Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лежень

2Yana25

Если ты готова к сельдерею, то давай в начале след. недели. Я "спустила" воду, готова к след. этапу. Или может опять ананас? Что думешь?
10.03.2007 21:34:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Давай на сельдерей, а то куда его девать:)) Можно кстати попробовать вместе с ананасом. Ананас мне нравиться:)). Я склоняюсь все-таки сельдерей потреблять в виде коктейля. Ты как собираешься его есть?
10.03.2007 21:41:17, Yana25
Нафаня&Даня (стеснительно так..)
А возьмите меня с собой, я тоже люблю нежно ананасы .... и ... сельдерей тоже дома в избытке. :)) Можно с вами?
11.03.2007 19:25:06, Нафаня&Даня (стеснительно так..)
Конечно можно, что за вопрос:), присоединяйся, только Лежень пропала куда-то, я так и не решила в понедельник или вторник разгружаться. Я больше склоняюсь ко вторнику, у меня завтра тренировка.
11.03.2007 22:23:49, Yana25
Лежень
Еще не знаю, я тут подумывала вообще все бросить. Но сельдерея и правда много скопилось. Может с яблоком, его можно и прокрутить, и порезать...
10.03.2007 21:55:57, Лежень
В смысле все бросить? Ты о чем, что-то случилось? Ты не раскисай, держись, все получиться:-))
10.03.2007 22:17:10, Yana25
Лежень
Да нет, просто подустала. Да еще воды на 2 кг набрала, даже на 2.5 кг. Не верила, что уйдет, никогда не думала об этом раньше, о наборе жидкости в таком кол-ве. Зато я решила проблемы с калием и магнием неожиданно. А в миноре, не получается сегодня велосипед покрутить. И надо думать о рывке.
10.03.2007 22:23:41, Лежень
Нафаня&Даня
Хочешь я наберу снова до 80 кг (недалеко ушла от них) и с тобой пойду вниз? :)))
Ты только не бросай все это дело, надо переламывать свою "подусталость", ты молодчина и все у тебя получится!!! Мы с тобой всеми своими руками и ногами!!!!!
11.03.2007 19:22:54, Нафаня&Даня
Тебе осталось 5 кг, это немного, о каком рывке ты говоришь? Расскажи как ты питаешься?
10.03.2007 22:28:45, Yana25
Лежень
75 это просто реальный минимум. В идеале 66 кг. Но это вряд ли. Я ем просто мало, но вроде как все, правда сейчас пост, но врач сказала есть морепродукты. Надо или увеличивать физ. нагрузку, или диету применять. Или объединить это как-то. Впрочем, надо посмотреть как будет худеться после ПМС. А по калорийности я не раскидываю.
10.03.2007 22:46:56, Лежень
А что тебе врач, кроме морепродуктов советует? Она, между прочим, должна быть довольна тобой, несмотря на неправильность мотивации;-))Кстати ты работаешь?
10.03.2007 23:23:11, Yana25

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!