Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ляля (в системе furria)

Кефирная - итоги шестидневки

Девочки, доброе утро)
Как у вас все прошло? Какие впечатления? Сама в этот раз не держалась так жестко, как в первый - позволяла себе и медку немного, и куриного шашлыка отведала)))) Но результат мне приятен - 2кг (71 кг), хоть и не удалось добраться до концуа линеечки. Остался мне один единственный килограммчик. Сегодня перехожу на рац. питание до 18))))) Всем удачи и хорошего настроения! А все-таки ведь ВЕСНА!!!
04.03.2007 09:06:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fimka и Сонюшка (1,5)
Доброе утро:)
Прошло всё замечательно, вчера даже порцию кефира пропустила, а может и две:))
Итог: -4кг (из них 1 был водой, набранной за выходные). Надеюсь устойчиво закрепилась на первой цифре семь, теперь вниз, вниз и только вниз!:)
Живот стал значительно меньше, появилось подобие фигуры;) И самое приятное, я уже почти влезаю в некоторую добеременную одежду:)
Надеюсь к апрелю-маю окончательно в неё перебраться:)
04.03.2007 13:13:48, fimka и Сонюшка (1,5)
таТкка
тебе оталось чуть-чуть, ну я очень надеюсь что ты нас с достижением своего результата не покинешь!!
04.03.2007 13:10:31, таТкка
Ляля (в системе furria)
Не дождетесь)))))
05.03.2007 12:07:08, Ляля (в системе furria)
Респект, респект и еще раз респект! Все мы следим за тобой! Ты - наш флагман. Наверное, будешь первой, кто дошел до конца линеечки!
04.03.2007 12:39:35, VarvaraVarvara
Пумбрия
последний кг - самый мерзкий
04.03.2007 12:14:10, Пумбрия
dashul`KA
Я поздравляю от все души! Пусть последний кг будет самым легким!
04.03.2007 10:42:49, dashul`KA
Нафаня&Даня
Мои поздравления!!!! Добивай этот последний лишний и гадский :)) килограммушко!!! А где весна? На календаре? :) За окошком у меня зиииима :(( А я на Леовит вчера села (тоже не особо строго), аккурат к 8 марту скинуть килограмчик-другой хочу.
04.03.2007 09:57:31, Нафаня&Даня
Трюхель
я тоже влезу - сегодня четвертый день, со вчера минус 1,2 кг ))
но я ооочень мало творога съела - не люблю я его
а сегодня огурчики, это я люблю)
а завтра курочка! мммням!

за три дня результат минус 3,6 кг
04.03.2007 09:52:13, Трюхель
vitochka
Приветствую всех! Присоединяясь к Вам прошу -поделитесь- что это за диета с огурчиками , курочкой и т.д. ? Смотрю, Вы неплохо скинули за 3 дня!!! Спасибо, жду 04.03.2007 11:37:43, vitochka
Трюхель
вот здесь
04.03.2007 19:14:27, Трюхель
dashul`KA
привет! недавно всем здоровым коллективом перешли на "ТЫ"
а волшебная диета здесь... http://www.zdorovie-tv.ru/cgi-bin/index.pl/pat/health/22741
называется кефирная. очень помогает. ешь мало, а чувства голода нет. тяжело только первый день, да и то тяжело условно!
Успеха!
04.03.2007 12:36:07, dashul`KA
Трюхель, я так понимаю, что ты фитнесом занимаешься, а у тебя сил хватает? Я когда сидела на диете, вообще заниматься не могла, даже сейчас разгрузочный день и тренировки стараюсь делать в разные дни.
04.03.2007 11:35:10, Yana25
Трюхель
не, в разрузку у меня тоже сил нет
а вообще с Нового года вроде начала заниматься, птом заболели, потом уже лениво (

надо, надо
может еще сегодня успею в бассейн
04.03.2007 19:03:13, Трюхель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!