Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ляля (в системе furria)

Ау!! Девушки, вы гдееее?

Затишье сегодня какое-то.
СРОЧНО поддержку клуба, плииизз. Слаба я сегодня что-то опять... Расскажите что-нибудь светлое и радостное;) Первый день весны, а на улице тоскаааа, в солярий что ли сходить, погреться?
01.03.2007 10:54:35,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fimka и Сонюшка (1,5)
уууууу чо то мне совсем фиговенько:(( *поползла мерить давление*
01.03.2007 14:37:19, fimka и Сонюшка (1,5)
Ляля (в системе furria)
Сегодня, правда, что-то с погодой-природой нехорошее творится(((( Я полная дохля. Неудачное время для разгрузки, но бросать пока не буду. Напиши потом, чего намерила
01.03.2007 15:00:17, Ляля (в системе furria)
fimka и Сонюшка (1,5)
в общем-то ничего ужасного 100 с копейками на 67. Съела мандарин и мне полегчало:)
Бросать тоже не буду:) На завтра уже рыбку сварила, только кажется её маловато получилось, наверно с утра кузочек языка съем, а рыбу на раза разделю:)
01.03.2007 16:40:59, fimka и Сонюшка (1,5)
rational
ну как вы?
я вроде ничего, доела последние яблоки, остался только кефир
может вам чуть скушать чего-нибудь :((
01.03.2007 15:32:33, rational
Лежень
А теплая ванна с маслом или пеной и книжкой не подойдет? Или аромалампу зажечь?
01.03.2007 12:14:08, Лежень
С маслом апельсина, настроение поднимет точно:))
01.03.2007 18:18:08, Yana25
Лежень
Я сейчас зашла на кухню, муж ест грейп, мне что-то поплохело, и я сразу твой совет вспомнила:) От масла апельсина мне хочется в баню:) Ассоциации:)
01.03.2007 19:29:59, Лежень
Трюхель
Сходи, тоску разгоняет здорово, у меня муж как сходит, три дня потом козликом скачет )

жалко я со своими родинками туда не ходок(
01.03.2007 11:15:49, Трюхель
Юффи
Вам осталось всего ничего. А впереди весна и лето. Вы будете здорово выглядеть в любой одежде. 01.03.2007 11:12:41, Юффи
Сью
Ляля, держитесь!!! мы у цели ;) готовте фотки :))

про солярий... муж тоже гонит меня тудыть... сам загорелый, а я как поганка :((( но боюсь я его :(( солярия энтого... поначиталась гадостей :( какие мысли???

с весной!!! ДАААААА!!! :)
01.03.2007 11:01:01, Сью
Ляля (в системе furria)
Я люблю иногда погреться, особенно когда солнышка не видела долго. Не для того, чтоб загореть, просто приятно мне там. Года три хожу периодически, пока ничего плохого со мной не приключилось (ттт).
01.03.2007 11:05:51, Ляля (в системе furria)
rational
а скока надо по времени туда ходить, чтоб подзагореть?
01.03.2007 11:12:06, rational
Ляля (в системе furria)
От кожи зависит. У меня подруга смуглая, так она с первого раз темнеет так, как я с пятого со своей светлой. Осенью я ходила раз 8, кажется, было ооочень заметно, как с югов приехала.
01.03.2007 11:15:10, Ляля (в системе furria)
rational
там же несколько минут сеанс? а что в солярии тепло? я просто ни разу не ходила... а в чем загораешь, в купальнике?
01.03.2007 11:17:33, rational
Ляля (в системе furria)
От минуты до 15. Я обычно начинаю с 5 минут, заканчиваю 12, дольше мне тяжко становится. Там, ага, тепло и ветерок обдувает)) я имею в виду вертикальный турбо солярий, лежачие терпеть не могу - как в гробу лежишь. Сейчас в бельишке загораю, а летом, если перед пляжами, то НЮ.
01.03.2007 11:26:19, Ляля (в системе furria)
Сью
а вот про ню... грудь вроде как низя подставлять УФ? и еще про средства расскажите - мажетесь чем-нить? и надо ли это? тож ни разу не была... готовлюсь... морально ;)
01.03.2007 11:39:54, Сью
Ляля (в системе furria)
Я сами соски прикрываю накладками. Народ, вроде, мажется всякими усилителями загара. В СП собирают периодически. Сама мажусь кремом от обгорания. Я не профи в этом. Лучше вопросик кинуть в моду и красоту, там все точно как есть расскажут. Я туда больше для повышения настроения, чем для загара.
01.03.2007 11:46:21, Ляля (в системе furria)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!