Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

таТкка

День рождения Пумбрии!

П Р А З Д Р А В Л Я Ю !!!Девочки если я ни чего не путаю, У Пумбрии сегодня день ВАРЕНИЯ!!!Желаю чтобы все было, и здоровье и счастье и удача и любовь и все желания пусть исполняться!!!!
11.03.2007 09:55:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata_nj
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и здоровья! Ну и хорошего настроения и позитивного настроя!
11.03.2007 23:51:55, nata_nj
Потатушечка
Поздравляю! Легкого скольжения тебе до конца линеечки!
11.03.2007 22:22:37, Потатушечка
Пумбрия
Во как красиво сказала )))
Спасибо
11.03.2007 22:53:02, Пумбрия
Нафаня&Даня
Наталья! От всей души тебя поздравляем!! Крепко целуем!!! Жарко обнимаем!!!! Вместе с тобой боремся с противным лишним весом!!!!
11.03.2007 18:31:19, Нафаня&Даня
Махумели-сихали...
Поздравляю! Любви, здоровья и благополучия тебе и близким:) Удачи, успеха, и чтоб все получалось:)
11.03.2007 14:13:03, Махумели-сихали...
Пумбрия
Девоньки, спасибо вам большое! Тааак приятно ))))
11.03.2007 12:00:36, Пумбрия
fimka и Сонюшка (1,5)
С днём рождения!!!!
11.03.2007 16:03:29, fimka и Сонюшка (1,5)
rational
Наташа! С Днем Рождения!

Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!

Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!

11.03.2007 11:09:08, rational
Поздравляю! Желаю быть самой счастливой и любимой!
11.03.2007 11:02:29, А&К
Ляля (в системе furria)
Поздравляю! Присоединяюсь к пожеланиям, а от себя желаю обрасти уверенностью в себе, ты ведь такая классная!!! С Днем Рождения!
11.03.2007 10:54:07, Ляля (в системе furria)
dashul`KA
Наташенька! с Днем Рожденья! Желаю тебе добраться до конца линеечки! Ичтобы больше никогда не взникала необходимость заводить ее снова! А также хочу пожелать тебе здоровья много много! терпения ! и конечно силы воли на осуществление всего задуанного!
11.03.2007 10:50:33, dashul`KA
Поздравляю! Желаю достичь правого края линеечки как можно быстрее и без вреда для здроровья:))
11.03.2007 10:28:01, Yana25
Я тоже поздравляю! Терпения, силы воли и настойчивости в достижении цели! А еще - весеннего насторения, любви и тепла!
11.03.2007 10:12:30, VarvaraVarvara

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!