Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alienka & Ванюшка (2.5)

Темпы сброса веса

Девочки, вот тут стала что то переживать. Вообщем в целом худею месяц, похудела на 8 кг, 5.5 первая неделя, потом две недели тишина, и за последнюю еще минус 2.5 кг. Причем с последней недле я серьезно за себя совсем взялась, бодифлексом занялась, после 6 не ем и серьезно ограничила свой рацион, и есть стараюсь по кремлевской. Не испытываю прямо острого чувства голода, не страдаю от этого. Но вот нормальные ли это темпы. Я не стремлюсь к быстрому похудению, но не слишком ли быстро у меня получается? А то проблем со здоровьем не особо хочецца. Как у вас с темпами сброса? Всегда равномерно и на сколько примерно худеет?
12.03.2007 14:37:57,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я Вам могу только позавидовать. Я в первыи месяц скинула 3 кг (в основном набранных за Новыи Год), потом вес стоял почти месяц, потом ушел еще 1 кг. Сеичас третии месяц - похоже опять будет 1 кг за месяц :( Планы похудеть к вечернему мероприятию в середине марта уже в пролете, к пляжному отпуску в апреле - в пролете. К лету - под вопросом. Радуитесь! 12.03.2007 23:11:12, budu stroinoi i krasivoi
Это нормально, в принципе. Я как-то похудела на 16-18 кг за полгода, из них 7 кг в первый месяц. Очевидно, у вас были скрытые отеки, просто вышла вода. Сейчас я худею только первый месяц, на 1.2-1 кг в неделю, но регулярно. Лишней воды у меня в организме не было, поэтому так медленно 12.03.2007 15:07:13, Индигомама с работы

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!