Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки поддержите

вчера писала, что сорвалась, вчера опять сорвалась с кефира(накушались вечером свинины с сыром и потом чаем с конфетами) - вправьте мозги. Всё потеряное с таким трудом возвращается :-( Поругайте, кулачки подержите, вставьте мозги, пожалуйста....
06.03.2007 09:19:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лежень
Если подумать, как потом мучиться из-за съеденного, то и есть не захочешь.
06.03.2007 17:19:14, Лежень
Ругаем, ругаем! Не надо свинину с сыром до еще и вечером. Хотя мне, конечно, легко говорить : у меня в холодильнике - шаром покати. Так проще держаться. Если бы мне на глаза свинина с сыром попалась, не знаю, согла бы удержаться или нет. Но все равно : ругаем, ругаем!
06.03.2007 14:33:13, VarvaraVarvara
Не ну так не годится!Лучше уж с утра этой свинины натрескатся а вечером кефир 06.03.2007 10:58:18, Галя и
Верно
06.03.2007 13:02:04, Я_Сама
metiska
а чего ты срываешься??? возми себя в руки, то что ты сделала это явно очень плохо!!!БЫСТРО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ!!!! мы же женщины народ сильный ну что нам стоит не есть на ночь, сбросить не один десяток кг. а
06.03.2007 10:16:23, metiska
Спасибо! Взяла !
Особенно твоя (согласно топику внизу все на ты) линеечка вдохновляет. Буду стремится к таким же результатам
06.03.2007 10:57:55, Я_Сама
metiska
:) ( а сама думаю на долго ли меня хватит?:) хотя я сильно не напрягаюсь, встаю в 6-45 утра (3 раза в неделю) занимаюсь по диску ТАйбо, одеваюсь кормлю сынулю, отвожу его в сад, сама на работу, на работе съедаю пачку творога +1 пачка йогурта 2,5% жир(творо домик в деревне 0%) + 1 прием нормальной еды (вчера пожарила себе телятинки с фасолью+яйца) получилась бодяжка вроде на вид не плохая:) воообщем ко всему можно в нашей жизни привыкнуть, главное только этого очень сильно захотеть
06.03.2007 11:36:07, metiska
Я кстати примерно также питаюсь, просто сама себя переограничивала и как результат сорвалась + у меня командировки с обязательными вечерними ужинами с клиентами - тут вообще "труба", неделя командировки убивает все результаты, а потом руки опускаются и начинается зажор :(

Интересная диета, попробую йогурт добавить, тогда вечерних срывов точно не будет. Идея отличная
06.03.2007 13:05:03, Я_Сама
metiska
удачи!!! мои коммандировки меня тоже всегда срывают:(((( выпивка вкусняшки и тд.... эх
да творог с йогуртом явно вкуснее чем просто творог!!!
06.03.2007 13:16:01, metiska
Пумбрия
У тебя не ПМС? я на той неделе не выдержала кефирку из-за него (((
06.03.2007 09:35:01, Пумбрия
Он самый
06.03.2007 10:56:54, Я_Сама
таТкка
это все и объясняет.........но все равно всю волю в кулак ,и стараться стараться и стараться
06.03.2007 12:03:09, таТкка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!