Привет Пумбрия, а можно вопрос не по теме? ты рассказывала, что ты недавно отдыхала в Египте, в Макаде Бич. Как тебе там? Понравилось? А то у меня тут отпуск в апреле получается! хочу поехать в Египет в Хургаду. а в какой отель не знаю. По поиску прошлась... а выбрать не могу... Расскажи плииз!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

08.03.2007 18:16:21, metiska

09.03.2007 00:18:20, dashul`KA

Специально для тебя открыла личико
07.03.2007 23:03:24, Пумбрия

Во первых позволь поздравить тебя с успехом! Ты меня обогнала!!! Молодчинка! Так держать!
А по поводу отеля интересует меня следующее:
далеко ли там от отеля до моря
как питание, у меня дите капризное в еде, там есть кашки или супы?
и какой там вход в море? как пляж, сервис обслуживание? есть ли рускоговорящие служащие?
Много вопростов, сорри сама первый раз в Египет еду...
07.03.2007 23:27:49, dashul`KA

08.03.2007 00:07:31, dashul`KA

08.03.2007 00:04:25, dashul`KA

потом я уйду, скорее всего
спать ложусь поздно, так что пожешь и в полночь звякнуть. Телефон переписала?
08.03.2007 11:12:08, Пумбрия
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.