Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежик Кучерявый

А можно к вам постучаться? :))))

Здравствуйте :)))) Я красивая молодая мамочка, но мою красоту скрывают лишние килограммчики, их около 17. Правда, только 7 кг набралось после рождения ребенка, остальное набежало до. При росте 156 я весила 67 кг. И настал у меня момент просветления, т.е. какая-то критическая точка, после которой я решила изменить себя :))) Следую одной очень неплохой программе. В итоге скинула за 3,5 недели 4 кг :)))) А еще одежка, которая была совсем тесной, стала на фигуру садится :))) Хочется немножко вашей поддрежки на моем пути к себе :)))
23.02.2007 17:53:49,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Justnady и Аришка (1,1)
Привет-привет))))) Присоединяйся))))
24.02.2007 02:45:42, Justnady и Аришка (1,1)
fimka и Сонюшка (1,4)
Добро пожаловать:) И желаю успехов!
23.02.2007 22:55:23, fimka и Сонюшка (1,4)
Конечно, присоединяйтесь! А про программку-то расскажете?
23.02.2007 22:20:38, VarvaraVarvara
Ежик Кучерявый
Шагаю в красоту с программой Лисси Муссы. Первый раз не смогла, ребзь маленький был. А сейчас очень даже :) 23.02.2007 23:00:32, Ежик Кучерявый
Интересно, а не могли бы подробнее рассказать. Я заходила к ним на сайт, какой-то определенной схемы и основ они не дают, предлагают книжку купить, хотелось бы составить свое мнение.
24.02.2007 03:54:45, Yana25
Мне понравилась книжка, но как зашла в ее форум... Отвратилась от нее навсегда. Грубая, заносчивая хамка, уверенная в собственной исключительности и непогрешимости. Читайте книгу и ни ногой на сайт. Разочаруетесь... В книжке авторша предстает такой славной и веселой... Хорошо вообще написано.
Программа в принципе никакой особой диетой не отличается. Это исключительно психологический настрой. Надо по часу в день гулять, нахваливая себя. Все съеденное записывать в дневничок, отмечая, почему съела. Плюс всякие симоронские штуковины веселые - типа мурчащих брючек (в которые надо влезть), изготовление анти-Лопы, и всякое такое. Жизнерадостным людям симорон вообще рекомендуется.
Еще есть у нее типа очищающая программа на кашках. Вот тут я активно против, надо несколько недель есть одни каши и не пить.
24.02.2007 10:51:15, Бабочка Красавица
Я попыталась подписаться на рассылку и на форуме была, но вообще все сводится к тому, что либо записывайтесь на курс, либо покупайте книжку. Я так не могу, не зная что из себя представляет программа на чем оно основана, хотя бы составить собственное мнение, оценить с тем, что я хочу. А потом, все эти штучки, спекулирование магией, произношение заклинаний, как-то настораживают, хотя народ пишет, что помогает.
24.02.2007 13:52:45, Yana25
Нету там магии никакой. Симорон - это игры, дуракаваляние, психотренинг такой. Не Лисси Мусса Симорон придумала, но с успехом им воспользовалась.
Купите книгу и не ходите больше на форум, козленочком станете.
А книжку интересно прочитать, даже если по ней худеть не будешь. Очень жизнеутверждающе.
Еще есть основные книги симоронские: Курс начинающего волшебника и Фейерверк волшебства. Их скачать можно, поищите поиском.
Еще раз говорю: никакой магии нет и в помине.
24.02.2007 15:25:10, Бабочка Красавица
Поздно, поздно:)) Бе-бе-бее:)))
24.02.2007 15:30:27, Yana25
:-)
24.02.2007 17:08:22, Бабочка Красавица
Ежик Кучерявый
Я как раз по книжке :) ну и на кашки тоже все-таки решила налечь :) По опыту своей коллеги, а она с мед образованием, неглупая девушка :) ну и ее результат впечатлил :) 24.02.2007 11:59:58, Ежик Кучерявый
Кроме "Курс начинающего волшебника и Фейерверк волшебства", какие еще книжки? Может кто подскажет, адрес скачивания и того самого сайта основательницы, который многим не понравился? 28.02.2007 05:14:44, Lyuba
Что же, поделитесь потом результатами!
24.02.2007 15:25:37, Бабочка Красавица
асисяся
Привет! А ссылочку дадите? интересно...
23.02.2007 23:29:19, асисяся
умничка
Привет! Ну результаты то уже есть! Это главная твоя поддержка! Удачи тебе!
23.02.2007 20:51:11, умничка
Нафаня&Даня
Знакомые все люди!!! Людмила. добро пожаловать!!! Как наш тезочка поживает? Такой красавчек стал!!!! :))) Ставьте себе линеечку и - ВПЕРЕД! А мы Вас все поддержим!
23.02.2007 19:31:13, Нафаня&Даня

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!