Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАРТ - борьба с собой 8!

Всем привет!
Ну, давайте честно, как на духу, кто чем себя вчера баловал?
Я вчера готовила праздничный ужин сама - учитывая свои интересы :). Поэтому было много зеленого салата, креветки, картошку, правда, тоже пришлось сварить. Ну и чизкейк. За столом - объелась. Вечером я заставила себя вспомнить все, что съела : оказалось, что ничего особо вредного и не было. Просто переела зеленого салата и съела один (!) кусок торта. Но было чувство "объетости". Значит, видимо, мой организм уже привык есть мало и не поздно, что не может не радовать.
Честно счера потренировалась в зале со Слендертоном.
В общем, несмотря на то, что я вчера нарушила - не все так плохо и весы сегодня утром были ближе к 60. Вот это был еще один запоздалый подарок на 8 марта!
Однако, с сегодняшнего дня беру себя в руки и четко следую своей программе.
Как у вас дела?
09.03.2007 14:15:09,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ненавижу 8ое марта!! :))) надарили - супер конфет мне 3 коробейкиии, супер чаю моего любимогооооооо ...боже. съела пол кило чтоно за вечер вчера конфет только...мрак
на весы не пошла даже
10.03.2007 14:28:46, mara
Ну я пока никак не втянусь, заметила одну вещь, стала хлеб и печеньки , стала хотеть больше спать, пока рационально питалась, как-то меньше спать хотелось, а может это нервное. Определилась, хочу к концу месяца весить 69 кг, будет моя цель! Должна же быть какая-то:))
09.03.2007 23:12:53, Yana25
KengaLU
Ничего вчера не нарушала. За весь день сьела 6 ложек гречневой каши и 6 ложек свежего салата, попила чай с двумя кусочками цукатов из папайи. После 6-ти вечера ни ни.
Хотя была в гостях у подруги, но она с пониманием отнеслась к моей диете =)
09.03.2007 17:47:32, KengaLU
nata_nj
Умница! Ты и вчера идеально день провела, тоже мне "объелась" - салатом! Салат - это не считово :-)

Сюрпризом, наша семья тоже отпразновала вчера! Мне детки преподнесли замечательные самодельные открытки, неожиданно, т.к. мы 8-е марта не отмечаем (у нас вместо него есть День Мам, 13-го мая).

У меня сегодня 29й день рационального питания. Вчера поменяла немножко рацион, а то по утрам было голодно, трудно дожить до обеда. Сегодня вес на месте, так что решила пока так всё оставить, т.е. официально допустить больше еды. Раз вес не поднимается, значит вроде можно :-)

По утрам у меня теперь 2-3 завтрака :-) Всего еды до обеда получается вот столько:
- сухофрукты (добавила до 6-8 штук, разные - курага, чернослив, сушёные персики, мням!)
- кофе с молоком - 3 чашки как минимум :-(
- нежирный творог с кефиром - грамм 200-250
- кусок зернового хлеба с мягким овечьим сыром
- штук 10-15 маленьких беби-морковок
- салат из салатных листьев, помидора, огурца, редиски, сладкого перца, сельдерея - некрахмальные овощи

Во как много. Но это учитывая что я встаю в 5 утра, и вся физкультура тоже приходится на утро.

В обед у меня по-прежнему чашка овощного или нежирного мясного супа, кусок рыбы или мяса и овощи. Кусок зернового хлеба. Плюс фрукт на десерт.

Часов в 4-5 обычно перехватываю горсть орехов. Вечером пью чай с молоком, есть обычно не хочется (спать ложусь обычно не позже 9 вечера).

Вот такой "официальный" рацион в рабочие дни. В выходные всё сбивается обычно, но все нарушения компенсируются постоянным мотанием по всяким делам. Вот думаю, не устроить ли в эту субботу разгрузку, за компанию со всеми :-) Может решусь, если завтра с утра будет настроение. Дома есть непочатая бутылка кефира, творог, есть гречка, есть яблоки, есть даже ананас. Выбор сделаю завтра, под настроение и самочувствие :-)

Всем хорошего дня! Теплеет, солнышко... Девочки, почти весна!
09.03.2007 16:13:24, nata_nj
Да, мне тоже сначала показалось, что много, но, на самом деле, получается, что обед твой - это ужин, а завтраки - это завтрак и обед. А самое главное - что ты на ночь не наедаешься. В этом, наверное, главный секрет. Я вот тоже начала худеть именно с того момента, когда отменила все свои бесконечные вечерне-ночные чаепития с чем-нибудь. И действительно, было трудно только первые дни : сейчас уже привыкла.
09.03.2007 19:45:53, VarvaraVarvara
KengaLU
абалдеть! ну ты и обжооооооооора =)))

я бы на таком рационе пухла бы как на дрожжях =)
09.03.2007 17:49:36, KengaLU
nata_nj
Гы, ещё вспомнилось: меня тут в анорексии недавно заподозрили :-) Я от смеха чуть со стула не свалилась :-)
09.03.2007 19:06:48, nata_nj
KengaLU
ага. 70кг - хороший такой анорексик =)))

нука, нука, покажи кто это тут за моей спиной сплетни разводит? какого они веса интересно =)

ой, исправляюсь - я прочитала, что это меня в анорексии подозревают. сорри все =)
А раз это тебя, то и ладно. =) Вот только анорексики столько не жруть =)

09.03.2007 19:14:47, KengaLU
nata_nj
:-))
09.03.2007 19:20:06, nata_nj
nata_nj
А я бы окочурилась бы в первый же день на твоём :-)))

На самом деле у меня просто много овощей и фруктов, и порции небольшие. Как я внизу анализировала, рацион составляет примерно 1600 ккал. Это не мало, не много, а кажись в самый раз.

А на 6 ложках гречневой каши или на пол-ананаса за день у тебя какая же активность? Я точно была бы на постельном режиме :-) Чтобы жить, я должна кушать.

Какие же мы все разные, просто в голове не укладывается! :-)
09.03.2007 18:29:23, nata_nj
KengaLU
активность у меня вроде бы даже увеличилась. хотя в разгрузочные дни я стараюсь умеренно активничать. =)

ага, разные все. это хорошо =)
09.03.2007 18:55:12, KengaLU
nata_nj
Юля, ты нашла секрет вечного двигателя. Тебе топливо не нужно :-)
09.03.2007 19:07:52, nata_nj
KengaLU
сожрёшь с моё (в юности) столько ЛСД и "грибов", тоже найдёшь секрет вечного двигателя =) В башке он спрятан. Правда барохлит периодически =)
09.03.2007 19:17:42, KengaLU
nata_nj
О, оказывается как полезно было воспитываться в невинной брежневской России :-) Мы про такое и не слышали. Мой самый большой грех был - курение, начиная с института. Помнится, мой мэ-стный будущий муж, будучи из равно-невинной американской глубинки, был в глубоком шоке, когда я вытащила перед ним сигарету. Пришлось срочно бросать :-)
09.03.2007 19:24:50, nata_nj
KengaLU
ой, я помолчу о свои грехах =)

сигареты я стала курить в 15 лет. через 12 лет бросила.
09.03.2007 19:29:05, KengaLU
Мам (Уля-5,8 и Ксюша 3!)
ОФФФФФФФФ Ну напишите на мыло!!! Мучаюсь с выбором Монтики в Паланге или Бирутес Вила (к Марине под бочок)или чего еще!!! :-( скоро похудею без всяких диет от мучительного выбора... 09.03.2007 14:28:07, Мам (Уля-5,8 и Ксюша 3!)
Написала!
09.03.2007 15:52:34, VarvaraVarvara

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!