Раздел:
Фигура и проблемные места
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про обруч, вопрос
Девочки, а такой обруч никто не пробовал, как он? Я ниже спрашивала, никто не ответил:((
04.03.2007 12:46:02, Yana25
11 комментариев
Я была вчера на Тульской, на детской ярм →
Я была вчера на Тульской, на детской ярмарке. Видела такой, попробовала. Мне как-то не понравилось, у меня кожа нежная, все же и без таких жертв можно делаь себе талию.
04.03.2007 15:05:46, Лежень
Не покупайте! Он ОЧЕНЬ тяжелый, крутить →
Не покупайте! Он ОЧЕНЬ тяжелый, крутить его как обруч - просто невозможно! Я купилась на это дело - и вот, валяется уже больше года, хотя я честно пыталась и крутить, и как тренажер использовать - то ли рост мой не подходит ( 166 см), то ли еще что-то, у меня не получается удобно делать ни одно упражнение - тоон в какую-то кость упирается, то, как, например, при накачке ног - я просто не достаю ногами до нужного метса, чтобы подцепить друной конец. А крутить его - реально невозможно.Кстати, можно прийти туда, где их продают, и попробовать, если есть сомнения в моих словах:). Мне гораздо больше нравится вот такой обруч(ко всему прочему, он разбирается, я его и на дачу на выходные с собой беру:)):
04.03.2007 14:51:14, Наташа С.
как ты его крутишь??? у меня не получается... реально.. причем получается у подруг и что самое обидное даже у МУЖА! А Я БЛИННН СЕБЕ ВСЕ КОЛЕНИ И ПАЛЬЦЫ ОТБИЛА ПОКА НАУЧИЛАСЬ ЕГО ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ УДЕРЖИВАТЬ НА ТОМ МЕСТЕ ГДЕ У ВСЕХ ТАЛИЯ!!! или может дело все как раз и в этом???
04.03.2007 23:40:58, dashul`KA
Ты про какой спросила?:) Про который в исходном топике - толстый разноцветный - крутить невозможно, он такойтяжелый, что мне даже одного оборота не получается - не запускается она, падает:(. А тот, на который я ссылочку дала - оранжевый с шишечками - очень даже хорошо, легко. Про талию - может, в этом дело, у меня талия всегда (даже когдя я была почти 100 кг) меньше бедер на 30 см, я могу крутить его бесконечно:), только нужно 1. достаточно места (он по диаметру больше обычного хулахупа) и 2 - если прямо на тонкую майку крутить - больно кожу, я обматываюсь чем-нибудь под обруч - и вперед.
05.03.2007 10:35:04, Наташа С.
По идее- неплохая штука- ведь столько вс →
По идее- неплохая штука- ведь столько всего можно делать с ним!!!! У моих подруг есть обруч с шишечками( ч так и не сподобилась купить!) . Они довольны- но это ведь только крутить - убирается талия, а здесь -лучше и больше возможностей! Тот обруч они брали за 500 рэ, а этот сколько?
04.03.2007 12:52:39, vitochka
Этот дороже, он стоит где-то 2,5 тыс (+- 300 руб). Но с ним много чего другого делать можно. Я вот думаю про него, как про подарок на 8-е марта.
04.03.2007 13:04:30, Yana25
тока его лично надо испробовать перед покупкой, мне в спорт. инет-магазине (где я подрабатываю) сказали, что есть такие, которые мужчины еле-еле сгибают
04.03.2007 13:15:01, rational
А там вообще не говорили, как они? стоят они того, чтобы за них столько заплатить?
04.03.2007 13:19:51, Yana25
сама не пробовала, а у подруги такой ест →
сама не пробовала, а у подруги такой есть- довольна, как результат не знаю не делилась. Но обруч всегда хорошо!
04.03.2007 12:51:02, dashul`KA
Будь добра- спроси у нее- действительно ли он очень тугой ( как пишут девочки) или нормально, а то точно -купишь и не сможещь согнуть!!!А с другой стороны- думаю-если есть желание, то можно и просто делать упр-я, а то ищешь себе всякие ухищрения!!!Сама когда-то занималась калланетиком- так сразу, через пару тренек подтянулось все, а сейчас- лень-матушка...!!
04.03.2007 14:35:08, vitochka
ок договорились, только я с ней встречусь где-то в районе 8 марта. потерпишь? она сейчас просто не в Москве.
04.03.2007 23:37:46, dashul`KA
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!