Раздел: Психологические проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не хочу есть до 14

ну вот что со мной делать? могу встать в 7 утра и до обеда не вспомнить о еде.
а вот вечером........начинается голод.
как мне его на утро перенести???
две недели не ела после 18. а утром все равно не хочу.
а весь вечер вешаюсь((
09.03.2007 12:30:00,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata_nj
Эх, завидую! А я всегда готова покушать, мне только подавай :-) Утром, вечером, ночью меня разбуди: а не пожевать ли чего?

Радоваться надо!
09.03.2007 18:32:09, nata_nj
ой) да ладно. был бы у меня такой вес - я бы ела без устали)) ты же стройняшка.
а если серьезно я очень есть люблю.просто до 14 у меня обычно дел много. встать, в сад отвезти старшую, в магазин на обр. пути, малую завтраком покормить ( я не ем каши -поэтому не соблазняюсь) потом кухню убирать - там 3 кошки живут -за ночь успевают так запачкать все.посужу помуть со вчера, погулять с малой...
ну вот потом прихожу уже 14. - и тут просыпается жор!!!
а к вечеру просыпается жор на неправильные продукты.
обажаю пицу,пельмени и плов))))))))))) и ПИВООООООООООО!!! ужос))
09.03.2007 21:14:26, Капашита
Лежень
С тех пор, как стала худеть, просто не успеваю поесть до часу-двух...
09.03.2007 17:53:25, Лежень
результат налицо)))
09.03.2007 21:10:17, Капашита
KengaLU
я тоже часто ничего не ем до полудня, а то и до двух. ничего страшного. просто сьедаю что-нибудь более сытное ближе к 6-ти вечера, а потом только воду и желательно побыстрее спать лечь. =)
09.03.2007 17:51:50, KengaLU
ага. а спать фиг ляжешь. муж только после 10 приходит. пока пормлю....пока поговорим. раньше 1-2 не ложимся.
09.03.2007 21:09:37, Капашита
KengaLU
а. ну у меня муж в 7 приходит. ложусь спать сейчас где-то в 11-12. но я на час в ванне себя перед сном замачиваю, а потом бац-прыг и в постель. =)

разговаривай с ним из ванны. =)
09.03.2007 21:29:12, KengaLU
ой... мне не просто не хочется. Я вообще, если поем до 12.00 - мне плохо весь день:( "игольчатая" по этому не пошла наверно...
Вот кофе с утра - закон. Пустой. Тоже не есть хорошо.
09.03.2007 15:00:41, Махумели... (в гостях)
Кстати, а ты не замечала, что если кофе черный пьешь без всего - есть не хочется?:)) Я так целый день могу, на кофе, правда тогда другие побочные явления появляются, типа дрожания рук и др.:)))
09.03.2007 23:37:53, Yana25
я и кофе то не пью.... не люблю без сахара.
09.03.2007 21:08:35, Капашита
Представьте себе какой-то продукт который Вы действительно не любите - тушеные кабачки, баклажаны, творог без сахара, кефир, ... ну что-то, что действительно вызывает отвращение (просто у каждого свое). И если после 18 в приступ голода вы будете готовы ЭТО съесть - значит действительно хотите есть и ешьте тогда именно эту гадость (чтобы много не съесть). А если организм скажет "кушать хочу до безумия, но не ЭТО", тогда причина не в животе, а в голове (привычка и т.п.) и с этим надо бороться. От всех плохих привычек трудно, долго и сложно отказываться.

Я тоже так говорила (у меня такие же привычки были, да и есть), но через какое-то время станет легче и Вы сами начнете отказываться от соблазна поесть вечерком.
09.03.2007 14:54:07, Я_Сама
да. у меня ужастные привычки жрать всякую гадость.это точно.
я стараюсь... но ооочень люблю есть. именно не от голода - а от вкуса.
настоящее чревоугодие(
09.03.2007 21:07:20, Капашита
Ежик Кучерявый
Расслабиться и есть тогда, когда хочется. А вечером, когда жор, подумать, а действительно ли хочется есть? или это усталость за день? или стресс, или желание расслабиться? Может, едите за компанию с мужем? Проанализировав свое сотояние, и решив, что есть действительно хочется, сесть и есть, только думать о еде не отвлекаясь на разговоры, ТВ и т.д. И есть так, чтобы получать удовольствие от каждого кусочка.. В итоге, съестся меньше, чем хочется, а может вообще перехочется. Можно принять ванну, заняться делом и голод сам спрячется. 09.03.2007 13:36:24, Ежик Кучерявый
да. у меня именно привычка есть. а не голод.
пока бороться не получается.
09.03.2007 21:19:10, Капашита
lise
я раньше тоже такая была, но когда стала увлекатся всякими системами питания, перестроилась, есть по утрам обязательно нужно!

от етого худеют... вообше самое оптимально ето есть 5-6 раз в день: завтрак, обед, ужин и 2-3 перекуса ...
09.03.2007 13:24:10, lise
Я по утрам тоже не хочу. И не заставляю, наемся я утром или нет, вечером все равно есть захочется. Я когда-то читала, что если в стуки организм потребит минимум калорий, абсолютно все равно. в какие часы и как именно он это сделает. Т.е., если абстрагироваться от полезности, можно слопать кусок киевского торта в 22 и 3 часа ночи, или целый день есть полезные вещи как надо, результат будет один. Я так понимаю, что никто тут не страдает большим недостатком веса, чтоб себя принуждать кушать, поэтому я считаю - не хочется - не ешь. А вот когда захочется - держи себя в руках. Поэтому я не соблюдаю никаких "после 18-ти" и не ограничиваю себя ни в какой еде, кроме соленой. Слопала сладкого - будь любезна, удержись от поедания следующей еды. Хочешь быть сыта - скушай чашку коричневого риса. 09.03.2007 12:43:44, Индигомама с работы
вот этот подход мне нра)) только коричневый рис.....бе(((. я лучше салат пожую)
09.03.2007 21:20:26, Капашита
Обязательно ешь, заставляй себя, я тоже по утрам не хочу, но знаю, что если пропущу, потом такой жор начнется((. А перед вечером, часов в 16-17 стараюсь плотно поесть, мне вроде помогает, вечером не так есть хочется, вечером перекусываю фруктами.
09.03.2007 12:37:53, Yana25
+1
09.03.2007 14:55:08, Я_Сама

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!