Раздел: Психологические проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас все хорошо

Девочки, огромное спасибо за вашу поддержку. Только сегодня добралась до компьютера и прочитала ваши сообщения, во все остальные дни сил хватало только до кровати добраться. Славо богу мы обошлись только сильным испугом, нам сделали, по-моему назывется функциональное исследование, где на рентгене смотрели шею в движении, смещения позвонков нет, только сильный ушиб и растяжение связок и мышц, 2-а дня пролежали на вытяжке, сейчас нам шину надели на шею и отпустили домой.
С праздником всех и пусть детишки у нас не болеют, я каждый раз убеждаюсь, что это оказывается самым главным и важным!!

08.03.2007 15:27:33,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот и славно!Я вообще для себя вывод сделала,что при таких травмах,если сразу не происходит самое худшее-то ребеночий организм справляется.Будьте здоровы! 12.03.2007 11:27:35, Боцманша на работе
Потатушечка
Молодцы! Поправляйтесь.
09.03.2007 10:20:09, Потатушечка
Девочки, спасибо большое вам за добрые слова:))
09.03.2007 09:51:08, Yana25
Слава богу! Когда мы лежали в ортопедии с нашими проблемами, мы такое видели и не раз. Долечитесь, еще раз посмотрите и соблюдайте осторожность. И все будет хорошо ;) Дети восстанавливаются почти от всего. 09.03.2007 09:48:16, Индигомама с работы
Махумели-сихали...
Уффф...:) 09.03.2007 01:54:26, Махумели-сихали...
Ляля (в системе furria)
Очень рада за вас с малышкой
08.03.2007 22:42:21, Ляля (в системе furria)
Ляля, спасибо, ты тоже держись со своими ребятишками, я надеюсь все будет хорошо и наши детки позволят нам дожить до внуков:))
09.03.2007 09:54:24, Yana25
Пумбрия
Не болейте, это главное)))
08.03.2007 21:04:15, Пумбрия
Нафаня&Даня
Слава Богу!!! Хороший подарок когда детки родненькие дома. :)) рада за вас с дочуркой несказанно!!!!
08.03.2007 21:01:47, Нафаня&Даня
таТкка
Я очень рада ,что у вас все обошлось! не болейте и быстрее поправляйтесь!!!
08.03.2007 20:21:51, таТкка
dashul`KA
Слава Богу! Выздоравливайте! Тебя и Дочу с праздником!!!!!
08.03.2007 15:57:29, dashul`KA
Спасибо большое:)
08.03.2007 16:10:53, Yana25
nata_nj
Слава богу, пронесло, тьфу-тьфу-тьфу! Ох уж эти дети, как их дорастить до сознательного возраста, сохранив в одном куске :-)
08.03.2007 15:55:29, nata_nj
Ага, я раньше думала, ну вот родиться - и будет легче, ну вот начнет ползать - и будет легче, ну сейчас пойдет - и будет легче, ну вот в садик - и станет легче, про школу я уже так не думала, а сейчас с ужасом думаю, что же дальше то будет. Дочке 10 лет и она одна во дворе девочка среди своих ровесников, остальные мальчишки, вот она с ними и носиться, естественно со всеми мальчишескими проказами.
08.03.2007 16:10:21, Yana25
Махумели-сихали...
- беременеешь, первые месяцы токсикоз - пугаешь унитаз каждое утро и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- вырастает пузо, которое мешает спать, лежать, сидеть, ходить и все остальное, тебя пинают ногами по печени (изнутри), не дают пинками долго сидеть, месяц девятый.... Ты ждешь и думаешь: "КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- потом тебя привозят в роддом, тебе больно, погАно, тебе хочется, чтобы тебя пристрелили уже, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- через 12-16 часов тебя кладут на стол после схваток рожать, от тебя требуют "тужиться", потом "не тужиться" бесконечно и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- потом тебе показывают ребенка, переодевают в чистое, увозят в палату, ты млеешь от желания поспать, спишь....

- и тут тебя будят и приносят ЧТО-ТО. Некий сверток. Ты не понимаешь, ЧТО это и зачем ЭТО принесли. Тебе объясняют, что это твой ребенок и его надо покормить, а потом уходят. Будучи девушкой развитой, ты догадываешься, что младенцев кормят грудью, тыкаешь в это махонькое отверстие, которое потом можно будет назвать "рот" свою сиську, и, если повезет, то ребенок окажется продвинутей и разберется сам, ЧТО это называется еда. Потом тебе приносят его для этого каждые 3 часа (и даже ночью), в перерывах тебе кажется, что они за ним плохо ухаживают и ты мечтаешь вернуться домой с НИМ, КОГДА ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ

