Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

таТкка

девушки вы все такие родные здесь! нужен

девушки вы все такие родные здесь! нужен ваш совет!! вторую ночь сводит икры на одной ноге! как во время беременности. вся в думках что это? усокойте а??
04.03.2007 08:46:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лежень
У меня тоже такое недавно было. Я занимаюсь бодифлексом и велосипедом, но быстро прошло. Я думаю, это скорее нехватка в организме чего-то. Т.к. при беременности, на что вы думаете, вероятно, так сразу не бывает обычно.
04.03.2007 15:26:04, Лежень
Магний B6 - наше спасение от судорог мышц. Я сама сколько кураги, бананов, творога и сыра не ела - ничего не помогало. Пока не стала этот Магний B6 курсами пить.
Кстати, мне его еще во время беременности прописывали.
04.03.2007 14:28:58, Pepper Chocolate
Витаминов не хватает! Весенний авитаминоз, наверное...
04.03.2007 12:36:20, VarvaraVarvara
Нафаня&Даня
А, по-моему, не кальция не хватает, а калия, имхо. Надо у знающих девочек спросить, которые с медициной имеют отношение. Кроме того, ночью, когда сводило икры, мне помогало тянуть мысок на себя, черезболь.
04.03.2007 10:00:31, Нафаня&Даня
у меня очень редко, но бывает. потом как-то само проходит.
04.03.2007 09:12:54, мымра
Ляля (в системе furria)
Привет. У меня такое бывает, я кальций есть начинаю. Мне помогает, не факт, что у тебя та же причина. Сочуствую
04.03.2007 09:01:57, Ляля (в системе furria)
таТкка
у меня давно такого не было, ( но в этом месяце была одна неаккуратность) поэтому я в напряге!!!! а тест делать за неделю до мес. наверно нет смысла рано или как?
04.03.2007 09:05:45, таТкка
Потатушечка
Вроде, на тестах написано - с первого дня задержки. За меньший период ХГ может еще не накопиться.
04.03.2007 11:07:06, Потатушечка
Ляля (в системе furria)
Я уже не помню про тесты(( Даже, если ДА, то вряд ли ноги-то сразу сводить должно начать, а?
04.03.2007 09:08:22, Ляля (в системе furria)
таТкка
я оччень надеюсь!!! что все это моя ПАНИКА
04.03.2007 09:24:14, таТкка
Ляля (в системе furria)
Спокойствие, только спокойствие, как говорил очень неглупый товарищ)) Паника еще никому никогда не помогала. Держись!
04.03.2007 09:31:44, Ляля (в системе furria)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!