Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 maTкка и Пумбрия - Чизкейк

Девочки! Вы просили - я пишу :

100 г печенья Юбилейное
50 г сливочного масла
800 г мягкого творожного сыра Филадельфия
150 г сахара
100 мл молока
4 яйца
100 г сметаны
2 ст л муки
Разогреть духовку до 175 гр
Смазать форму для торта маслом.
В блендере измельчить печенье, смешать с растопленным маслом и плотно выложить на дно формы.
Перемешать творожный сыр с сахаром, добавить молоко и яйца, затем сметану и муку.
Вылить массу в форму.
Выпекать около часа.

Я муки кладу чуть больше. Сверху полностью покрываю торт разрезанными напополам клубничками.

Очень вкусно. И детям нравится.
10.03.2007 00:41:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пумбрия
спасибо большое
10.03.2007 22:43:30, Пумбрия
таТкка
Спасибки! Спасибки!! А форму большого диаметра надо??
10.03.2007 08:37:18, таТкка
Обычную, среднюю... Муки побольше положи, чтобы тесто по густоте как сметана было, по рецепту - совсем жидкое получается.
10.03.2007 10:59:43, VarvaraVarvara
KengaLU
Деффки, вы чего? у вас тут похудение или где? давайте ещё блинчиками обмениваться на постном масле...

ну вы даёте =)
10.03.2007 01:00:20, KengaLU
Ну, сорри! Больше не буду! Но вообще-то тортик достаточно легкий, диетический. Особенно если филадельфию 5% брать. :)
10.03.2007 10:49:22, VarvaraVarvara
KengaLU
ничего диетического в нём не нашла... даже если там будет посностью обезжиренная филадельфия.

ужос. =)
10.03.2007 19:14:14, KengaLU
Пумбрия
Мне можно, у меня завтра ДР
10.03.2007 09:58:40, Пумбрия
Да ладно тебе, или тортика захотелось;-)). Девочки спрашивали у VarvaraVarvara рецепт, вот она запостила:))
10.03.2007 01:45:30, Yana25
KengaLU
я просто думала тут с вами легче будет худеться чем втихоря, кяк я это делала раньше. а тут такие соблазны, прям как в кулинарной конфе. приходится всю волю в кулак брать. прям не похудательная конфа, а какая-то игра "соблазнишься или нет" =)
10.03.2007 19:17:17, KengaLU
:-))
10.03.2007 19:23:21, Yana25
dashul`KA
ой аможно мне тоже влезть и попросить на мыло сбросить. Спасибо!
10.03.2007 00:46:29, dashul`KA
А зачем на мыло? Я же рецепт в сообщении изложила... Пользуйтесь! Или я что-то не понимаю?:)
10.03.2007 00:48:40, VarvaraVarvara
dashul`KA
я хотела на работе распечатать... потом сама перешлю... домане на чем.
10.03.2007 00:54:48, dashul`KA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!