Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАРТ - борьба с собой 15!

Всем - доброе утро!
Хорошо-то как - солнышко, весна! И настроение у меня хорошее : закупилась вчера "похудальческими" продуктами : сельдерей, ананасы, кефир, ну, короче, все по списку... Все вчера выполнила по питанию, даже перевыполнила : на ужин выпила стакан кефира и все! Сходила на LPG, на степпере со Слендертоном - 25 минут и потом - скраб и крем антицел.
Как у вас дела?
16.03.2007 09:37:47,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я уж за сегодня. Сегодня весы опять показали 72 и я с полным правом передвинула бегунок. Сегодня отплавала 30 мин и 15 мин махала ногами в бассейне, а потом сауна!!! Такой кайф:)) Из хорошего: джинсы, которые еще месяц назад с трудом застегивались, теперь уж совсем неприлично висят на всех местах, придется в выходные за новой одежкой:))
16.03.2007 17:35:38, Yana25
nata_nj
Какие замечательные у тебя новости! Так держать! И приятного шоппинга!
16.03.2007 18:13:54, nata_nj
16.03.2007 18:30:18, Yana25
Трюхель
я вся в ПМС-се (
пока держусь
16.03.2007 15:02:00, Трюхель
nata_nj
Ах, как здорово звучат все эти процедуры! Раззавидовалась, решила пойти на массаж завтра.

У нас резко поменялась погода, температура упала с почти 20 до почти нуля, за сутки, с неба - дождь со снегом. Пришлось опять доставать уже убранные на лето сапоги и пальто. По этому поводу у меня раскалывается башка и настроение так себе :-( Ещё сегодня идти лечить зуб - нерв будут удалять. Но я решила найти в этом и положительную сторону: хоть рот будет в заморозке, меньше съем :-)

Хорошего всем дня!

16.03.2007 14:45:50, nata_nj
Ляля (в системе furria)
Слушай, я вчера залезла в твой альбом. Ну и красотка же ты! Я обалдела. И возраста твоего никогда не дашь. А где у тебя два с половиной лишних килограмма, на взгляд не заметно...
16.03.2007 14:51:21, Ляля (в системе furria)
nata_nj
Ой, ну ваще, засмущала :-) Спасибо, очень приятно такое слышать, особенно от гуру :-)

Есть ли лишние кило, этого я и сама не знаю. Знаю только то что пока очень нетвёрдо чувствую себя в хороших привычках. Боюсь что если не буду ставить хотя бы формальной похудательной цели, то быстро расслаблюсь. Я ведь не на диете, а на рациональном питании, хочется привыкнуть к нему, чтобы поддерживать, не напрягаясь. Пока, к сожалению, я напрягаюсь :-)

16.03.2007 15:01:11, nata_nj
Ляля (в системе furria)
Хлёстко ответила, нечего сказать))))))
А про формальную цель абсолютно согласна, именно поэтому удлиннила себе еще линейку, чтобы была цель. И, честно, говоря, побаиваюсь того момента, когда дойду до конца и передвигать бегунок будет уже некуда.
А муж у тебя русский или американ?
16.03.2007 15:10:42, Ляля (в системе furria)
nata_nj
Дык я же абсолютно искренне, со всевозможным решпектом, ты меня просто не устаёшь поражать достижениями!

Муж у меня американ, за 12 лет совместной жизни так и не привыкший к широкому размаху моей русской души :-) Я его не перестаю удивлять, видите ли, а он - меня :-) Как мы только уживаемся, это загадка!

16.03.2007 15:21:04, nata_nj
Ляля (в системе furria)
Потому и уживаетесь, что удивляете друг друга, вам нескучно вместе. Это так важно быть разными)
16.03.2007 15:33:14, Ляля (в системе furria)
nata_nj
:-) Не то чтобы я этому была рада, но такая "се ля ви", и приходится выживать, куда деваться :-)
16.03.2007 15:46:46, nata_nj
Ляля (в системе furria)
Это понятно, но у тебя глаза счастливой женщины)))
16.03.2007 15:51:16, Ляля (в системе furria)
nata_nj
И такие моменты бывают :-))
16.03.2007 15:59:06, nata_nj
Ляля (в системе furria)
Наташ, а можно мне пароль от "Семьи" и "Садовой" на подник?
16.03.2007 16:15:29, Ляля (в системе furria)
[пусто] 16.03.2007 16:30:31
Ляля (в системе furria)
Подцепила, спасибо. Стирай.
Ну здесь, вообще, девчонка лет 23-25)) А темненький мальчик это кто, брат или племяш?
16.03.2007 16:40:56, Ляля (в системе furria)
nata_nj
Племяш :-) Ему сейчас уже 21. Уже не мальчик, а почти дяденька :-)

