Всем привет!
У меня, как и у Nata_nj, разгрузочного дня вчера не получилось. Просто утром мой организм заявил, что разгрузка ему не нужна и потребовал свою законную порцию мюслей с кефиром. Все-таки как же важно, на мой взгляд, правильно выбрать завтрак. Вот я, напрмер, очень люблю сырки глазированные, йогурты фруктовые, но если я это съедаю на завтрак - желудок протестует, я уж не говорю о бутербродах или яичнице. А вот после мюслей с кефиром - так легко и хорошо, как будто ничего и не ела.
Так что вчера у меня был мой обычный рацион. Все выполнила. Да, кстати, любители сладкого : запланированная конфета не съедается, не хочется. Может потому, что запланированная ?...
А вот теперь - спорт. Вот здесь - настоящая борьба. Представляете, есть у меня свободного времени - 1 час, когда дочка днем спит. И так много всего хочется успеть и так трудно себя заставить 30 минут из этого часа отшагать на степпере. Вчера все-таки отшагала, да еще со Слендертоном. Ура! Ну стыдно же каждый день писать - не смогла, не смогла. Зачем тогда все это затеяла?
Вот такие дела...
Как у вас? Как ваши разгрузочный дни?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О спорте: сделала вчера перв. раз БФ после полуторонедельного перерыва. Я герой!!! :))) Теперь главное снова не прерываться!
13.03.2007 23:09:04, Нафаня&Даня

Я смотрю, все вчера были такие молодцы, собой довольны, настроены оптимистично, а это - главное! У меня потихонечку сдувается неизвестно откуда выпрыгнувший вчера приблудный килограмм. Сегодня -500г. Линеечку сдивигать туда-сюда надоело, буду ждать какого-нибудь более внятного результата.
Я решила на этой неделе тоже сделать акцент на физкультуру. Сегодня и завтра нам обещают чуть ли не 20 градусов тепла! По этому поводу я на работу - с работы прибавила лишний 15-минутный крюк пешком через Сентрал Парк. Хорошо так, все гуляют или спортом занимаются, народ поснимал пальто и повылез на улицу. Листочки на деревьях вот-вот появятся. Красота!
13.03.2007 15:09:41, nata_nj

У меня прошло всё по плану. Была весь день на воде, как я ниже уже написала. Вечером открутила пол часа обруч. Сейчас вот завтракая половинкой чашки овсянки на воде, днём планирую всё-таки дойти до сауны с бассейном, вечером снова обруч покрутить. а завтра у меня ананасовый день.
да, самое главное - за эту неделю я сбросила полтора кг.
13.03.2007 13:52:05, KengaLU
Да, помним-помним, кто-то обещал во вторник до отремонтированного джима дойти и просил пинков...
13.03.2007 14:57:19, VarvaraVarvara
13.03.2007 14:57:19, VarvaraVarvara

13.03.2007 13:26:16, fimka и Сонюшка (1,5)

сегодня разружаться что-то и не тянет совсем
ПМС надвигается ( ну и ладно
мангу схрумкала, кофеек с блинчиком
надо себя еще горькой шоколадкой угостить
обед будет белковый, ужин пропущу, взвешусь завтра ))
13.03.2007 12:24:36, Трюхель
Вчера стоически досидела чередуя сельдерей с ананасом. Взвешусь завтра, самочувствие явно улучшается. С завтрашнего дня начиная программу максимум: беговая дорожка + тренажеры. Сегодня план просто рац. питание. Кстати по поводу эл. дневников, посмотри по ссылке, может тебе подойдет, там вроде много всего можно вмести и смотреть легко. Ссылка: пример одного из дневников.
13.03.2007 11:07:34, Yana25
Меланхолично дожевывая ананас, завидовала твоему сельдерею... Вчера, кроме обычной программы - для проветривания организма и настраивания его на весну - пешая прогулка по парку 1 час (прыжки через лужи по раскисшей жиже). Зато понюхала свежий весенний воздух...
13.03.2007 14:39:22, Потатушечка
13.03.2007 11:07:34, Yana25

13.03.2007 14:39:22, Потатушечка

а когда вес стабильно держится какое-то время и потом "грешок", он не так сильно увеличивается
посмотри, кто после праздников прибавил - те, кто перед паздником сидели на кефире)
13.03.2007 12:22:28, Трюхель
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.