Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На яблоках

А я сегодня решила устроить себе яблочный разгрузочный день.Я уже немогу есть эти яблоки,а нужно стрескать 1,5кг
14.03.2007 14:15:58,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Трюхель
Ох, Галь, может это просто не твое, я вот тоже не могу на яблоках сидеть - тааак есть от них охота!

хотя вообще яблоки люблю )
14.03.2007 18:40:34, Трюхель
Vleka
в тему анекдот
- Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает!
- А вы яблоки моете?
- Да.
- Попробуйте не мыть.
14.03.2007 17:15:05, Vleka
Может, яблоки повкуснее взять? Из всех яблок, которые у нас продаются, я могу сейчас есть только один сорт, они у нас почему-то называются "Рубин", очень крупные, желтоватые, с розовыми "потеками". Они твердые, некислые, но дорогие. Я их ем спокойно, дети тоже. 14.03.2007 16:21:21, Индигомама с работы
У меня тоже вкусные какие-то Греми или Грими,что-то вроде семеренки,очень сочные и сладковатые,твердые и крупные,иногда даже с желтоватыми бочками 14.03.2007 16:38:10, Галя и
Я к чему - мои не кислые, от них ни изжоги, ни кислотности. Я с утра кровь сдавала натощак, пока на работу пришла, пока туда-сюда. Часов в 11 налила себе чая грамм 300 с кусочком коричневого сахара, слопала кусок хлеба граммов на 60. Потом есть не хотелось, другой хлеб лежал. И вот недавно решила добить свои два яблока. Начала за здравие, и вроде так хотелось. Но на втором меня уже тошнило. Обычно я в 15.30 ем яблоки (эти вот самые, 2 шт), и что-то последние дни мне два в себя впихнуть сложно, наверное, и одного хватит. Или желудок совсем сжался, не способен сразу столько вместить. Не то, чтоб у меня был разгрузочный день, но если б я поставила себе цель питаться одними яблоками, мне б наверное на день этих 4-5 штук с головой хватило, голода бы не было. А они наверное по 300 г каждое минимум 14.03.2007 16:49:45, Индигомама с работы
Добавь фруктов каких-нибудь, кроме бананов, я, например, ананас люблю:) или овощей, типа огурцов. Все равно эффект разгрузки останется:))
14.03.2007 14:54:51, Yana25
Лежень
Офф. Ну как сельдереево-ананасный эффект?
14.03.2007 14:56:17, Лежень
Ну если изолировано, то где-то около 600-700 гр ушло. Но я то перед этим наела 1,5. К сегодняшнму дню как раз вернулась к 72.5.
14.03.2007 15:04:27, Yana25
Лежень
Ну ты точно как я. Надо сдвигаться как-то.
14.03.2007 15:07:18, Лежень
У меня сегодня начало "интенсива":)). Я уже отработала на беговой дорожке 40 мин, правда в основном быстрой ходьбой, буду постепенно увеличивать нагрузку и на тренажерах проработала плечевой пояс и пресс со спиной. Посмотрим, изменится ли что. А ты как думаешь сдвигаться?
14.03.2007 15:17:52, Yana25
Лежень
Я хотела пресс покачать, но поняла, что не могу, сразу заболела голова. В раздумьях пребываю.
14.03.2007 15:21:58, Лежень
Значит так, лежишь на спине, колени согнуты, руки за головой, БЕЗ РЫВКОВ, (стараться за счет сокращения мышц пресса подниматься) отрываешь голову и верхнюю часть спины от пола, но НЕ ВСЮ СПИНУ, ПОЯСНИЦА прижата к полу. Делать медленно, опускаясь в два раза дольше, чем поднимаешься, стараться не опускаться полностью, если тяжело, то пока опускайся. Голова НЕ ДОЛЖНА БОЛЕТЬ. Амплитуда подъема совсем небольшая, старайся чувствовать мышцы пресса, обычно новичкам требуется какое-то время, чтобы почувствовать, как надо делать. Я постараюсь найти книжку, где есть описание и фотографии, сейчас что-то не нашла.
14.03.2007 15:40:56, Yana25
Лежень
Это похоже на одно из упражнений бодифлекса, забыла как называется. Я делаю ежедневно, но пресс поднять не могу все равно. Я в молодости надорвалась, да и в период беременности старшую свою подняла так, что к знахарке ездили. Так что при малейших нагрузках у меня тошнота и головная боль сразу.
14.03.2007 15:44:50, Лежень
Это классическое скручивание, которое у меня в книжке 10-летней давности, значит бодифлекс все-таки что позаимствовал из фитнеса:)). Но ты это упражнение из бодифлекса делаешь нормально?
14.03.2007 15:47:37, Yana25
Лежень
Слушай, а почему это скручивание-то? Надо поискать инфу на эту тему.
14.03.2007 15:54:41, Лежень
Да вот не знаю, у меня в книжке оно называется неполный подъем, видимо позже трансформировалось в скручивания.
Вот упражнения, которые называют скручиваниями:
"Скручивания" на полу.
Цель: проработка верхней части пресса.

Этот вариант обыкновенных "скручиваний" задействует все мышцы брюшного пресса. На поясницу при этом ложится минимальная нагрузка.

Ложитесь на пол лицом вверх, согните колени, руки подложите под голову, локти разведите. Усилием пресса начинайте отрывать плечи и верх спины от пола. Из верхней точки медленно возвращайтесь в исходную позицию. Здесь, как и при работе над икрами, лучше всего делать как можно больше повторений.

У меня в книжке фотки классные, вот заряжу аккумуляторы, сфотографирую:))

14.03.2007 16:16:55, Yana25
Лежень
О, это было бы классно. По описанию это упражнение из бодифлекса. Вроде бы простое. Но вот задала вопрос про кол-во повторов, все молчат:)
14.03.2007 16:23:54, Лежень
gulechka
я вот думаю, может необязательно все доедать? я на кефирной, у меня и кефира меньше получается выпивать, и продукты сопутствующие тоже меньше съедаются почти в два раза, не могу больше (этож не бутерброды, жаркое с мясом и овощами и т.д.))).
может не надо себя заставлять? или это обязаловка?
14.03.2007 14:39:36, gulechka
Мне нужно 600ккал набрать,а то я просто жить сегодня не смогу 14.03.2007 14:49:44, Галя и
Сочувствую... У меня яблоки вызывают зверский аппетит.
14.03.2007 14:18:22, ЧуНга-ЧаНга
Не нормально!Правда что будет вечером,когда перебазируюсь поближе к холодильнику ??????? 14.03.2007 14:30:10, Галя и
Смерть продуктам:))))
14.03.2007 14:42:15, ЧуНга-ЧаНга
Не не буду я их убивать,решено,потерплю. 14.03.2007 14:50:36, Галя и
Удачи Вам и нам всем в нашем нелегком деле.):(
14.03.2007 14:52:55, ЧуНга-ЧаНга

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!