Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ляля (в системе furria)

Подготовка к встрече

Возобновим наши переговоры? Таки что, назначаем предварительно встречу на 17 марта, субботу, на час дня. Чтобы те, кто ездит на Тульскую успели присоединиться.
С местом сбора так. Лидируют "Грабли" на Третьяковской. Сейчас звонила в Грабли. Ответили, что на Третьяковке, действительно, открылся новый ресторан, гораздо более вместительный, чем старый, что на проспекте Мира.
http://www.grably.ru
Как вам? Годится? Обговариваем так задолго, чтобы мы все могли планировать себе дела на выходные с учетом встречи;)
05.03.2007 12:32:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я очень хочу)))
05.03.2007 20:41:29, Капашита
Мусулунга
Как мне хочется:)) Буду планировать ДР сына исходя из Граблей 17-го:)
05.03.2007 18:35:52, Мусулунга
Ирина_малина
если не будет форс можора - то буду
05.03.2007 16:07:47, Ирина_малина
таТкка
Я очень хочу встретиться со всеми! планирую приехать
05.03.2007 14:29:55, таТкка
fimka и Сонюшка (1,5)
Если мама согласится в очередной раз посидеть с шилопопом, то с радостью присоединюсь:)
05.03.2007 13:40:41, fimka и Сонюшка (1,5)
Ляля (в системе furria)
Начинай уже обрабатывать. НУЖНО!
05.03.2007 14:05:55, Ляля (в системе furria)
dashul`KA
я с удовольствием! "Грабли" подходят, а на счет поесть - точно,Ю мы ж не для этого собираемся!
05.03.2007 12:50:38, dashul`KA
Сью
а чем трапезничать предполагается? :) и еще... меня все кто видят говорят - ну куда ты еще худеешь??? ну я то знаю куда... есть места :( таких на встречу пускают? :)
05.03.2007 12:35:32, Сью
Сью
ой, не смогуууууу... у меня ж Сайкова будет! весь день на воде как раз! :(((
05.03.2007 12:42:47, Сью
Ляля (в системе furria)
ну и пей себе воду, кто за тобой следить будет?
05.03.2007 12:48:46, Ляля (в системе furria)
Ляля (в системе furria)
Гыыыыыы) Да ладно тебе, перед встречей слопаешь пару тортиков и будешь готова))))
А есть я собираюсь травяной салатик какой-нибудь. Да и встречаемся не для того, что бы нажираться. Можно и просто чаю или кофе выпить.
05.03.2007 12:40:21, Ляля (в системе furria)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!