Всем привет!
Что-то как-то сегодня тихо в конференции...
Ну, что я могу сказать : к своему режиму питания я почти привыкла. Вчера ела по плану. Самое трудное - не есть вечером. Периодически испытываю проблемы, о которых здесь уже писали : в первой половине дня есть особо не хочется. Тогда я стараюсь поактивничать : погуляешь с детьми подольше, или на степпере позанимаешься - и появляется аппетит. Я все-таки думаю, что лучше питаться равномерно в течение дня. Ужин реально получается часов в 20 -21. Но учитывая то, что ложусь в 1 -2 ч, иду спать полуголодная. Что очень мне нравится!
Осталось наладить спорт. Вчера спорта не было... Сегодня буду отрабатывать.
Как у вас дела?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера у меня был день-марафон. Встала как обычно в 5 утра, а легла в час ночи! Ходила вечером в театр. Самое интересное что вечером выпила только одну чашечку каппучино, этого хватило заглушить голод, но я так устала, шаталась просто! Сегодня утром сын разбудил в 6 утра, мне было реально плохо, кружилась голова. Я с ним позавтракала, поиграла, а через час сбежала досыпать. Теперь вроде всё нормально, но разгрузочный день не получился. Попробую завтра, с новыми силами, если получится выспаться (у вас ведь тожее вроде часы переводят на летнее время завтра?).
Вес гордо устоял, гад такой, несмотря на вчерашнюю марафонскую усталость :-) Сегодня юбилейный 30й день рационального питания.
Хороших всем выходных!
10.03.2007 19:40:08, nata_nj
Поздравляю с юбилеем:)) А вес у тебя идеальный, раз так непоколебим, несмотря на все усилия:))
10.03.2007 20:01:08, Yana25
10.03.2007 20:01:08, Yana25

10.03.2007 20:15:57, nata_nj

сон - это святое! в похудании играет немаловажную роль. высыпаться надо обязательно. я с тех пор как села на диету за сном своим очень смотрю. 8 часов сна - a must!
10.03.2007 19:55:35, KengaLU

10.03.2007 20:11:58, nata_nj

10.03.2007 17:28:21, Потатушечка

10.03.2007 16:13:13, KengaLU
Нет, это не правило:)) Просто худеет каждый так, как ему удобно. Варвара в начале месяца писала, что ей так лучше, чтобы каждый день отчитываться, а заодно и другие, которым так удобнее следить за похудением, отчитываются. Точно так же как другие садятся дружно на кефирную диету и отчитываются каждый день. Единственное, что принято в среду отчитываться про похудение, можно писать просто сколько сбросила, а можно более подробно, но опять же, как я понимаю это необязательно, хочешь отчитывайся, хочешь нет. Выбирай - как тебе удобнее:)) Строгих правил нет;-))
10.03.2007 16:47:18, Yana25
10.03.2007 16:47:18, Yana25
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.