Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Большое Солнце

Обалденная история про весы

Очень забавная история про весы
Купила в декабре себе супер-пупер весы, с жирами и водой измеряемые с памятью, и стоили не дорого. ну в начале пути сброса лишних кг взвесилась и дома и в спортклубе. и давай наяривать -аква,снизила булки сахар, овощи, рыба и т.д. ну взвешиваюсь активно, а там +200 гр - 200 гр, сначала не обращала внимание, потом занервничала - а почему это я не худею, и вроде легче стало ходить, и брючки чуть свободнее стали. а на весах таже басня.думаю, ну наверное мышцы стали расти, вытеснять жир - а руки и шея у меня действительно от плавания стали расти. ну мысли не было на весы грешить.

а вчера вечером в клубе - дай думаю на допотопных взвешусь, у меня же крутые весы. встаю - 7 кг:)))))), сегодня с дитем была - опять перевесилась, а то вдруг мираж был - опять - 7кг.

вот уж и смех и грех:)))) вообщем крутые весы запомнили изначальный вес и его активно показывали колебаясь на 200 гр, сволочи:(( такие чуть мотивацию не сбили:((( вообщем выкинуть их надо:))и не гнаться за опрделялками жиров памятью и т.д. наворотами.

всем удачи в нашем нелегком деле:)))
06.03.2007 22:21:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня такие же весы - приблуд всяческих тьма(
что меня бесит - так это то, что каждый раз +/- километр
встаю 3 раза - и беру среднее((

Надо было брать в икее обычную механику и не заморачиваться(
а так... прям хоть выбрасывай нафик
07.03.2007 11:29:10, Ewen
nata_nj
А я и на простых весах, без особых прибамбасов, всё равно встаю три раза и выбираю средний показатель. Мне ещё не встречались весы чтобы прямо до грамма "настаивали на своём мнении", всё время чуточку туда-сюда показания дёргаются. Лучше всего, наверное, были бы медицинские весы, напольные, с гирьками :-) У моей подруги есть такие, но у неё ванная комната огромная, у меня такие не влезут :-)
07.03.2007 15:50:56, nata_nj
Большое Солнце
да вот же ж - нечего было выпендриваться:))) 07.03.2007 12:56:42, Большое Солнце
А у Вас не Bosch что-там 2200? Я вот тоже купила навороченные с жироанализатором - такая лажа.
07.03.2007 09:01:41, Я_Сама
nata_nj
Всё, побежала проверять батарейку на своих. Может, особенно если их об стенку постучать, у меня тоже -7кг выпрыгнут :-)
06.03.2007 23:16:40, nata_nj
Пумбрия
ГЫ )))
06.03.2007 22:59:56, Пумбрия
Сью
супер!!!
06.03.2007 22:29:05, Сью
dashul`KA
Сью, я тебя ниже попросила рассказать про Сайкова.. можешь ссылочку дать?
06.03.2007 22:52:57, dashul`KA
Сью
ага, дала ужо :)
06.03.2007 22:58:26, Сью
dashul`KA
спасибки!
06.03.2007 23:05:24, dashul`KA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!