвастаюсь;) Это я сейчас волевая и целеустремленная, вот будет у меня очередной провал, надеюсь мне здесь кто-нибудь что-нибудь подобное напишет:))
18.03.2007 13:31:07, Yana25
Ляля (в системе furria)
Какую я фотку твою нашлааааа, ммм))
18.03.2007 12:30:09, Ляля (в системе furria)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!