- долгожданный день выписки. Цветы, поздравления.... Ты приносишь ЕГО домой, он начинает орать, и ты не знаешь, ЧТО с этим делать... Первая ночь.. Он не затыкается ни на минуту, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- месяц второй... Ты едешь мозгами от бессонницы (он жрет каждые 3 часа в лучшем случае), в перерывах: он орет, его надо кормить, его надо гулять, его надо купать, его надо переодевать (может, еще и стирать кучу пеленок). Ты не высыпаешься хронически, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- он начинает спать по ночам по 8-10 часов, НО он начинает ползать/ходить/бегать. По всем этим фазам ты трансформируешь свою квартиру, переселяя ВСЕ на два метра от пола. И думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- он научился ставить стул, чтобы дотянуться до всего, что ты от него спрятала. Он задалбывает тебя вопросами, на которые все развитое человечество не знает ответа, он разрисовывает обои фломастером, он обстригает коту усы ножницами, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- он идет в первый класс. Ты помогаешь ему делать уроки, ходишь на родительские собрания, покупаешь учебники и книги, ссоришься с учителями, волнуешься за успеваемость и поступаемость в вуз, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- ты идешь с ним на вступительные экзамены, ты жрешь валидол, пока он пишет "письменный по математике", пьешь корвалол, пока он отвечает по физике, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- он учится, у него свои интересы, он водит друзей и подружек, устраивают дома вечеринки, дискотеки, пишут пулю с неимоверным количеством спиртного. Выгребая пустые бутылки, ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- в один прекрасный день он приводит домой ЕЕ и говорит: "Мама, это моя жена, у нас скоро будет ребенок"... и ты понимаешь, что ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.... :)
09.03.2007 01:56:46, Махумели-сихали...
:-)))
09.03.2007 09:49:44, Yana25
Лежень
Я также ждала, что вот будет три месяца - колики пройдут, вот будет месяцев - сядет, потом пойдет... Ха, но моя признает только игры с девочками и поклонение мальчиков. Не знаю, ИМХО у тебя лучший вариант.
08.03.2007 16:30:21, Лежень
Ага чуть постарше будут, пойдет любовь-морковь, войны из-за нее, разборки между мальчишками, нафиг-нафиг, уже сейчас мальчик один приходил, говорил, я жить без нее не могу, люблю. Я в регу фото дочки, этого "горя лукового", загрузила, кому интересно:)
08.03.2007 16:50:34, Yana25
Лежень
Ну, судя по фотке там мальчик должен быть не один:) И взрослая какая.
08.03.2007 17:30:45, Лежень
Ну пока еще один, не выросли они еще:)). А взрослой выглядит только на фото, а так ребенок ребенком:))
08.03.2007 18:02:42, Yana25
Лежень
Наверняка есть тайные поклонники... или сейча так не говорят? :)
08.03.2007 18:03:54, Лежень
Да нет, я думаю пока нет:)). Она у меня мелкая, худенькая. Сейчас переживает, что меньше и худее всех в классе. Приходиться утешать: пройдет еще года 2 и все девочки будут тебе завидовать:)))
08.03.2007 18:08:49, Yana25
Лежень
Да это же не от размера зависит, а скорее от харизмы. Я помню, у нас была в школе девочка раза в 1,5 меня больше, так у нее столько мальчиков было... А я всегда маленькая была и мне никогда не хотелось быть выше. Это к слову.
08.03.2007 18:25:11, Лежень
Да я это знаю, но она-то еще маленькая не понимает этого, ну как в классе мальчишки признают одну девочку красавицей, а все другие переживают и думают, что они уродины, вот как раз у них в классе такой период:))
08.03.2007 18:31:43, Yana25
Лежень
Надо самой ребенка хвалить почаще. Мне кажется. А то вырастают неуверенные в себе девочки. Я очень долго в себе это перебарывала. Слово какое-то странное... Но это ты и сама знаешь. У нас в классе сейчас период, когда девочки к девочкам добры. Но моя мала еще.
08.03.2007 18:35:48, Лежень
nata_nj
Ну что, у этого мальчика очень неплохой вкус :-) Красавица!
08.03.2007 16:57:22, nata_nj
ОФФ. По поводу кофе, я без кофе тоже не могу. Но сколько про него ни читаю, однозначно нигде не говорят, что он вреден, только появится сообщение, что вреден, тут же следом, что и не так вреден. Так что я для себя решила, буду пить, только ограничивать.А вот еще историческая байка по поводу кофе:

