Кроме вас мне никто не поможет!Сижу реву!Я до беременности весила 5окг,при росте 170см.Вот решила хоть немного сбросить ткущий вес.Я ниже описывала диету(суп),но продержалась 2 дня.Я рожала сама(без КС),после родов на 3 дня отказывали почки,так что сейчас есть с ними проблемы,и сердце немного пошаливает(такая я старуха больная).Начала диетиться - все заболело с новой силой.Не знаю что делать!Похудеть хочу,а как не знаю.Посоветуйте,а!Может есть нормальная диета,или еще что-то.Я Очень хочу похудеть.Реву!!!
Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А может стоит сначала со здоровьем разобраться? Не исключено, что сами похудеете. Судя по настроение, тут скорее гормональный сбой + сами знаете, что у вас. Т.е. я бы сначала проверила гормоны, щитовидку и ее гормоны и только потом что-то делала. ИМХО конечно. От себя я бы сбор травяной порекомендовала: по 1 ст.л. мяты, мелиссы, валерианы и календулы на 1 литр настоять и выпивать в течение дня.
15.03.2007 13:17:00, Лежень
15.03.2007 13:17:00, Лежень
А ты не смотрела диету Сибарит, девочки, кто сидел вроде положительно отзываются, и на ГВ ее можно использовать и не голодно.
15.03.2007 12:23:44, Yana25
15.03.2007 12:23:44, Yana25
Смотри ссылку и не плачь:)) Пока ты еще кормишь, сложно сказать как у тебя пойдет похудение. Даже после отмены ГВ надо от 6 мес до 1 года, чтобы вернуться в форму, по крайней мере всем моим худым подругам, которые вернулись в свой вес, понадобилось именно столько времени;)
15.03.2007 12:44:39, Yana25
15.03.2007 12:44:39, Yana25
Это у вас 11 мес девочке и вы еще на ГВ? У вас еще с гормонами непорядок, потому и ревете. Примите Персен или Новопассит, успокойтесь и худейте. Есть какая-то еда, которую вы едите, и от нее чувствуете себя неплохо? Вот ее и ешьте, но с ограничением количества. Перетерпите пару недель, привыкнете есть мало, организм и не будет требовать лишнего. Может, вас держит ГВ, так закругляйтесь и станете худеть, т.к. это у вас определенно гормональное. Я на ГВ наела что-то типа лишних 18 кг за 6.5 мес, сразу за месяц сбросила 7, остальные примерно за год без диет, но у меня 85 было до второй беременности, а сейчас 86,9, и я конечно буду худеть, моя цель - это где-то 70 кг. Столько я весила до первой беременности и в 2 года первого ребенка. Я худею ровно 3 недели, минус 3.3 кг, без диет и спортивных нагрузок, просто ограничением привычной мне еды. Все у вас получится, только не нужно экстрима. Как говорится, вижу цель - не вижу препятствий. Если организм будет получать недостаточно калорий, ему некуда будет деться как начать худеть.
15.03.2007 11:50:30, Индигомама с работы
Спасибо большое.Да,моей малявке 11 мес.,буду закругляться с ГВ и худеть.
15.03.2007 12:08:37, kolibri_01
15.03.2007 12:08:37, kolibri_01
Не будь эгоисткой и не прекращай кормить грудью для того, чтобы похудеть. Еще не известно поможет тебе это похудеть или нет, а своего ребенка ты лишишь очень многого.Моему сынуле почти 1,4 и я продолжаю кормить грудью даже при том, что хочу похудеть. Но для этого можно делать гимнастику, а еще хорошо помогает медовый массаж.