16.03.2007 17:28:39, nata_nj
Alienka & Ванюшка (2.6)
у меня 4 кефирный день, прадва кефир уже видеть не могу, зато на еду совсе мне тянет.Уже на кефирной 3 кг сбросила, так что пока довольна жизьньююПравда смущает, что воскресенье идем на день рожденье. Точно решила, что тортик поем, а вот все остальное буду ограничивать. :-)
16.03.2007 14:45:25, Alienka & Ванюшка (2.6)
KengaLU
У меня вчера была подруга с дочкой. Но я от своего меню не отступила =) Ну и обруч 30 минут перед сном покрутила. =)
А вот сегодня вечером придётся есть что-нибудь, так как к 8-ми идём в ресторан, нас пригласили. Настраиваюсь на овощи.
16.03.2007 14:00:26, KengaLU
Нафаня&Даня
Боролась вчера с собой на полную катушку)))) и позанималась с утра БФ усиленно, и вечером на занятиях выложилась, и целый день пробегала голодной. Результат - на лицо, вернее, на линеечке. :))))
Рада за себя!!
ОФФ. Мой деть меня вчера умотал в первой половине дня. Надумали мы с ним сдать все анализы с утречка. Напоила его водой, сидела около него час, он предательски отказывался "делать свои дела" :)) Пришлось налепить ему мочеприемник (вещь, как мне кажется, варварская :!) и в путь - в одну сторону час, обратно час, там провозились долго. И все это время сынуля героически терпел. Мы уж с ним и в Бананамаму зашли, все там обошли, и по улице пошастали,но все бестолку. Что жделать, пришлось ехать домой. А как только разделись дома, этот вредитель решил "расслабиться" :)) Я вперед с пробирочкой опять в центр, уфф! В итоге дома я оказалась далеко за три часа дня, не поевши вырубилась с сыном, а после сна вперед на занятия!!! Вот я герой!!! И сыну спасибо, где тут лишние кг набрать? :)))
16.03.2007 13:57:25, Нафаня&Даня
Ляля (в системе furria)
Ух ты, тебе совсем чуть-чуть осталось
16.03.2007 14:32:59, Ляля (в системе furria)
Нафаня&Даня
ой, ну кто бы говорил? :)))
16.03.2007 17:55:21, Нафаня&Даня
fimka и Сонюшка (1,5)
Я вчера питалась Леовитом, мне не понравилось. Кроме него съела чуток перца, 1 киви и выпила пакетик кефира детского.
Вес ушел, так что теперь он почти соответствует тому, что на линейке:)
Сегодня получила комплименты:) Одела одну из добеременных кофточек, что тоже радует:)
Настроение отличное, оптимизьм так и прёть:))
Вчера купила книжку "Кефирная диета", изучаю, на след.неделе начну испытывать на себе, уж очень хочется добраться до конца линеечки:)
Хотя у меня и сейчас как показывают весы уже нормальный вес:)
16.03.2007 11:51:43, fimka и Сонюшка (1,5)
Ляля (в системе furria)
А что тебе не понравилось в леовите? Из сказанного понятно, что все классно и результат хороший. По вкусу не понра?
16.03.2007 11:56:59, Ляля (в системе furria)
fimka и Сонюшка (1,5)
Вкус терпимый, но в желудке были какие-то неприятные ощёщения и вообще для меня кефир вкуснее:))
16.03.2007 13:29:01, fimka и Сонюшка (1,5)
Varvara, а что это за степпер со Слендертоном? У меня тож какой-то есть, правда не знаю, с чем он:)
У меня линеечка похожа на твою - только я начинала с веса 63 и сейчас остановилась на 58... Стою на месте месяц уже - и не двигаюсь :(
Тяжело без результата...
16.03.2007 11:23:56, Swity
:) Да это я шагаю на простом степпере, а на пояс надеваю Слендертон (миостимулятор для укрепления мышц пресса)
16.03.2007 16:59:45, VarvaraVarvara
gulechka
вчера с утра полчаса физупражнения + кефирный четвертый день с огурцами + баня с парилкой + самомассаж проблемных зон + здоровый сон) всё выдержала без проблем!!!)
16.03.2007 10:55:16, gulechka
Ляля (в системе furria)
Привет) А я никуда не ходила заниматься))) Ем по прежнему 5-6 раз в день, последняя еда в 18.00, после ни-ни. Похоже, я подсела на воду - пить хочется постоянно, вчера выпила аж два с половиной литра, плюс еще чаю зеленого чашек пять. Вот думаю, не вредно ли, так много жидкости? Почки не надорвутся? Может, ограничиваться нужно. Но пить конкретно хочется, хотя соли нет в рационе. за вчера -300 гр.
А вот еще, массаж вчера медовый сделала. Больно. Выдержала только четыре минуты. Зато кожа супер.
Всем хорошего дня! Скоро выходные!!!!
16.03.2007 10:16:10, Ляля (в системе furria)
Нафаня&Даня
Всегда пила воду в неограниченном количестве и всегда буду ее пить. :)) почки не надорвуться, а наоборот, будут промываться и лучше работать. Ты по себе смотри: если нет дискомфорта и утренних отеков, значит все нормально.
16.03.2007 14:02:20, Нафаня&Даня
Ляля (в системе furria)
Нету совершенно
16.03.2007 14:30:39, Ляля (в системе furria)
Мне врач-диетолог сказала, что воды нужно пить максимум 2л, а заленый чай воду задерживает, поэтому надо быть с ним осторожнее.
16.03.2007 10:54:22, MaRsic
Настроение тоже отличное. Вчера сходила на свои аппараты и на прием в центр красоты, там с апреля буду массаж делать. Кушала аж 4! раза за день. Ужин был в 20.00 и рыба с овощами, а не кефир, но весы -300 показывают с утра! (хотя меня сейчас, наверно, спустят с небес на землю, скажут, что это вода :)))
16.03.2007 10:10:27, MaRsic

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!