Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сью

Злая.. злая!!! слетела :(

ну что... гости мои даром не прошли... подмосковье... свежий воздух... мясо... вино... ыыыыы :((( 2 дня не досидела :((( но за 5 дней получилось у меня -3,5 в итоге

прирост за выходные 300гр

установка на неделю с 5.03-11.03: рациональное питание, ну и после 18 - табу!!! с 12 опять на Сайкова!

А сегодня у меня наказание - разгрузка на воде!!! Так мне и надо!!!

Просьба! девы, не расслабляйте меня словами "ничего страшного, все ок!", лучше наоборот бодрите пинками! :) я этого заслуживаю! я даже от ПанчИ у дитя кусок объемом с чайную ложку отщипнула :))) ай-яй-яй :)
05.03.2007 12:17:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
dashul`KA
слушай! фотка просто суперрр!
05.03.2007 16:42:30, dashul`KA
Сью
в реге-то? нууу! а то были сомневающиеся, что я Кудряшка Сью :)))
05.03.2007 16:49:29, Сью
Ну, если хочешь пинков - их есть у меня!:) На то она и конфа : если просят поддержки - поддержим, если пинков - дадим пинка. Самое главное, как мне кажется, вовремя остановится. Даже если уже что-то съела лишнего, прям сразу после этого лишнего и останавливаться, а не расслабляться : ну, раз уж это съела, то сегодня буду есть, а вот с завтрашнего дня...

офф : посмотрела фотки в реге. Какая же ты красивая, особенно в бусиках. Очень!
Sorry за "ТЫ", вроде так договорились...
05.03.2007 14:20:57, VarvaraVarvara
Ляля (в системе furria)
А мне больше в парике нра))))) Но красивая, согласна))
05.03.2007 14:30:21, Ляля (в системе furria)
rational
а мне в бусах ;)
05.03.2007 14:34:43, rational
Сью
дв ну вас, девочки, не краснейте меня... это я маскируюсь :)
05.03.2007 16:17:29, Сью
Ляля (в системе furria)
Не буду пинать. Ты же не обожралась? Или все-таки...?
05.03.2007 12:27:52, Ляля (в системе furria)
Сью
не.. не обожралась... я сорвалась когда народ стал жарить свежего осетра и карпа - такая вкуснятина... :((( а потом один мант съела прям свежайший... помидоры грунтовые (разве можно от них отказаться???)... ыыыыыыы :((( и вино :((( сухое правда... два океана :( купили прям мое любимое :( наверняка муж руку приложил :)
05.03.2007 12:32:57, Сью
Трюхель
ну с мантом и тортиком ты канечна, того..(( переборщила((
а все остальное прекрасно укладывается в схему раздельного питания - мясо, рыба, свежие овощи и сухое вино
замечательная еда вне диеты
а с диеты ты не сорвалась, ты ее просто сократила
ну сама подумай, разве принципиально, пять дней ты отсидела или шесть? главное, разрузка прошла, какой-то вес ушел - радуйся этому
выходные на природе с друзьями да под натурпродут - радуйся!
05.03.2007 12:56:24, Трюхель
Сью
даааа, Оксан, мант при чем часов в 10 вечера был уничтожен! :( а тортик с утра - уже радуюсь :)
05.03.2007 16:16:27, Сью
Ляля (в системе furria)
Да ну тебя. Слюна вон пошла... По мне и ругаться неначто, разве можно себя таких вещей лишать? НЕЛЬЗЯ! Так что все ок. Пей водичку и все будет карашо))
05.03.2007 12:42:05, Ляля (в системе furria)
Сью
ну прости-прости, я не хотель :)
05.03.2007 12:44:23, Сью

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!