Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАРТ - борьба с собой 12!

Всем привет!
У меня, как и у Nata_nj, разгрузочного дня вчера не получилось. Просто утром мой организм заявил, что разгрузка ему не нужна и потребовал свою законную порцию мюслей с кефиром. Все-таки как же важно, на мой взгляд, правильно выбрать завтрак. Вот я, напрмер, очень люблю сырки глазированные, йогурты фруктовые, но если я это съедаю на завтрак - желудок протестует, я уж не говорю о бутербродах или яичнице. А вот после мюслей с кефиром - так легко и хорошо, как будто ничего и не ела.
Так что вчера у меня был мой обычный рацион. Все выполнила. Да, кстати, любители сладкого : запланированная конфета не съедается, не хочется. Может потому, что запланированная ?...
А вот теперь - спорт. Вот здесь - настоящая борьба. Представляете, есть у меня свободного времени - 1 час, когда дочка днем спит. И так много всего хочется успеть и так трудно себя заставить 30 минут из этого часа отшагать на степпере. Вчера все-таки отшагала, да еще со Слендертоном. Ура! Ну стыдно же каждый день писать - не смогла, не смогла. Зачем тогда все это затеяла?
Вот такие дела...
Как у вас? Как ваши разгрузочный дни?
13.03.2007 10:49:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нафаня&Даня
И я слетела с разгрузки вчера. Сначала расстроилась жутко, потом решила на все забить, а сегодня с утра скакала на весах от радости :)) минус полкило показало! скорее всего из-за того, что не особо наедалась вчера!
О спорте: сделала вчера перв. раз БФ после полуторонедельного перерыва. Я герой!!! :))) Теперь главное снова не прерываться!
13.03.2007 23:09:04, Нафаня&Даня
nata_nj
О да, завтрак - это настрой на весь день. Во "недозавтракала" я вчера - и сорвалась.

Я смотрю, все вчера были такие молодцы, собой довольны, настроены оптимистично, а это - главное! У меня потихонечку сдувается неизвестно откуда выпрыгнувший вчера приблудный килограмм. Сегодня -500г. Линеечку сдивигать туда-сюда надоело, буду ждать какого-нибудь более внятного результата.

Я решила на этой неделе тоже сделать акцент на физкультуру. Сегодня и завтра нам обещают чуть ли не 20 градусов тепла! По этому поводу я на работу - с работы прибавила лишний 15-минутный крюк пешком через Сентрал Парк. Хорошо так, все гуляют или спортом занимаются, народ поснимал пальто и повылез на улицу. Листочки на деревьях вот-вот появятся. Красота!

13.03.2007 15:09:41, nata_nj
KengaLU
Молодчинка!!!
У меня прошло всё по плану. Была весь день на воде, как я ниже уже написала. Вечером открутила пол часа обруч. Сейчас вот завтракая половинкой чашки овсянки на воде, днём планирую всё-таки дойти до сауны с бассейном, вечером снова обруч покрутить. а завтра у меня ананасовый день.

да, самое главное - за эту неделю я сбросила полтора кг.
13.03.2007 13:52:05, KengaLU
Да, помним-помним, кто-то обещал во вторник до отремонтированного джима дойти и просил пинков...
13.03.2007 14:57:19, VarvaraVarvara
KengaLU
Варварушка, попинай меня сегодня усиленно, плииииииииз =)
13.03.2007 15:07:11, KengaLU
fimka и Сонюшка (1,5)
Я вчера на работе 8 марта отмечала:) Без обжираловки, но салатами с майонезом:-/ Около 6 съеланебольшую порцию собственноручно приготовленного десерта и усё. В итоге на весах -0,7
13.03.2007 13:26:16, fimka и Сонюшка (1,5)
Трюхель
я отсидела нормально, причем кефир попался дурацкий, так я на водичке и яблочко вечером схрумкала

сегодня разружаться что-то и не тянет совсем
ПМС надвигается ( ну и ладно
мангу схрумкала, кофеек с блинчиком
надо себя еще горькой шоколадкой угостить

обед будет белковый, ужин пропущу, взвешусь завтра ))

13.03.2007 12:24:36, Трюхель
Вчера стоически досидела чередуя сельдерей с ананасом. Взвешусь завтра, самочувствие явно улучшается. С завтрашнего дня начиная программу максимум: беговая дорожка + тренажеры. Сегодня план просто рац. питание. Кстати по поводу эл. дневников, посмотри по ссылке, может тебе подойдет, там вроде много всего можно вмести и смотреть легко. Ссылка: пример одного из дневников.
13.03.2007 11:07:34, Yana25
Потатушечка
Меланхолично дожевывая ананас, завидовала твоему сельдерею... Вчера, кроме обычной программы - для проветривания организма и настраивания его на весну - пешая прогулка по парку 1 час (прыжки через лужи по раскисшей жиже). Зато понюхала свежий весенний воздух...
13.03.2007 14:39:22, Потатушечка
Ляля (в системе furria)
Тоже решила поотчитываться немного) У меня разгрузка прошла на ура. Вода и кефир. Сразу два кг снесло до 71 кг. Вообще, организьм у меня странный, легко качаются 3-4 кг туда-сюда. А для меня пусть бы качались, не жалко, главное, чтобы на внешнем виде и объемах это никак не сказывалось.
13.03.2007 11:03:04, Ляля (в системе furria)
Трюхель
а так и бывает, когда недавно похудеешь. вес очень быстро откатывается и помногу, и обратно хорошо уходит

а когда вес стабильно держится какое-то время и потом "грешок", он не так сильно увеличивается

посмотри, кто после праздников прибавил - те, кто перед паздником сидели на кефире)
13.03.2007 12:22:28, Трюхель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!