Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАРТ - борьба с собой 10!

Всем привет!
Девочки, все-таки как же мне эти ежедневные отчеты помогают! Я прошу прощения у тех, кому они глаза мозолят, но я еще НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не держала себя в руках такой долгий период времени! И все благодаря конфе!
Вчера в первой половине дня - все было отлично, все по плану. Вечером ходили с друзьями в ресторан, отмечали 8 марта. Заказала салат и куриную котлету. И - не удержалась от десерта : съела мороженое. Все-таки KengaLU была права : не стоит обсуждать здесь всякие вкусности. Вот написал кто-то, что позволяет себе мороженое, и я себе его и позволила...
Ну да ладно, я себя не очень корю : все-таки я не переела и уложилась по времени : ужин закончился до 20-00. На ночь - ничего не ела. Спать легла в 2 часа. Да еще вечером такой мини-фитнес : пока детей на 3 этаж поднимешь, разденешь, помоешь, спать уложишь... Надеюсь, что половину съеденного мороженого на это и ушло...
Да и еще в зале вчера позанималась! Так что борюсь! А сегодня иду на LPG. Мне так нравится эта процедура!
Как у вас дела? Как борьба? :)
11.03.2007 13:14:29,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
Мне не мозолят твои сообщения глаза. Наоборот очень рада, что тебе это помогает. Я просто из любопытства интересовалась, думала традиция тут такая. Прости, если что.

Ты в любом случае молодчинка, тебе осталось совсем чуть-чуть до желанного веса. Держись!

А я сегодня обожралась. Утром ещё ничего - чашку геркулесовой каши на воде сьела. А вот в обед - часа в 3 где-то - умяла приличную мисочку венигрета, заправленного двумя ложками оливкового масла, а потом ушла в разгул - сьела кучу фигни из семечек, орехов, изюма, кунжута, клюквы, геркулеса и всё это мёдом склеено - что-то типа казенаков, но не сильно твёрдое. Правда я после этого уже ничего не ела, только воду вот пью. И после укладки детей буду крутить обруч. Вчера 20 минут крутила, бока чёрные от синяков... Но я не сдаюсь. Понедельник у меня как всегда разгрузочный, так что буду на воде. Во вторник взвешусь и отчитаюсь. Самой интересно сколько я за неделю сбросила. =)
12.03.2007 04:25:18, KengaLU
nata_nj
Конечно помогают отчёты, ещё как! Мне на работе каждый день помогают реально. У нас там столько "бесхозной" еды всегда лежит, после всяких встреч и конференций остаётся, вот остатки - булки всякие, сэндвичи, фрукты, шоколадки и.т.д. выносят для всеобщего потребления. Не соблазниться очень трудно! Но я постоянно чувствую что за мной - конфа, и девочки хором: "Не ешь, Наташа, свинюшкой станешь!" И удерживаюсь :-)

У нас время сегодня перешло на летнее, так что я от вас по часам ещё дальше отодвинулась. Так что я, наверное, последняя буду теперь отчитываться. Моему рациональному питанию сегодня 31 день. Прошёл по плану, но я опять так и не решилась на разгрузочный день. Мы с детьми ездили в город на концерт, и мне, в добавок к детским перекусам, очень не хотелось переть на своём горбу ещё и свой разгрузочный паёк. К тому же боялась что от бескормицы ослабею, и мне станет где-нибудь плохо по дороге. В общем, струсила. Отложим эту разгрузку пока на неопределённое будущее :-)

Вес - стоит (смешно, опять 8 дней одной и той же цифры, заколдованные у меня весы :-) Сделала длинную аэробику дома.

И - у нас наступила весна! Сегодня провели с детьми день в городе без курток даже, просто в рубашках с длинным рукавом. Солнце - весь день. Ура!

11.03.2007 23:44:46, nata_nj
Здорово, с весной вас, а у нас еще снег лежит. Присоединяйся к разгрузочному завтра, тут похоже всей конфой на разгрузку сядем. Бум коллективный разум развивать;-))
11.03.2007 23:53:24, Yana25
nata_nj
Неужели снег? У вас же вроде плюсовая температура по всей европейской части России?

На разгрузку завтра, вместе со всеми, очень соблазнительно, но опять не смогу, у меня будет деловой ланч, на людях.

А тебе завтра - удачи!!
12.03.2007 00:19:45, nata_nj
Гы-гы, плюс то плюсом, просто у нас снег не убирают (Саратов), в отличие от Москвы, вот и лежит он в тени, нетронутый. Да и плюс такой небольшой, по ночам все еще минус. Спасибо, а ты присоединяйся к разгрузке во вторник.
12.03.2007 00:28:47, Yana25
Трюхель
точно-точно, я как уехала от вас, так сразу в разнос пошла
завтра снова в бой)
11.03.2007 23:02:38, Трюхель
С возвращением! А в Форесте есть бассейн? И как вообще - понравилось?
11.03.2007 23:33:40, VarvaraVarvara
Трюхель
ага, есть, красивый, но не глубокий
в самом глубоком месте - мне по шейку , а во мне 164 см всего)
он как бы при СПА
там еще детский пристраивают - но там все в ремонте, непонятно, еще должны сделать тренажерный зал и зал для аэробики - вопрос когда)

шведский стол жадноват - фруктов мало, из сладостей только сахар(
детская анимация неплохая, но совершенно жуткая детская комната