15.03.2007 13:43:43, Эвелина*
15.03.2007 13:43:43, Эвелина*
Тут не все так просто. Я второго ребенка кормила (ОК, расцедилась Меделой и только сцеживалась, не из груди) 6.5 мес честно и преданно, с одной только целью - оздоровить грудь, у меня мастопатия. Прекрасно, мастопатия уменьшилась. А теперь самое интересное - через 7 мес после КС и через 3 мес после возобновления м-ных, т.е. сразу после прекращения ГВ, которое мне принесло 18 кг (103 всего), у меня впервые зазвенел звоночек - мазня в середине цикла. Я рванула к гинекологу, УЗИ показало ничего, все прекрасно, я успокоилась, а мазня продолжалась и продолжалась, дальше все становилось еще хуже. Гинеколог гнала меня на выскабливание, а я сопротивлялась - УЗИ же ничего не видит. Короче, когда уже 4-е за 8 мес УЗИ наконец увидело, а я согласилась на РДВ, меня порадовали вполне однозначным и очень нехорошим (но пока еще слава Богу не онко, хотя и это не исключено в скором времени, если не поможет лечение) диагнозом. Почему? Гормональный сбой при ГВ, лишний вес, который однозначно провоцирует у молодых женщин всякие новообразования, причем ни ГВ, ни роды меня не спасли и не подстраховали. И хочу я или не хочу, а вот теперь худею по медицинским показаниям, лечусь слоновьими дозами гормонов, размышляю о том, ждет ли меня удаление матки с придатками в скором времени или нет, и вообще как жить дальше - очень страшно пройти по краю в 35 лет, ведь кажется, что с тобой ничего случиться не может, только с другими. Моя мама считает, что не надо было мне так упираться с ГВ любой ценой, глядишь, не было бы этого. Не скажу, что всем так не везет с ГВ как мне, но год - это более чем достаточно, ребенку нужна живая и здоровая мама сейчас, а молоко уже не критично. И взглянем правде в глаза - лишние 15 и более кг веса повышают риск рака тела матки в 10 и более раз (3% в среднем, т.е. 30% у женщин с ожирением). Никому не охота, верно?
15.03.2007 14:09:26, Индигомама с работы
Я вас читаю и все хочу спросить, а что соответствующие онкомаркеры показали?
15.03.2007 14:40:21, Лежень
15.03.2007 14:40:21, Лежень
Ну, поскольку я не в Москве, то, видимо, у нас это не так диагностируют и не так лечат. Выскабливание, гистология, лечение, выскабливание, гистология. Все ОК - живем дальше, можно даже рожать, если надо. Не ОК - нет органа, нет проблемы. Предрак и рак эндометрия лечат, в принципе, одинаково: гормонально или удалением матки с придатками. Поэтому, видимо, нет нужды сдавать на онкомаркеры
15.03.2007 14:53:50, Индигомама с работы
У меня тоже в этой сфере есть диагноз (в частности признаки аденомиоза, но это так сказать в общем), при этом онкомаркеры в норме, пока. А так у нас все считается предрак.
15.03.2007 15:01:29, Лежень
15.03.2007 15:01:29, Лежень
Моя врач, видимо, не разделяет моего ажиотажа по поводу диагноза, иначе бы давно меня в онкодиспансер уже направила на консультацию. А я вот нервно реагирую, т.к. в инете очень нехорошие вещи написаны об этом ;)
15.03.2007 15:07:25, Индигомама с работы
Просто за всем этим надо наблюдать. А так мастопатия - тот же предрак. Словом, нельзя об этом думать.
15.03.2007 15:31:15, Лежень
15.03.2007 15:31:15, Лежень
А если еще ко всему прочему приплюсовать начинающуюся депрессию по поводу лишних кг,так вообще страшно.А Вам,Анюта,хочу сказать,не падайте духом,все будет хорошо.Спасибо,что ответили мне и поддержали.
