Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАРТ - борьба с собой 9!

Всем привет!
Что-то как-то сегодня тихо в конференции...
Ну, что я могу сказать : к своему режиму питания я почти привыкла. Вчера ела по плану. Самое трудное - не есть вечером. Периодически испытываю проблемы, о которых здесь уже писали : в первой половине дня есть особо не хочется. Тогда я стараюсь поактивничать : погуляешь с детьми подольше, или на степпере позанимаешься - и появляется аппетит. Я все-таки думаю, что лучше питаться равномерно в течение дня. Ужин реально получается часов в 20 -21. Но учитывая то, что ложусь в 1 -2 ч, иду спать полуголодная. Что очень мне нравится!
Осталось наладить спорт. Вчера спорта не было... Сегодня буду отрабатывать.
Как у вас дела?
10.03.2007 15:01:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata_nj
Девочки, привет! Как ваши выходные? У меня дети с утра потусовались с друзьями дома, а сейчас к друзьям-соседям все убежали, хорошо так, тихо :-) Сейчас отчитаюсь и пойду по хозяйству шуршать.

Вчера у меня был день-марафон. Встала как обычно в 5 утра, а легла в час ночи! Ходила вечером в театр. Самое интересное что вечером выпила только одну чашечку каппучино, этого хватило заглушить голод, но я так устала, шаталась просто! Сегодня утром сын разбудил в 6 утра, мне было реально плохо, кружилась голова. Я с ним позавтракала, поиграла, а через час сбежала досыпать. Теперь вроде всё нормально, но разгрузочный день не получился. Попробую завтра, с новыми силами, если получится выспаться (у вас ведь тожее вроде часы переводят на летнее время завтра?).

Вес гордо устоял, гад такой, несмотря на вчерашнюю марафонскую усталость :-) Сегодня юбилейный 30й день рационального питания.

Хороших всем выходных!
10.03.2007 19:40:08, nata_nj
Поздравляю с юбилеем:)) А вес у тебя идеальный, раз так непоколебим, несмотря на все усилия:))
10.03.2007 20:01:08, Yana25
nata_nj
Я иногда тоже так думаю. Чувствую себя лучше и выгляжу лучше, а весы стоят. Неоднократно рассматривала вариант выкинуть их в окошко :-)
10.03.2007 20:15:57, nata_nj
+1. Слушай, а как с объемами, ты их не замеряшь?
10.03.2007 20:17:56, Yana25
часы в конце МАРТА! вроде :)
10.03.2007 19:59:13, mara
KengaLU
а у нас завтра часы переводят? блин, от меня сей факт ускользнул. =) спасибо за информацию! =)

сон - это святое! в похудании играет немаловажную роль. высыпаться надо обязательно. я с тех пор как села на диету за сном своим очень смотрю. 8 часов сна - a must!

10.03.2007 19:55:35, KengaLU
nata_nj
Ох, сон, не береди мои больные раны :-) Я всё думала, вот пойду в отпуск и высплюсь. Ага, щаз :-) Не работа, так дети. Я сплю вроде обычно и и не так мало, но хочется мне спать эдак в 2-3 раза дольше. Спокойно могла бы проспать сутки, с большим удовольствием. Вот выйду не пенсию, вот отправлю детей в колледж ... :-)
10.03.2007 20:11:58, nata_nj
Потатушечка
В целом у меня количество потребляемой еды уменьшилось. Впустую продукты теперь стараюсь на себя не переводить :). Спрашиваю организм: "Организм, ты хочешь питаться?" А если он при этом долго думает, значит еще не хочет. А раз не хочет, не фиг ему какие-то конфеты-шоколадки к чаю. Интересно, что от физкультурки у меня никогда аппетита не появляется.
10.03.2007 17:28:21, Потатушечка
KengaLU
офф: а это здесь у вас правило такое - каждый день топики пронумерованные вывешивать? просто интересно. это традиция тут у вас такая "борьба с собой 7", "борьба с собой 8", "борьба с собой 9". не подумайте, я ничего против не имею, просто интересуюсь =)
10.03.2007 16:13:13, KengaLU
Нет, это не правило:)) Просто худеет каждый так, как ему удобно. Варвара в начале месяца писала, что ей так лучше, чтобы каждый день отчитываться, а заодно и другие, которым так удобнее следить за похудением, отчитываются. Точно так же как другие садятся дружно на кефирную диету и отчитываются каждый день. Единственное, что принято в среду отчитываться про похудение, можно писать просто сколько сбросила, а можно более подробно, но опять же, как я понимаю это необязательно, хочешь отчитывайся, хочешь нет. Выбирай - как тебе удобнее:)) Строгих правил нет;-))
10.03.2007 16:47:18, Yana25
KengaLU
ok. спасибо =)
10.03.2007 18:16:29, KengaLU

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!