организация у них еще не оттточена , по приезде ничего толком не рассказали, сам ходишь всех расспрашиваешь, игровые автоматы то сломаны,то у них жетоны без конца заканчиваются, в холле автомат с водами - жвачками сломанный был , починили за полчаса до нашего отьезда - а ведь дети ходят, просят!
официантов не дозовешься, их мало и они не обученные абсолютно (
пол в душевой без подогрева((

а так вообще ничего, аниматоры доброжелательные, веселые, чистенько
дорого только )

а , еще старшая чем-то в последний день все-таки траванулась(
12.03.2007 00:12:56, Трюхель
Спасибо за рассказ! А мы в Форесте Тропикане были : там большой бассейн с саунами, горкой и детским бассейном, большой СПА- комплекс, банный комплекс да еще и велнесс-комплекс (до которого так мы и не дошли). Очень красивый большой пруд на территории. Кормили вкусно. Детская комната - тоже не очень. Но в общем - нам понравилось!
12.03.2007 00:25:25, VarvaraVarvara
Потатушечка
Ежедневные отчеты реально помогают! Сразу думаешь, чем бы таким еще свой любимый организм нагрузть... Вот сейчас, выполнив "обязательную программу", в который раз задумываюсь о бассейне... Сильно ли он "линеечку двигает". Кто-нибудь в бассейн ходит?
11.03.2007 22:36:52, Потатушечка
В бассейн не хожу, но хочу. Думаю, что когда чуть потеплеет, буду туда ездить на велосипеде. Не знаю, почему народ не ходит, но везде написано, что бассейн - один из лучших видов спорта для худеющих.
11.03.2007 23:36:04, VarvaraVarvara
Ну вообще тут уже кто-то писал, что его в бассейне расслабляет, а для того чтобы похудеть, все-таки надо прилагать определенные усилия, а не плавать в медленном темпе. А так он действительно хорош и для тех у кого слишком большой вес и у кого проблемы с суставами.
11.03.2007 23:46:27, Yana25
Потатушечка
Да я вообще-то в бассейне по поверхности не плаваю. У одного бортика ныряю, у другого - выныриваю.
12.03.2007 00:14:37, Потатушечка
rational
я б утонула :))
12.03.2007 00:20:48, rational
Хм, а это помогает жиры сжигать;-))
12.03.2007 00:19:06, Yana25
Потатушечка
Так часик поныряешь без особых передышек, какая-нибудь калория может из тебя и выйдет...Поэтому-то я и не люблю бассейны меньше 4 метров глубиной :)
12.03.2007 00:36:23, Потатушечка
Блин, если я часик поныряю, у меня либо глаза хлоркой разъест, либо очки натрут:)).
12.03.2007 00:43:07, Yana25
Я хожу, раз в неделю вместе с сауной - 2 ч. В моем случае линеечку он не сильно двигает, но удовольствия масса, я туда больше отдохнуть хожу:)).

11.03.2007 22:47:55, Yana25
rational
я тоже по субботам с семейством хожу сауна+бассейн с 19 до 22 - балдеж!!!
11.03.2007 23:35:53, rational
Вопрос, а сколько это у Вас стоит?
11.03.2007 23:47:21, Yana25
rational
а мы ходим корпоративно :)
с нас из з\пл мужа вычитают по 150 рэ с человека в месяц ;)
11.03.2007 23:55:31, rational
Потатушечка
Я тоже хочу массу удовольствия! Самое трудное - вытянуть себя туда за шкирку, а там уже можно и расслабляться. Чего-то мало нашего стройнеющего народу в бассейн ходит!
11.03.2007 23:30:10, Потатушечка
Нафаня&Даня
сегодня приезжала свекровь и отметила "ка-а-ак же"!! я сильно похудела! :)) Прямо даже стимул появился не останавливаться на достигнутом!!! Решила тоже ко всем вам присоседиться и отмечаться каждый день чем нагеройствовала, а чем нагрешила :)) И удобно так топик искать: видишь МАРТ - БОРЬБА!!!! с собой - и скорее отмечаться. Начну с завтрашнего дня.
Только вопросик у меня: а отчет идет за прошедший день или же настоящий? В смысле завтра надо будет отчитываться за воскресный день? или как?
11.03.2007 19:16:47, Нафаня&Даня
Ура! Присоединяйся! Вот увидишь - помогает! А отчитываемся за прошедший день. Я тут уже писала, что реально могу топики заводить не раньше 14-00 ч. Так что если кто-то может раньше - буду только рада!

11.03.2007 23:31:09, VarvaraVarvara
Пумбрия
И я вчера мороженого слопла в 8 часов, потом пришлось попотеть (((
11.03.2007 13:27:25, Пумбрия
Ну, это, (виновато), это я про мороженое написала, ты уж прости;-)). А ты молодец. Так держать. Тут в статье написано(ссылку ниже давала), что за день организм может максимум отложить 100 гр жира, в твоем случае я думаю вообще ничего не отложилось:))).
11.03.2007 13:20:05, Yana25
Прощаю, прощаю... :) На самом деле проблема-то не в мороженом, а в том, сколько его съесть... Надо было заказать один шарик, а я - три...
А за ссылочки - спасибо, я прочитала!
11.03.2007 23:26:13, VarvaraVarvara

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!