...Особенно жаркий спор по этому вопросу разгорелся в Швеции в XVIII веке. Чтобы решить этот спор, король Густав III приказал заменить смертную казнь двух братьев-близнецов пожизненным заключением. Братьям решили создать одинаково хорошие условия и одному из них давать ежедневно большую порцию кофе, а другому - такую же порцию чая. За осужденными наблюдали два профессора-медика, которые должны были констатировать смерть обреченных от кофе и чая. Осужденных заточили в крепость и началось ожидание их смерти. Шли дни, недели, уходили годы. Не выполнив поручений короля, умер один из профессоров, затем умер второй. В жаркой битве был убит король. Братья успели состариться, но продолжали систематически пить кофе и чай. А смерть, как бы в насмешку над противниками кофе и чая, долго заставила себя ждать. Наконец, в 83-летнем возрасте умер брат, пивший чай; несколькими годами позже умер второй брат, пивший кофе.:-))
Ссылку глянь о вреде и пользе кофе:))
08.03.2007 18:27:25, Yana25
nata_nj
Интересно! Прочитала статью (чем я только в рабочее время занимаюсь!), особенно смешно про этот эксперимент. Напоминает историю про мою бабушку. Она всю жизнь ест масло, сладости, мучное, ей 86 лет. Врачи уже 20 лет ей внушают что у неё состояние “предиабетное”. Она у нас своенравная, плюёт на все рекомендации, живёт как хочет, бодрости в ней болше чем в её детях. Недавно попала в болницу, ей там сладостей не дают, говорят вредно. Ну вредно, конечно, но в 86 лет, я так думаю, у неё некоторые привычки, скажем так, устоялись. Ещё надо посмотреть, доживут ли сами врачи до 86 лет :-)
08.03.2007 19:15:51, nata_nj
08.03.2007 17:59:57, Yana25
nata_nj
О, у меня такие же! У нас на улице чисто мальчишеская компания, так что мои леди всё больше в футбол, баскетбол, бейсбол и.т.д. И никаких платьев, только джинсы, лет так с 5-ти :-)

Но по травмам у нас "специалист" всё-таки мальчик. Я вообще удивляюсь, как этот ребёнок ещё не сломал себе пока ничего (тьфу-тьфу-тьфу!). Носится со страшной скоростью, может в запале налететь со всего размаха в стену запросто. Поплачет, шишку потрёт, и дальше побежал, с той же скоростью :-)
08.03.2007 16:25:02, nata_nj
Ура! Тебя и дочку - с праздником!
08.03.2007 15:45:07, VarvaraVarvara
08.03.2007 15:54:01, Yana25
Лежень
И тебя с дочкой с праздником! А что за шина? Я мама покупала Шанца, но это довольно тяжело. Вам, наверное, что-то другое посоветовали. Удачи!
08.03.2007 15:29:43, Лежень
Привет, давно не виделись:). Вот шину Шанца на шейный отдел позвоночника нам и прописали, высотой 10 см, но она нетяжелая, может грамм 100-200 весит, вся мягкая такая.
Как у тебя дела? Разгрузочный день на сельдерее делала?
08.03.2007 15:39:27, Yana25
Лежень
Осторожно с шиной, надо точно соблюдать время носки. У меня лично шея от нее болит. Нет, я вся налилась водой, на сельдерее не сидела. Тебя жду.
08.03.2007 15:55:24, Лежень
Нам шину сказали не снимая носить, только на ночь снимать. А у тебя откуда отеки, что случилось? Насчет разгрузочного дня я готова, как дашь отмашку, так и сядем:)
08.03.2007 16:12:51, Yana25
Лежень
Ой, бедная девочка... Отеки обычные. ПМС, задержка жидкости, + я еще цветную капусту хортексовскую присыпала грибным сухим бульоном:)
08.03.2007 16:14:31, Лежень
Ага, она уже жалуется, что устала ее носить. А вот грибной сухой бульон, ты это зря..:)))
08.03.2007 16:19:40, Yana25
Лежень
Вот я и говорю, что тяжело. Вообще его в совокупе носят не более двух часов. Но у вас другой случай... А бульон не калорийный:( Я же еще пощусь, стала зайцем... Но мне и притормозить надо было. Врач моя сказала, что у меня мотивация не та:)
08.03.2007 16:27:21, Лежень
А в чем неправильность мотивации-то? Ведь ты худеешь, вон уже больше 10 кг сбросила:)) Поэтому остановиться надо? Слишком быстро сбрасываешь?
08.03.2007 18:06:11, Yana25
Лежень
Надо худеть комфортно, а мне все это не доставляет никакого удовольствия. Вот и ошибка в мотивации:) А потом у меня сейчас все пошло в плюс, завтра-послезавтра посмотрю, уйдет ли вода. Пока похоже на воду, а там посмотрим. Я спросила насчет быстрого сброса, она сказала, что если становится легко и комфортно (опять), то это нормально... Я же заметила, что если просто сократить рацион и физ. упражнения, к которым привыкла, то останавливается вес и надо что-то опять придумывать. Словом, жду и думаю...
08.03.2007 18:23:30, Лежень
Насчет привыкания к физическим упражнениям точно, иногда рекомендуют просто поменять порядок упражнений, чтобы адаптировавшийся организм снова начал реагировать на физ нагрузки. А вес тоже притаился, остановился, ждет и думает, что ты придумаешь:-)))
08.03.2007 18:37:20, Yana25
Лежень
Посмотрим. Может он и прав... Организм:)
08.03.2007 18:39:06, Лежень

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!