Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пумбрия

Итог моей кефирной недели.

Сразу говорю, не досидела один день, потому что:
2 последние дня кружится голова почему-то
кефирчик крепит-с, пардон
весь день мотались с мужем по торговому комплексу, а кефирчик там не продавался (((
Результат: - 4,5 кг
Сразу говорю, согрешила не сильно сегодня, слопала греческий салат и свеклу, остальной день пью кефир.
Вот такие мои итоги. Последние 2 или 3 дня вес не терялся. Худела с нарушениями: по утрам пила 2 чашки кофе с молоком и не ела по часам. Вместо картошки ела отварную гречку, так как картоха замерзла моя на балконе (((.
Со вторника сажусь на гречку или рац.питание по программе "Здоровье".

10.03.2007 17:28:14,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
замечательные разультаты!! Так держать:)!
11.03.2007 01:28:18, Сима Полосатая
Майская мечта
Отличные результаты ! поздравляю !

У меня тоже вес сдвинулся наконец-то.
10.03.2007 22:45:46, Майская мечта
Пумбрия
Спасибо, и вас поздравляю )))
11.03.2007 01:09:00, Пумбрия
dashul`KA
Наташа... привет!!! как со вторника, мы ж вроде договорились с понедельника???
10.03.2007 17:32:28, dashul`KA
Пумбрия
Ладно, давай с понедельника. Просто я подружек на ДР позвала, тяжеловато мне будет не сорваться
10.03.2007 17:41:17, Пумбрия
Пумбрия
Я себе яблок печеных сделаю. Там написано, что если тяжело, можно немного фруктов.
10.03.2007 17:43:16, Пумбрия
dashul`KA
Слушай, а у тебя когда день рождения?
10.03.2007 17:57:36, dashul`KA
Пумбрия
Завтра
И гости у меня будут, и тортик...
10.03.2007 17:59:33, Пумбрия
dashul`KA
ну... так завтра же воскресенье... а в понедельник на гречку...
10.03.2007 18:02:53, dashul`KA
Пумбрия
В понедеьник другая порция гостей придет ))). Но буду уже на гречке )))
10.03.2007 18:08:14, Пумбрия
dashul`KA
не ну тогда давай ты со вторника ко мне присоединяйся. я с понедельника начну. заодно расскажу тебе какая это гадость или нет. ггг)))
10.03.2007 18:12:52, dashul`KA
Пумбрия
гадость, я ж день так просидела. Тот день оказался самым результативным в смысле сброшенных кил )))
10.03.2007 18:22:36, Пумбрия
dashul`KA
у вот... так что мож я тебя за воскресенье, понедельник догоню хи-хи-хи. я наверное и завтра тож на ней посижу.
10.03.2007 18:24:29, dashul`KA
Пумбрия
Экая ты решительная. Зато как придем с тобой на встречу конфянок стройные, подтянутые. И с голодными глазами налетим на нормальную еду )))
10.03.2007 18:27:57, Пумбрия
dashul`KA
а в процессе похудания только решительность и помогает!! ( если только это не период ПМС ггг)))) в этот период ничто не поможет!
10.03.2007 18:37:17, dashul`KA
Пумбрия
точно )))
Удачи
10.03.2007 18:42:58, Пумбрия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!