Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похудей без вреда для здоровья
Милые дамы!Хочу внести немного негатива в ваш сплошной позитив.Понимаю,что сейчас вызову буру негодований,но обязана спросить:а вы уверены,что все ваши диеты не принесут вреда здоровью,что ограничение в белках или жирах или углеводах это полезно.Со всей ответственностью заявляю,что худея таким образом мы сажаем печень,почки и тд.Я тоже из вас,худею глобально второй раз.Первый раз за 3 месяца я сбросила 12 кг,сидела на капустном супе плюс усиленный фитнесс.Супер!!!!!Но как негатив операция-холецистит.Врач объяснил мне откуда.Теперь перед тем как начать худеть я просидела в инете не одни сутки.Вывод:нет ни одной диеты без вреда для здоровья!!!!!Это печально-но это так.Решение:спорт плюс от каждой диеты взять самое простое.Раздельное питание-вмеру,кефирчик тоже хорошо,и тд плюс закрыть рот после 6.Мой первоначальный вес 80 кг,худею 25 дней,сейчас 72 кг,и то я считаю,что очень прытко.С уважением и наилучшими пожеланиями.Если кого-то заинтересовала инфа,пишите.
10.03.2007 10:24:28, Кротиха
14 комментариев

Я в курсе.Но это так сказать легкие килограммы(грудь,лицо,руки),которые у меня независимо от интенсивности нагрузки и упрощения рациона,к сожелению,худеют в первую очередь.Впереди борьба за бедра и живот,а это уже посложнее.
11.03.2007 10:32:08, Кротиха
Перестала есть сладкое(кусочек шоколадки раза три позволила), булки, и после 18.00
Именно после 18.00 - ни грамма ни глотка, кроме кипяченой воды. НИ ЧЕГО. Но мне это было не в тягость. Не могу назвать это вообще какой-либо диетой, строгой или не строгой.... Сладкого хотелось периодически...
Кушала фрукты, овощи, мясо, рис, по утрам - кофе с хлебцем (круглые такие, воздушные, кстати очень каллорийные) и кусочком сыра...
И похудела на 12 кг на 1,5 месяца... Хотя целей таких себе не ставила... Не истязала себя так, сказать...:)
Кто ж виноват, что может и не хочется так много сбрасывать за такой период, а вдруг получается...:)
В 28 я попыталась сделать тоже самое :)
ТАК не получилось :) 11.03.2007 00:23:24, Махумели-сихали...

10.03.2007 17:33:16, Пумбрия

10.03.2007 16:09:00, KengaLU

Лариса, ты из Саратова!!!! Я тоже:))) Давай худеть вместе:))). Ты где живешь?
10.03.2007 13:04:51, Yana25
10.03.2007 13:04:51, Yana25
Согласна, на самом деле тут многие придерживаются рационального и правильного питания, ограничивая белки, углеводы и жиры в разумных пределах:)). А почему Вы (ты, мы тут на ты) посчитала, что вызовешь массу негатива? Да и твой опыт показывает, что можно эффективно худеть не сидя на строгих диетах:))). Я тоже стараюсь худеть по такому принципу рац. питание + фитнес:)))
10.03.2007 12:50:02, Yana25
10.03.2007 12:50:02, Yana25

10.03.2007 11:20:49, Ляля (в системе furria)

10.03.2007 10:47:52, таТкка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.