Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

dashul`KA

Кефирная-отчет Ну что могу сказать. разг

Кефирная-отчет
Ну что могу сказать. разгрузочная неделя закончилась и вместе с ней утекло 3,200 кг. объемы не мерила к сожалению, но по своим брюкам могу сказать. что период застегивания лежа прошел. теперь я их застегиваю стоя спокойно и еще могу просунуть палец. висят на попе и ногах.
Сегодня устраиваю себе праздничный день, а с завтрашнего днчя сажусь на менее жесткую диету. и буду продолжать и продолжать... не останавливаясь пока не достигну.
К моему великому сожалению, не смотря на мои достижения муж перестал в меня верить. вчера посмотрели свадебные фотки и он опять начал говорить, что я не смогу. очень много надо сбрасывать и у меня не хватит терпения и силы воли. На что я сказала, что я тоже с грустью смотрю на свадебные фото и кому-то тоже не мешало подойти к зеркалу и заняться собой... вот так мы и побеседовали.
А я возьму и вывешу нашу юношескую фотку на холодильник... пусть мучается угрызениями совести, каждый раз когда в него полезет... ггг)))
05.03.2007 11:18:36,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все получиться, вот мой тоже в меня не верит, а мы им докажем, что все можем:))).
05.03.2007 23:24:27, Yana25
fimka и Сонюшка (1,5)
Молодец!!! Всё у тебя получится, вопреки неверию мужа!!
Мы ж сильный пол, мы всё можем;)
Чесслово, можешь мне поверить, я уже худела почти на 30 кг:))
05.03.2007 13:36:55, fimka и Сонюшка (1,5)
таТкка
ох уж энти МУЖЬЯ !!!у тебя все получиться только не теряй настроя, а мы будем поддерживать!!!
05.03.2007 14:25:42, таТкка
dashul`KA
а долго? результат смогла удержать? и каким образом??? просто кол-во кг мои и мне необходимо знать как ???!!!
05.03.2007 13:41:17, dashul`KA
fimka и Сонюшка (1,5)
Худела? Не быстро, первый вес уходил достаточно быстро, потом медленней.
Начинала с диеты, которую мне подруга писала. Если надо, могу прислать на мыло. На ней похудела на 8 кг за 2 недели. Потом старалась питаться правильно, подключила физ нагрузки. Когда занималась 3 раза в неделю шейпингом и 2 дня плавала, было замечатльно. До этого дома с Синди Кроуфорд занималась.
В результате видимо обмен веществ нормализовался и ела практически всё. Вес удерживался, если хотела сбросить, то просто ела овощи+мясо.
Набрала во время беременности и кормления...
Сейчас так же начала с этой диеты, потом сидела на диете Вайкуле (мне не понравилась), и дважды на кефирной.
05.03.2007 14:54:36, fimka и Сонюшка (1,5)
dashul`KA
сбрось, пожалуйста...
05.03.2007 16:21:31, dashul`KA
fimka и Сонюшка (1,5)
куда? к поднику не прикрепить, мыло надо:)
05.03.2007 17:43:28, fimka и Сонюшка (1,5)
Я прошу прощения за то, что вмешиваюсь... А не могли бы Вы мне тоже эту диетку скинуть?... 05.03.2007 19:42:45, Kirst
Трюхель
молодцом!
только погоди с праздничным днем, в четверг попразднуешь, а пока устрой какое-нить раздельное питание и не есть после шести

05.03.2007 11:46:21, Трюхель
dashul`KA
спасибки! а я и так после 18-00 ни ни. а праздник для меня заключался в поедании котлетки и 1-го банана... :))
05.03.2007 12:55:30, dashul`KA
Трюхель
срочно заменяй банан яболоком!)
05.03.2007 12:57:20, Трюхель
dashul`KA
:)))) не могу яблоко. грызть нельзя... только что была операция на челюсти... так что все твердое отменяется... я себе на кефирной огурцы на терке терла и то потом челюсть целый день болела...
05.03.2007 13:00:40, dashul`KA
Трюхель
испеки и ешь печеное яблочко, оно мягкое - бананы и виноград нам никак нельзя
05.03.2007 13:05:14, Трюхель
dashul`KA
:(((((((((((((((((((((
лано подожду до 70 кг.....

05.03.2007 13:12:56, dashul`KA
Irena(Alan)
Очень знакомы высказывания вашего мужа).Тоже после кефира похудела на 3 кг.Но наверно праздничные дни рано устраивать еще)очень быстро приходит все ушедшее.(В любом случае вы молодец!Удачи вам) 05.03.2007 11:34:44, Irena(Alan)
dashul`KA
огромное спасибо!
а у тебя муж тоже не верит? (мы коллективно перешли на "ты", если хочешь давай тоже присоединимся!)
да ваще ну их этих мужиков... мы ж не для них, мы ж для себя любимых!
05.03.2007 12:59:16, dashul`KA
Irena(Alan)
Не знаю верит или нет,но всегда говорит,что ты ничего не делаешь.чтобы похудеть.Хотя я ходила на спорт пол года(не помогло особо),и не ела после 19.00(т.к. прихожу с работы только в 18.15).И сейчас ,мама заметила.что я похудела,а муж-молчит...
05.03.2007 15:22:53, Irena(Alan)
dashul`KA
он просто не может признать что был не прав... ни один мужик данного факта признать не может! не парься!!! если ты видишь сама что есть результат, то в следующий раз когда он тебе скажет, что ты ничего не делаешь и не худеешь, просто подойди, поцелуй мужа и скажи: НЕ ЗАВИДУЙ!!! ггг)))
05.03.2007 16:27:17, dashul`KA
Ляля (в системе furria)
Умничка! С таким настроем достигнешь!
Отлично ответила, мне понра;) А может, это он так в тебе боевой дух поддерживает, подкалывает, чтобы огонек не погас?
05.03.2007 11:34:41, Ляля (в системе furria)
dashul`KA
да нет, когда он просто подкалывает, у него взгляд другой, а здесь прям такая тоска по прошлому и разачарование что ли... мне аж до слез обидно стало
05.03.2007 13:02:56, dashul`KA

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!