Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет! Я новенькая:) Сижу на диете

Всем привет! Я новенькая:) Сижу на диете уже 2 месяца и 2 дня:) Похудела на 9кг:) Но с моим весом это очень и очень мало:( Отступаться не намерена, настроение отличное, хвост пистолетом:) Сижу на своей собственной диете. Да, еще степпер и обруч массажный:) Вот:)
12.03.2007 15:28:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Потатушечка
Ура! Нас становится все больше, а наш вес - все меньше :)
12.03.2007 20:17:02, Потатушечка
Привет! Что за диета? Давай линеечку в студию!
12.03.2007 15:58:18, А&К
Диета наверно не очень правильная, зато мне на ней хорошо психологически в первую очередь. Ну не могу я себе долго в чем-то отказывать. А когда говоришь себе "я это обязательно съем, но не сейчас, а утром", становится граздо легче:)
Итак, на утро ем все, что хочу. Не обжираюсь, разумеется:) Обычно ем омлет, бутер с колбасой, чай без сахара (я просто с сахаром не люблю:)), съедаю одну конфетку (шоколад - это святое:).
На обед половничек-полтора нежирного купа на курином бульоне.
Ужин в 16.00 овощи, фрукты или йогурты. Потом каждые 2 часа либо йогурт обезжиренный, либо стакан кефира, либо яблочко (не моно, чередую).
Вот такая вот диета:)

12.03.2007 16:05:43, Пухляшка
Прикольно! Если тебе на ней легко сидится и ты худеешь, значит это твоя диета! Молодец!
12.03.2007 20:44:13, А&К
Нафаня&Даня
Добро пожаловать!!!! Располагайся удобнее и - ВПЕРЕД!!! С нами плотными рядами!!!
Диета у тебя хорошая, я примерно так же до поста пыталась питаться.
ОФФ. А как вставить с другого сайта линеечку именно в эту конфу, не подскажешь?

12.03.2007 18:26:35, Нафаня&Даня
Спасибо!:)
Да там код хтмл дается, его копируешь и вставляешь в сообщение. Морока это. Я просто не знаю, как такие линеечки, как у вас сделать.

12.03.2007 19:17:40, Пухляшка
Нафаня&Даня
в каждое сообщение?!! А как у нас линеечки - идете к себе в регу в раздел "линейки посмотреть/редактировать". жмешь редактировать и вперед по рекомендациям. Да, регистрация нужна.
12.03.2007 20:34:48, Нафаня&Даня
Понятно:) Спасибо:) Буду регаться:) 12.03.2007 22:06:48, Пухляшка
Ну и нормально, самое главное, что ты нашла свой путь, на котором тебе комфортно и удается правильно сбрасывать вес:))). Молодец.
12.03.2007 16:21:23, Yana25
+1! удачи!
12.03.2007 17:40:19, mara
Очень правильная диета! Целиком и полностью поддерживаю! Успехов! И - велкам!
12.03.2007 16:17:18, VarvaraVarvara
таТкка
молодец! вступай в наши стройнеющие ряды! заводи линеечку, мы новеньким всегда рады,и пожалуйста поделись своей системой похудения
12.03.2007 15:57:27, таТкка
Диету выше описала, линеечку завела:)

12.03.2007 16:09:33, Пухляшка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!