Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ходила вчера в зал. Поxодила 40 мин, рас

Ходила вчера в зал. Поxодила 40 мин, растянулась чуток, потом присоеденилась к степ классу. Мама дорогая, какая же я неуклюжая.. Тетеньки так приплясывали, я же еле еле поспевала за ними. Инструкрор просто как Дженнифер Лопес.И зеркала вокруг. в следующий рас пойду в другой зал, где темнота и проблесковый свет, чтоб не пугаться самои себя :-).
Но что я могу сказать, такой прилив энегии, я вам скажу. На выходнаые планирую в парке походить -побегать.
Но аппетит зверский. По всему клубу еще плакатики развещены про правильное питание. А то на плакатикаx написано, что если не завтракать то организм начинает "пожирать мышцы". Стаx какой.. Даже сегодня утром позавтракала, со стаху -то. Вот такой фитнес.
15.03.2007 18:11:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодец, а про степ не переживай, я тож так начинала, все скачут, а я тупо пытаюсь разобраться, какую же ногу надо ставить, недели через 2 пройдет:-). А энергия - это классно, значит тренировка удачная и не легкая и не перетренировалась))
15.03.2007 21:15:34, Yana25
Да, я вроде не переживаю, мне как-то удиветльно, что я это все затеяла.
15.03.2007 22:19:34, Southern Belle
KengaLU
молодец!
слушай, а ты не пробовала спиннинг взять? меня муж всё туда посылает, а я боюсь. говорят там нагрузка очень сильная, потеешь по сумашедшему, ну и вес сбрасываешь колосально. но мне страшно таких трудностей и стыдно будет, елси вдруг меня только на 5 минут хватит...
15.03.2007 19:46:19, KengaLU
А что такое спиннинг, он у меня только с рыбалкой ассоциируется:)
15.03.2007 21:16:26, Yana25
KengaLU
насколько я понимаю - это такой класс, где ты сидишь на каком-то особом (а может и обычном) велике и крутишь педали под музыку и инструкции инструктора до умопомрачения. и кажется этот велик ещё вверх/вниз наклоняется. муж мой однажды на такой класс попал. говорит, что чуть не сдох, а он у меня ооочень спортивный. еле до конца класса додержался и то только потому, что стыдно было лицом в грязь ударить =)
15.03.2007 21:24:34, KengaLU
А, у нас сайклинг называтся. Точно классное занятие и на самом деле худеется хорошо, только я бы не советовала, если проблемы с суставами есть, там некоторые упражнения стоя делаются, нагрузка на суставы большая. А и еще попа потом так долго болит:))
15.03.2007 21:29:29, Yana25
KengaLU
у меня ттт пока проблем ни с чем нету. ну кроме как с неприятным для меня весом =)
15.03.2007 21:32:00, KengaLU
у нас этого нету, я бы попробовала
15.03.2007 20:05:23, Southern Belle
nata_nj
Да ну, выдумала, какая ещё темнота! Можешь мне поверить, все эти "Дженнифер" вокруг больше всего именно собой озабочены. Ты серьёзно думаешь что они в джим пришли на тебя посмотреть? Ты за этот класс денежку платила? Ну вот, тебе класс и должны предоставить. Класс это - для тебя, вы же не на сцене выступаете.

Молодец что работать над своей целью! И завтрак - это действительно отлично. Особенно если он вместо ужина :-)
15.03.2007 18:59:06, nata_nj
Про темноту я на полном серьезе, там у ниx такой зал есть, как в ночном клубе.Очень зажигательно.
А насчет стесняться, этому я не научена, славетегосподи!
tem bolee u menya tam znakomyx polno zanimaetsya, vecelo vobshem, davno nado bylo nachat' hodit tuda.
15.03.2007 19:52:39, Southern Belle

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!