Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАРТ - борьба с собой 7!

Здравствуйте, девочки!
И здесь спешу всех поздравить!
А знаете, что мне муж подарил?... Карту годовую в фитнес-клуб. Я чуть не лопнула от радости. Такой своевременный подарок! Я вообще не ожидала!
Вчера борьба с собой была проиграна (программа питания и спорта не выполнена) : все силы были брошены на поиски подарков. Это у меня было вместо спорта. А поесть нормально днем я тоже не успела. Пришла домой в начале одиннадцатого, уставшая и голодная, съела мамой сделанную котлету и выпила пол-литра кефира. Правда, сегодня утром весы сказали, что все нормально :)
Сейчас схожу в фитнес-клуб, а потом буду печь праздничный чизкейк из низкокаллорийной филадельфии.

Как у вас дела? Давайте-ка друг друга поддержим и попинаем, чтобы совсем не расслабиться за эти праздники!
08.03.2007 15:43:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Потатушечка
Не удержалась:( 8 марта вечером почти что под одеялом разгульно пожрала 200г запеченой рыбы. Зачем? Сама себя не понимаю.... Днем честно не наедалась, отстепперила, а вот вечером - ну кто меня дернул...
09.03.2007 10:25:43, Потатушечка
Пумбрия
А у меня кефирка. Я сегодня в честь праздника решила себя побаловать: слопала лишних 150г творога и выпила лишнюю порцию кефира. Но себя не корю совершенно )))
08.03.2007 21:29:16, Пумбрия
Ну ты кремень... Я себя сегодня баловала чизкейком. Теперь вот тоже подумываю о разгрузочном дне...
08.03.2007 23:39:54, VarvaraVarvara
таТкка
тоже хочу рецептик, пожалуйста!!!!
09.03.2007 09:53:28, таТкка
Пумбрия
Не похудела со вчерашнего дня вообще. Вот она какая, праздничная порция обезжиренного творога, залитая ложкой нулевого кефира (((.
Ты чизкейк сама готовила? Рецептик не кинешь?

09.03.2007 09:01:11, Пумбрия
супр!!! у мя тож такой же подарок!!! 08.03.2007 16:51:21, счастливица
У меня, естественно, все слетело, но это объективные обстоятельства, с завтрашнего дня возобновлю свою программу и начну отчитываться.
08.03.2007 15:56:38, Yana25
Главное, что с дочкой все обошлось, а похудеть мы всегда успеем.
С возвращением в наши стройные ряды худеющих и отчитывающихся!
08.03.2007 23:53:46, VarvaraVarvara
Это точно
09.03.2007 09:56:06, Yana25
KengaLU
Поздравляю! Мужу жму руку за хороший и нужный подарок =)

Эх, кто бы меня пнул пинком под зад в фитнес клуб.... Никак не дойду до него, хотя надо то всего на лифте спуститься и двор пересечь... =(
08.03.2007 15:52:19, KengaLU
Да уж, я до сих пор под впечатлением от подарка...
А тебе - мой виртуальный пинок. Сходи все-таки в клуб! Не пожалеешь! Первый раз можно просто по дорожке или на вело - минут 30. Чтобы почувствовать вкус, осмотреться. Такое потом удовлетворение! Тем более, что клуб так близко от дома! Сходи, а потом нам расскажешь!
08.03.2007 23:57:55, VarvaraVarvara
KengaLU
там ещё и ремонт сделали, новое оборудование завезли. и сауна там есть и бассейн... и классы всякие... я там как-то классйоги брала...
пну себя на следующей неделе! во вторник пойду туда - решено!
напомните мне об этом в понедельник и начните пинать =)
09.03.2007 07:46:10, KengaLU
nata_nj
Как мы с тобой одновременно :-) И обе вчера нарушали :-)
08.03.2007 15:51:29, nata_nj

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!