15.03.2007 14:31:56, kolibri_01
15.03.2007 14:31:56, kolibri_01
;)
15.03.2007 14:59:40, Индигомама с работы
Я вам еще не советую всякие строгие диеты и активный спорт потому, что у самой ребенок маленький (1.6). Спать я только-только начала более-менее, а то 4-5 раз встать за ночь и сейчас нормально, потом на работу, с утра вообще никакая, хоть не ложись совсем. А дома 14.5 кило резво скачет, хошь бегай за ним, хошь на руках носи, и так в глазах темно. Вот будет у меня килограмм 75 веса, а Андрюша будет ночами хоть 1-2 раза вопить, так можно будет и более строгую диету, и спорт, и что хочешь. Т.е. у меня поближе к его двум годам наверное
15.03.2007 12:14:01, Индигомама с работы
А Вы еще кормите? Если нет, то можно попытаться не есть после 18, это сложно только неделю, потом втягиваешься. Сейчас я уже даже по выходным не нарушаю, а в начале я оставила себе пятницу- воскресенье на мое усмотрение, хочешь ешь, хочешь не ешь. Сладким балуюсь изредка и сейчас, крахмалистые фрукты, овощи тоже употребляю, я постепенно сократила порции. Тут можно посмотреть на примеры резвого похудания, но это не мое, я же меняю весь образ жизни и питания надолго или навсегда, а тут главное терпение. А плохо и мне бывает, еще мне помогает, я выбрала себе костюм который хочу купить и хожу с ним раз в неделю здороваюсь и любуюсь на него, мужа уже с ним познакомила, пусть привыкают к друг другу ;-) Но замечу я не была худой, мой лучший вес 63 кг, при 158. И тестирование у суперпупер тренеров поддерживает меня в этом, у меня широкая кость
15.03.2007 11:28:49, Кря
15.03.2007 11:28:49, Кря
Анечка,спасибо большое за поддержку.А это Вы так похудели просто не "едя" после 18 и все?
15.03.2007 11:33:39, kolibri_01
15.03.2007 11:33:39, kolibri_01
Ну сейчас еще и пост соблюдаю, ну все могу поесть, условие одно есть когда этого действительно хочется. Иногда мне очень хотелось чизбургера в Макдональсе, ну я его и ела, только его и вместо одной из трапез. Я могу иногда по работе провести весь день в городе, поэтому весь фаст фуд мой друзья, я знаю, что это не полезно, но я осознано подхожу к тому что я ем. У меня на сегодня уже значительно изменились пристрастия в еде и у меня знаю тоже будет ПМС и вес двигаться не будет, но это временно. Мне помогают переосмыслить некоторые вещи псилогические тренинги и Лисса Мусса в частности, я не фанат ее теории о похудании, но есть вещи которые мне у нее понравились. Спортом я не занимаюсь, мечтаю освоить бодифлекс, у меня после любой нагрузки сильное сердцебиение, поэтому я хочу еще похудеть, а потом...
15.03.2007 12:41:49, Кря
15.03.2007 12:41:49, Кря
+10000. У нас много общего в подходе к вопросу ;) и методах. Я тоже Аня, только на 2 года старше, дети у меня младше, целенаправленно худею я только 3 недели, вес у нас сегодня одинаковый и цель одинаковая ;) После 18-ти я стараюсь не есть, хотя не понимаю, зачем это нужно, на результат это никак не влияет. К спорту я приступлю тогда, когда мы купим домой эллиптический тренажер, а будет это, надеюсь, в течение месяца-полутра. Лисси Мусса помогла мне на самом первом этапе похудения после ГВ, чтобы не сметать все без разбору, и я согласна. что там есть некоторые здравые вещи, хотя в целом ее методика меня несколько раздражает.
15.03.2007 12:50:24, Индигомама с работы
Меня не раздражает, но я не могу понять ее диету, я редиску не ем вообще, каши не очень люблю, но если есть, то другие виды. А научиться не есть по ее системе можно, главное желание.
15.03.2007 13:01:37, Кря
15.03.2007 13:01:37, Кря
Меня раздражают эти папуасские пляски с чеками и всякая прочая дребедень, включая сочинение стихов. А вот идея с АнтиЛопой как раз очень импонирует. Не у всех есть постоянный стимул для самоограничения, а тут он реально при тебе. Система ее питания мне тоже не очень понятна, разве что каши я как раз люблю, а вот редиску ненавижу и воообще считаю ее пустым балластным овощем, как и огурцы. Может, смысл ее в том и есть, чтоб просто чистить ЖКТ как веником, навылет, т.е. достаточно грубая клетчатка, но без калорий
15.03.2007 13:06:42, Индигомама с работы
В пляски надо верить, а мы не верим. А диета как любая монодиета, только когда начинаешь читать, я вас научу как похудеть без диет..., а потом очень даже - соблюдайте мой правила питания и будет вам счастье
15.03.2007 13:20:17, Кря
15.03.2007 13:20:17, Кря
Читайте также