Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопросик:
если днем есть в меру и не жирное, а после шести не есть- мона поxудеть? мне нельзя на диете (беременность), а вес надо редуцировать.
28.02.2007 21:20:06, Викита''
12 комментариев
скажу про себя))) я правда во время беременности училась)))
у меня был режим дня))
завтрак обязательно...ела овсянку, бутерброд с сыром, яблоко, чай с молоком.
полдник- яблоко, банан, могла булку съесть))
обед( обязательно, мои подруги всегда со мной за компанию ходили в столовую:)))..ела что было...суп, салат, второе(обязательно кусок чего-нибудь мясного), компот и сладкое( булка, печенье, тортик, конфета)
перекус- была пицца с соком
потом дома ужин- овощное рагу с толстым куском сочного мяса( уж очень я его тогда много ела)
и на ночь кефир с куском тортика или печенья)))))
и я скажу что объемы мои были только где живот и все, весь вес который был набран )))) это был животик с детем))) так что после родов, уже когда я приехала домой и встала на весы был как до беременности, даже на 2 кг меньше (из за еды в роддоме))).
да и еще скажу плюс к этому всему я вто время очень много ходила от дома до универа(конечно не весь путь пешком:)) , в универе по ступенькам туда сюда)), еще с подругами ходили пешком в магазины, по кинотеатрам да ваще просто гуляли после учебы, ну и потом домой. а по выходным была дача ох-х-х там тоже много ходила))))
так что я скажу не нужно себе в чем отказывать в это прекрасное время))) и больше двигайся))))и все будет в норме))))
удачи)))!
01.03.2007 13:32:02, соник
у меня был режим дня))
завтрак обязательно...ела овсянку, бутерброд с сыром, яблоко, чай с молоком.
полдник- яблоко, банан, могла булку съесть))
обед( обязательно, мои подруги всегда со мной за компанию ходили в столовую:)))..ела что было...суп, салат, второе(обязательно кусок чего-нибудь мясного), компот и сладкое( булка, печенье, тортик, конфета)
перекус- была пицца с соком
потом дома ужин- овощное рагу с толстым куском сочного мяса( уж очень я его тогда много ела)
и на ночь кефир с куском тортика или печенья)))))
и я скажу что объемы мои были только где живот и все, весь вес который был набран )))) это был животик с детем))) так что после родов, уже когда я приехала домой и встала на весы был как до беременности, даже на 2 кг меньше (из за еды в роддоме))).
да и еще скажу плюс к этому всему я вто время очень много ходила от дома до универа(конечно не весь путь пешком:)) , в универе по ступенькам туда сюда)), еще с подругами ходили пешком в магазины, по кинотеатрам да ваще просто гуляли после учебы, ну и потом домой. а по выходным была дача ох-х-х там тоже много ходила))))
так что я скажу не нужно себе в чем отказывать в это прекрасное время))) и больше двигайся))))и все будет в норме))))
удачи)))!
01.03.2007 13:32:02, соник
У меня похожий опыт :) Очень хорошо кушала и много двигалась, набрала всего 9кг и после родов ничего лишнего не осталось. Даже фигура как-то перераспределилась и я стала стройнее, чем до беременности.
01.03.2007 14:01:31, +ВИТА
Кушать постоянно и регулярно, хоть круглосуточно. Ребенок после 18 часов так же хочет есть, как и днем. Нужно поддерживать постоянный уровень сахара в крови, иначе будете в обмороки падать. Так что не есть после шести - это не для вас, впрочем, ИМХО, это никому не полезно, делать 14-часовые перерывы в еде. Не есть того, что не полезно, вы сами знаете чего. Не есть соленого, острого, фабричной еды, осторожно есть сыр. Все это обычно очень соленое, поэтому провоцирует ложный аппетит и требует выпить слишком много воды потом. Питайтесь здорово и по аппетиту, не переедая, будете себя хорошо чувстовать - урегулируется вес. Хотите сладкого - пожалуйста. Немного меда, сухофруктов, даже кусочек торта можно, но маленький и редко. Беременный организм не дурак, если он в целом питается правильно, но иногда хочет чего-то "неправильного", то оно ему в этот момент позарез нужно.
01.03.2007 10:16:00, Индигомама с работы
Откажитесь от майонеза, булок, сдобы, газировки и откровенно жирного. Это и Вам поможет и ребенку не нужно. После 18 - кефир. Будет хорошо, только до экстремизма не доходите, ребенок конечно свое возьмет, но может и не взять. Из сладкого можно зефир (пастилу), сухофрукты - естественно не много
Удачи!
01.03.2007 09:21:38, Я_Сама
Удачи!
01.03.2007 09:21:38, Я_Сама

28.02.2007 21:25:06, Нафаня&Даня

28.02.2007 22:49:50, Викита''
Сок, надеюсь, свежевыжатый? :-) Лучше всего овощной и при условии, что вы такие и до беременности пили.
01.03.2007 10:46:45, Бамбука Пандовая
Еще бы ему не повышаться. Во-первых, вы делаете все, чтоб повысить себе кислотность и довести себя до изжоги. Попутно - увеличивается аппетит. Во-вторых, сок - если он не свежеотжатый, да и свежеотжатый тоже, насыщен лишним сахаром, который очень легко усваивается. Пролетает насквозь, насыщения не дает, сразу откладывается в жир, а кушать хочется опять.
01.03.2007 10:18:02, Индигомама с работы
От сока откажитесь - (особенно если из пакета) - это основные каллории никому не нужные. Попробуйте кефир
01.03.2007 09:22:37, Я_Сама
01.03.2007 09:22:37, Я_Сама
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.